Типа Маска

Чушь такая, что ах, бля. Ещё реализация женщины через материнство из той же серии.
Откуда только такой бред в головах.
Про материнство не знаю,а про качественный секс,из личного опыта. И если вы считаете,что это чушь,то мне вас жаль,потому что хорошего секса у вас никогда не было,если вы не заметили пользы секса для вашего тела и здоровья.:wavespin::DМне хороший секс приносил только пользу, массу плюсов и много пользы для физического и психического здоровья.Кстати,женщины от секса становятся умнее.;)

Просто я столько глупости за раз редко встречаю. Это после какого ПТУ выходят такие мыслители?

Она реально идеальна для некурительного форума, меня настолько все бесило, и тут появилась она и просто замила всех.
Ты хотела сказать, - для курительного форума?))

Она реально идеальна для некурительного форума, меня настолько все бесило, и тут появилась она и просто замила всех.
подписываюсь под каждым словом. И, что мне больше всего нравится-у неё нет ни грамма ЧСВ! 1lis33

обсуждение ТВ-шоу плавно перетекло в форумное шоу?
Пора написать следующую маску

подписываюсь под каждым словом. И, что мне больше всего нравится-у неё нет ни грамма ЧСВ! 1lis33
Как это нету, есть, чего и тебе желаю, так ты его не будешь выискивать в других.

Что вы закомплексовали-то?)
Это Павлу все дороги открыты, а мне уже поздно пить Боржоми! :rofl:
Я уже на разных уровнях побывал в жизни, и на высшем и на низшем, так хоть, на каком-нибудь среднем уже остановиться, и все пойдет путем! :cool:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу