Типа Маска

Да ты открыватель глаз на мир, что ли? Из какой конкретно деревни?
А где мой личный опыт написан то?? Или я трусы продаю и нюхаю?))) Я всего лишь смотрю на мир шире и не страдаю инфантильным нарцизизмом. ))

Общество в Германии конечно намного толерантней в вопросах секса, чем в России
Ты вот всё обращаешь как раз.
Я не случайно спрашиваю, - откуда ты конкретно.
Потому что я даже переезжая границу между Австрией и Италией физически ощущаю, как с моих плеч уходит несколько килограммов, и это, учитывая мою большую любовь к Австрии. Так как у меня есть друзья и в Австрии и в Германии, я некоторые особенности разных социумов держу в уме))

Это интересно, поэтому подумала, что именно в твоей локации там какие-то особенности.
Я не знаю, о какой России ты пишешь, но я не сталкиваюсь и не сталкивалась с отсутствием толерантности в сексе в России. Я из Питера. О других городах мне сложно судить.

Какие беспомощные немецкие мужчины, Правильно, так им и надо, пусть тогда деньги платят. У меня в корзине с бельем парочка точно валяется со свободным доступом для мужа, если надо) Замка на коробе нет, дрочите на здоровье)
Вот так вот нерадивые хозяйки учет трусов не ведут, а их потом в Японии нюхают.

Ты вот всё обращаешь как раз.
Я не случайно спрашиваю, - откуда ты конкретно.
Потому что я даже переезжая границу между Австрией и Италией физически ощущаю, как с моих плеч уходит несколько килограммов, и это, учитывая мою большую любовь к Австрии. Так как у меня есть друзья и в Австрии и в Германии, я некоторые особенности разных социумов держу в уме))

Это интересно, поэтому подумала, что именно в твоей локации там какие-то особенности.
Я не знаю, о какой России ты пишешь, но я не сталкиваюсь и не сталкивалась с отсутствием толерантности в сексе в России. Я из Питера. О других городах мне сложно судить.
То есть это не Россия та страна, где лгбт активно преследуется и даже есть закон о пропаганде гомосексуализма? Однако.

А с чего ты взяла что я из деревни? А если и из деревни, ты что-то имеешь против деревни? Хотелось бы поподробнее:D
Деревня - это образное название любой локации из который ты применяешь свои стереотипы на весь мир.

Я прочитала "пельмень". Развратный пельмень не затухает ?Не поняла сначала? привет Паша
мммммм...развратный пельмень. Идеальный артефакт-одновременно и сексуально и аппетитно 1lis33

Деревня - это образное название любой локации из который ты применяешь свои стереотипы на весь мир.
аааа...я понял! То есть исходя из этой логики ты из деревни "Великое эго"? minion20

25 руб. за подрочить? пипец же дорого как
две бутылки водки на точке, бывало что и одна, или ящик пива в ресторане. Думаю дешевле чем месяц в психушке или неделя в травме.
А деньги за такую херню брать - зашквар. Даже для меня
Тебе и платить не будут :D А зашкваром может стать всё что угодно, смотря кто будет считать и как ;) Я девочка, на меня понятия не распространяются.

То есть это не Россия та страна, где лгбт активно преследуется и даже есть закон о пропаганде гомосексуализма? Однако.
Там тебе не запрещают нюхать трусы и подставлять свою жопу, кому хочешь)), поверь, им пофигу с кем ты спишь. А вот в Австрии соседи друг на друга настучать могут. И что?

Там тебе не запрещают нюхать трусы и подставлять свою жопу, кому хочешь)), поверь, им пофигу с кем ты спишь. А вот в Австрии соседи друг на друга настучать могут. И что?
Я сомневаюсь, что мы сможем продолжить диалог и что на него стоит тратить моё время)) Метание бисера никогда не было моим коньком.

Это исходя из твоей логики, ты пытаешься всунуть меня в свои фреймы весьма зря.
Скажи, пожалуйста, почему конкретные сообщения по типу "да я с такими как ты в реале не общаюсь" или же " да я вращаюсь в другом обществе" или же "из какого ПТУ кто-то там вылез" или же " сам жуй свою Маму Рому (хотя я тебе не советовал Маму Рому. Быть может, это Иоанн Креститель явился тебе во сне и сказал что я её советую)" пишешь ты, а проблемы с ЧСВ оказывается у меня. Предельно простой вопрос: как так получается? Заранее признателен.1lis39

две бутылки водки на точке, бывало что и одна, или ящик пива в ресторане. Думаю дешевле чем месяц в психушке или неделя в травме.

Тебе и платить не будут :D А зашкваром может стать всё что угодно, смотря кто будет считать и как ;) Я девочка, на меня понятия не распространяются.
Ну и при чем тут «все дети разные», если родители не в состоянии заметить, что у ребенка есть источник дохода и он знает цены на водку?

Я сомневаюсь, что мы сможем продолжить диалог и что на него стоит тратить моё время)) Метание бисера никогда не было моим коньком.
Боже, какая важная персона. Не тратьте, ради бога. Но трахнуть в задницу вас смогут без уголовщины где угодно по Европе, ведь европейскую часть России так и не отменили)
И это не будет считаться извращением.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу