Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
А хрен знает, чего вкалывать, если хватает только на маму рому ?я тоже хочу чтобы мне за секс платили. Надоело вкалывать по 15 часов в сутки без выходных![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А хрен знает, чего вкалывать, если хватает только на маму рому ?я тоже хочу чтобы мне за секс платили. Надоело вкалывать по 15 часов в сутки без выходных![]()
У многих, кстати, разделение между сексом и любовью, так что, ты Волка счастливый человек ?Про то, что под влюбленностью подразумевала страсть, эмоции и сексуальное влечение ( правда не всегда готовность к нему)
В моем понятии это связанно. Но у каждого, конечно, индивидуально, поэтому и сказала,, не об этом речь ,, т. е не о цирке,, храни платье смолоду ,,
А что ей ещё делать.., в 70?))
Ты реально думаешь, что я это буду читать?))Вы мне напомнили тактику дорогих адвокатов)
Прокурор-подсудимый вы воткнули нож 27 раз в потерпевшего?
Подсудимый-да, я Ваша честь.
Прокурор-подсудимый признаете себя виновным?
Подсудимый-да Ваша честь признаю.
Адвокат-1) Потерпевший сам наткнулся на нож, упав на него 27 раз.
2) Да кто вообще этот потерпевший, ему 70 лет, он бы и сам умер через пару лет, Ваша честь требую оправдать и выплатить компенсацию подсудимому.
Я не ем сахар уже лет пять.У меня зависимость от сладкого. Махровая.
Плюс инсулинорезистентность. Что является замкнутым кругом. Организм требует сахар.
Эндокринолог прописала пару месяцев Метформин пропить. Но я и так дохуя таблеток должна пить каждый день, поэтому не стала. Инсулинорезистентность сейчас у многих.
Я не могу без сладкого, меня ломает. Я курила 17 лет, и то смогла бросить (8 лет не курю). Не пью 6 месяцев, это вообще легко оказалось.
А ограничить себя в сладком не могу.
Поэтому я пошла другим путем. Я делаю шоколад сама.
Покупаю тертое какао, масло какао, сахар (можно заменить сиропом из топинамбура, натуральный сахарозаменитель) и молоко, если хочу сделать молочный шоколад.
На глаз кидаю в стеклянную миску и в микроволновку на пару минут. Потом в формы для конфет разлила и остудить. После таких настоящих шоколадных конфет, покупные кажуться откровенным говном.
Так же в можно заливать шоколадом фрукты, орехи, изюм, чернослив. Творожные конфеты облитые шоколадом.
Это всё делается за 10 минут и не надо ебаться на кухне.
Ань, у тебя же нет диабета?У меня зависимость от сладкого. Махровая.
Плюс инсулинорезистентность. Что является замкнутым кругом. Организм требует сахар.
Эндокринолог прописала пару месяцев Метформин пропить. Но я и так дохуя таблеток должна пить каждый день, поэтому не стала. Инсулинорезистентность сейчас у многих.
Я не могу без сладкого, меня ломает. Я курила 17 лет, и то смогла бросить (8 лет не курю). Не пью 6 месяцев, это вообще легко оказалось.
А ограничить себя в сладком не могу.
Поэтому я пошла другим путем. Я делаю шоколад сама.
Покупаю тертое какао, масло какао, сахар (можно заменить сиропом из топинамбура, натуральный сахарозаменитель) и молоко, если хочу сделать молочный шоколад.
На глаз кидаю в стеклянную миску и в микроволновку на пару минут. Потом в формы для конфет разлила и остудить. После таких настоящих шоколадных конфет, покупные кажуться откровенным говном.
Так же в можно заливать шоколадом фрукты, орехи, изюм, чернослив. Творожные конфеты облитые шоколадом.
Это всё делается за 10 минут и не надо ебаться на кухне.
Блиать, я хоть вспомнила, что за месяц.Завтра у Фрейда днюха, не забудьте поздравить
Ты реально думаешь, что я это буду читать?))
Не у всех такие проблемы)) Зачем вы тогда сексом вообще занимаетесь, если без огразма?Конечно же. Какой оргазм у девушки может быть вообще в 13-18 лет? Там не как у мужика все яснопонятно, у нас все сложнее намного, пока допрешь как кончить уже 30 стукнуло?
Поэтому совсем непонятно зачем молодежь ебеца для каких целей. Ну девушки. У парней по-моему с рождения вопросов нет как кончить, это мы должны методом тыка в прямом смысле догонять че делать то надо?ну а пока догонишь тебе уже лет хз сколько)
Есть слово "надо".Не у всех такие проблемы)) Зачем вы тогда сексом вообще занимаетесь, если без огразма?
Ясно)) абсолютно всё, что смотрите по телику отрепетировали несколько раз, обсудили сценарий и т.д. Там те, у кого есть возможность работать за рубежом, не работает вообще. Это помойка. Но теперь, в принципе, помойка везде. Пока ковид не закончится. А может быть с ковидом умрёт и телевидение.Просто вы написали, а что ей еще делать в 70 лет, ок а было бы её 66 лет, как 4 года назад когда Табаков был жив, да её бы заклевали.
Нет такого слова в этом деле, только хочу или нехочу.Есть слово "надо".
Слова нехочу вообще не существует.Нет такого слова в этом деле, только хочу или нехочу.
Ну это у кого как)))Слова нехочу вообще не существует.
Боже, ну почему она такая богатая и успешная!А хрен знает, чего вкалывать, если хватает только на маму рому ?
А потом в оргии прут табунами т.к голодные до одуриВ монастырь всех в юные годы на воспитание, пока не созреют!![]()
Вопрос в другом, зачем везде писать о своей работе, во всех темах, но при этом питаться в мама роме)Боже, ну почему она такая богатая и успешная!![]()