А я ведь собиралась идти ужинать...Ну а если он хочет от незнакомки весом в 100кг, обязательно после месячных?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я ведь собиралась идти ужинать...Ну а если он хочет от незнакомки весом в 100кг, обязательно после месячных?)
А где мой личный опыт написан то?? Или я трусы продаю и нюхаю?))) Я всего лишь смотрю на мир шире и не страдаю инфантильным нарцизизмом. ))Да ты открыватель глаз на мир, что ли? Из какой конкретно деревни?
А с чего ты взяла что я из деревни? А если и из деревни, ты что-то имеешь против деревни? Хотелось бы поподробнеето тренд в твоей деревне
Ты вот всё обращаешь как раз.Общество в Германии конечно намного толерантней в вопросах секса, чем в России
Сорри)))А я ведь собиралась идти ужинать...
Вот так вот нерадивые хозяйки учет трусов не ведут, а их потом в Японии нюхают.Какие беспомощные немецкие мужчины, Правильно, так им и надо, пусть тогда деньги платят. У меня в корзине с бельем парочка точно валяется со свободным доступом для мужа, если надо) Замка на коробе нет, дрочите на здоровье)
А чей это опыт?А где мой личный опыт написан то
То есть это не Россия та страна, где лгбт активно преследуется и даже есть закон о пропаганде гомосексуализма? Однако.Ты вот всё обращаешь как раз.
Я не случайно спрашиваю, - откуда ты конкретно.
Потому что я даже переезжая границу между Австрией и Италией физически ощущаю, как с моих плеч уходит несколько килограммов, и это, учитывая мою большую любовь к Австрии. Так как у меня есть друзья и в Австрии и в Германии, я некоторые особенности разных социумов держу в уме))
Это интересно, поэтому подумала, что именно в твоей локации там какие-то особенности.
Я не знаю, о какой России ты пишешь, но я не сталкиваюсь и не сталкивалась с отсутствием толерантности в сексе в России. Я из Питера. О других городах мне сложно судить.
Деревня - это образное название любой локации из который ты применяешь свои стереотипы на весь мир.А с чего ты взяла что я из деревни? А если и из деревни, ты что-то имеешь против деревни? Хотелось бы поподробнее![]()
мммммм...развратный пельмень. Идеальный артефакт-одновременно и сексуально и аппетитноЯ прочитала "пельмень". Развратный пельмень не затухает ?Не поняла сначала? привет Паша
аааа...я понял! То есть исходя из этой логики ты из деревни "Великое эго"?Деревня - это образное название любой локации из который ты применяешь свои стереотипы на весь мир.
две бутылки водки на точке, бывало что и одна, или ящик пива в ресторане. Думаю дешевле чем месяц в психушке или неделя в травме.25 руб. за подрочить? пипец же дорого как
Тебе и платить не будутА деньги за такую херню брать - зашквар. Даже для меня
Там тебе не запрещают нюхать трусы и подставлять свою жопу, кому хочешь)), поверь, им пофигу с кем ты спишь. А вот в Австрии соседи друг на друга настучать могут. И что?То есть это не Россия та страна, где лгбт активно преследуется и даже есть закон о пропаганде гомосексуализма? Однако.
Это исходя из твоей логики, ты пытаешься всунуть меня в свои фреймы весьма зря.аааа...я понял! То есть исходя из этой логики ты из деревни "Великое эго"?![]()
две бутылки водки на точке, бывало что и одна, или ящик пива в ресторане.
Я сомневаюсь, что мы сможем продолжить диалог и что на него стоит тратить моё время)) Метание бисера никогда не было моим коньком.Там тебе не запрещают нюхать трусы и подставлять свою жопу, кому хочешь)), поверь, им пофигу с кем ты спишь. А вот в Австрии соседи друг на друга настучать могут. И что?
Механика, конечно мимоИгрушки проходила.. И видимо мимо прошла? а зря
Зачем мне к нему?Яснопонятно да... Вам к Муру
Скажи, пожалуйста, почему конкретные сообщения по типу "да я с такими как ты в реале не общаюсь" или же " да я вращаюсь в другом обществе" или же "из какого ПТУ кто-то там вылез" или же " сам жуй свою Маму Рому (хотя я тебе не советовал Маму Рому. Быть может, это Иоанн Креститель явился тебе во сне и сказал что я её советую)" пишешь ты, а проблемы с ЧСВ оказывается у меня. Предельно простой вопрос: как так получается? Заранее признателен.Это исходя из твоей логики, ты пытаешься всунуть меня в свои фреймы весьма зря.
Ну и при чем тут «все дети разные», если родители не в состоянии заметить, что у ребенка есть источник дохода и он знает цены на водку?две бутылки водки на точке, бывало что и одна, или ящик пива в ресторане. Думаю дешевле чем месяц в психушке или неделя в травме.
Тебе и платить не будутА зашкваром может стать всё что угодно, смотря кто будет считать и как
Я девочка, на меня понятия не распространяются.
Боже, какая важная персона. Не тратьте, ради бога. Но трахнуть в задницу вас смогут без уголовщины где угодно по Европе, ведь европейскую часть России так и не отменили)Я сомневаюсь, что мы сможем продолжить диалог и что на него стоит тратить моё время)) Метание бисера никогда не было моим коньком.