Типа Маска

@Волка, Не понимаю твоей реакции, бухала сильно с 14 лет, по Джонатану Свифту :rofl: задолбалась и ушла в алкоголизм, а алкашка очень дорогая в 1989 году

А где мой личный опыт написан то?? Или я трусы продаю и нюхаю?))) Я всего лишь смотрю на мир шире и не страдаю инфантильным нарцизизмом. ))
А мне, если честно , вообще просто похер, кто там что нюхает и ябется. Если это безобидно, добровольно, уединённо, и не затрагивает интересы детей и животных . Но людям лучше подбирать партнера придерживаясь своих предпочтений, чтобы потом трусы с г...вном украдкой не покупать ( такие вероятно тоже бывают) Мне лично не хотелось бы такое обнаружить случайно.

Ну и при чем тут «все дети разные», если родители не в состоянии заметить, что у ребенка есть источник дохода и он знает цены на водку?
Дети точно разные, в моей команде были всякие, в моём классе никого не гнобили, не полную девочку, ни дочь милиционера, не превращали в изгоев и не травили. Блин, мою мать больше волновало, где в это время, я умудрялась покупать себе "цеплёнка-тапака" полуфабрикат, ресторанного качества, и дожаривать его дома, она заходила в этот магазин и ей неизменно отвечали "да, были, но закончились", а я приезжала после неё с курицей, а то что пьяная она не замечала :D

Нужно просто понимать, что люди живут в разных местах.
Это изначально понятно, поэтому и естественно, то что ты описала не так уж и распространимо на большинство.

Скажи, пожалуйста, почему конкретные сообщения по типу "да я с такими как ты в реале не общаюсь" или же " да я вращаюсь в другом обществе" или же "из какого ПТУ кто-то там вылез" или же " сам жуй свою Маму Рому (хотя я тебе не советовал Маму Рому. Быть может, это Иоанн Креститель явился тебе во сне и сказал что я её советую)" пишешь ты, а проблемы с ЧСВ оказывается у меня. Предельно простой вопрос: как так получается? Заранее признателен.1lis39
Ты не работаешь, что ли?

Ну я и прихренела, или моя реакция не правильная? ) Это тоже нормально?
Лично у меня был выбор или кукухой поехать, или вот бухать, понятно что выбрала, зато полностью отказалась от алкоголя в 28 лет, от наркоты в 35, и от сигарет в 40 :D Нормально с психикой, восстановила здоровье, психотерапевтов и психологов до слёз не довожу, с наркологами не бухаю :smile_coffee:

я работаю. Причем прямо сейчас. А почему у тебя возник этот вопрос? 1lis39
Заметила много букв в мой адрес, удивилась, что работающий человек занимается подобной фигней)

Заметила много букв в мой адрес, удивилась, что работающий человек занимается подобной фигней)
тут много людей, кто пишет развернутые сообщения. По-твоему, они все не работают?

тут много людей, кто пишет развернутые сообщения. По-твоему, они все не работают?
Чо ты на других стрелки переводишь, это ты ведь трещишь о работе, но всё время чего-то тут строчишь. Меня удивляет сие. Я просто тоже тружусь и вот как при этом писать всякую фигню при этом на форуме, не представляю.

Чо ты на других стрелки переводишь, это ты ведь трещишь о работе, но всё время чего-то тут строчишь. Меня удивляет сие. Я просто тоже тружусь и вот как при этом писать всякую фигню при этом на форуме, не представляю.
Я человек талантливый и всё успеваю! Продолжим: ответь пожалуйста на мой предыдущий вопрос (ну сколько можно увиливать, ну ей богу, ну взрослая же женщина) :D

Люди придумавшие понятия объяснили :D Хочешь такую историю?
Слушай ты на голову немного куку, извини но все что ты пишешь такая чушь сори, не надо больше никаких историй, у меня уже мозг не выдерживает такое количество бреда, пощади

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу