Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
Утенок и богиня?можно я буду называть тебя Богиня?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Утенок и богиня?можно я буду называть тебя Богиня?![]()
Встречались такие люди ?♂️Ну, у тебя так много примеров, где?)
да. Ведь по сравнению с тобой любой мужчина утенокУтенок и богиня?
?♀️Встречались такие люди ?♂️
Да нет такого, ты на меня проецирует собственные проблемы.да. Ведь по сравнению с тобой любой мужчина утенок![]()
и конкретно какие проблемы я на тебя проецирую?Да нет такого, ты на меня проецирует собственные проблемы.
А с подобными мне это с какими?БПС я с подобными тебе в реале не общаюсь.
Ну вот. А я только хотел тебя в Маму Рому пригласитьБПС я с подобными тебе в реале не общаюсь.
С зелеными кружочками с буквой Б?А с подобными мне это с какими?
Приезжай в Венецию. Я тебя куда-нибудь приглашу.Ну вот. А я только хотел тебя в Маму Рому пригласить![]()
В Венеции слишком людно и шумно. Поехали в Сан-Марино!Приезжай в Венецию. Я тебя куда-нибудь приглашу.
В Рим?В Венеции слишком людно и шумно. Поехали в Сан-Марино!
Так в том то и дело, что Лолита была сексуальна только в голове больного извращенца Гумберта и второго. Для нормальных людей это обычная девочка.Но с другой стороны,Лолите Набокова сколько было лет? Она была психологически более сексуальна,чем партнер.
Прости, но я настаиваю на Сан-МариноВ Рим?
Не хочу в Сан-Марино.
В Венеции второй год тишь да благодать!
Даже на кинофестивале было мало народу.
Тогда пригласи кого-нибудь другого. Не моё место.Прости, но я настаиваю на Сан-Марино![]()
Жаль. Это была единственная возможность, при которой ты бы не увиливала от моих конкретных вопросовТогда пригласи кого-нибудь другого. Не моё место.
Тогда и взрослели раньше, и моральные нормы (и законы) были другие, и возраст согласия был 14 лет.По УК СССР 1960 года «возраст согласия» не был установлен. Судьи и правоохранители, как правило, считали таким возрастом 14 лет. Эти нормы действовали и в РФ до 1997 года. С 1997 ровно год существовал «барьер» в 16 лет. С 1998 по 2003 год «возраст согласия» был снижен до 14 лет, а в 2003 году снова возвращен к 16.
Они не взрослели раньше, они были безграмотны в сексуальной жизни.Тогда и взрослели раньше, и моральные нормы (и законы) были другие, и возраст согласия был 14 лет.
Ты не знаешь, другие - знают. Наш опыт не единственное мерило, у людей он другой.Ни разу не сталкивалась с прыщавыми задротами и в подростковом возрасте мне не хотелось мужиков, так что, хуй знает, о чём ты мне написала)