Типа Маска

Ты молодец, ты хоть что то понимаешь. Я вот вообще ничего, три раза перечитала. Но я на Ковид грешу, говорят, кто переболел тупят страшно.
Человек Спайс употреблял же, спайс, кавид, все смешалось наверное...люди, кони

Ты молодец, ты хоть что то понимаешь. Я вот вообще ничего, три раза перечитала. Но я на Ковид грешу, говорят, кто переболел тупят страшно.
Главное, что никого не убивают.

Ясно понятно пару раз пыхнула, о фсе я торчок я еле слезла
Что за хуйня, я тебе ещё что-то доказывать буду?! Это же ты торчок, на системе сидела, по больничкам откачивали, не силы воли, не понятия, что и как принимать, чтоб не отъехать. Где я такую чушь писала "что я торчок еле слезла", я пишу как есть "бросила"? Я потребляла много всякой хрени, не горжусь этим. У тебя даже бросить курить не получается, сколько раз ты срывалась, а с алкашкой. Ты одна из "промокашек"(если потреблять так нелюбимую кем-то феню), но это более точное название для глупых порченых девочек на которых взрослые наркоманы проверяли качество наркоты. Не понимания, не мозгов. Живи счастливо

Вы что, всем коллективом Сарму лечите?
Я не лечу. Я не хочу статью за незаконную медицинскую деятельность. А то ещё придется все эти понятия изучать, зачем мне это сдалось?

Я перестала понимать, даже то что понимала, поэтому я заранее согласна со всем что она скажет
Она меня сделала. Сдаюсь
Я тоже сдалась ещё в моей теме о глютене. Даже не читаю больше. Мне мой мозг дороже. Вот БПС выдержу. Скучаю уже)

Я тоже сдалась ещё в моей теме о глютене. Даже не читаю больше. Мне мой мозг дороже. Вот БПС выдержу. Скучаю уже)
Паша хороший? Веселый)
А мадам ядом брызжет, фу, как не по женски это
а я покрасилась и скоро иду на ресницы и ботокс. Ура наконец-то

Я потребляла много всякой хрени, не горжусь этим. У тебя даже бросить курить не получается,
Гонишь же. Врешь и гонишь. Сочиняешь истории, которые я проживала и могу это в отличие от тебя подтвердить. Ты ничего не знаешь о том, о чем говоришь.
Какие тебе наркотики и спайсы, тебе и так хорошо

Какие-то тупые понты. Умные взрослые наркоманы, глупые маленькие наркоманы. Качество наркоты. Я правильно говно жрала, но я этим не горжусь!

Ну я как-то делала перерывы на год полтора. Но это вне обострений всяких было, а так пока не, не могу их бросить, чувствую себя плохо без них. Слава богу хоть подобрали на удивление быстро за полгода всего лишь)
Да уж, мне все же кажется, организм должен отдыхать какое-то время без всяких препаратов... но, раз не получается, то и не нужно рисковать...

Вы что, всем коллективом Сарму лечите?
Да нет, меня поразил срач за извращенцев.
Я вот ничего опять не поняла ( ковид?)
При чем тут трусы толстухи, геи и не толерантность? Почему все должны знать и с пониманием относится к тому, что сосед Вася покупает чьи то трусы ? Зачем им эта информация? И причём тут геи? Это отдельная тема.
А Германия причём? ДАЖЕ в Германии люди стесняются и не могут себе позволить открыто демонстрировать свои предпочтения и фантазии. А простите, зачем?) Интимная жизнь на то и интимная) Это их головняк и их партнера, если это в рамках УК, разумеется. Почему это должно находить понимание или не понимание у общества? Может кому то неприятно это лицезреть вообще и они потом развидеть не смогут. Или у них нет права оставаться в счастливом неведении?
Ничего не понимаю ?‍♀️

То есть трахалась ты с умом, а отправляясь в лесочек для отлова онанистов, прибухнуть и употребить пакетик, голову дома оставлял
Огурчик, с головой у меня всё в полном порядке :cool: Не понимаю Ваших возмущений? Сколько всего я тут писала, а Вас больше всего ципанули онанисты, и алкашка, но с пакетиками разброс по времени лет в 20-ть :D

Я тоже. ?‍♀️?
Но это ж интернет, он всё стерпит.
Кстати, об интернете. Сейчас единомышленников найти не проблема вообще, хоть нюхателей трусов, хоть осознанной мастурбации. И не надо от второй половины шкериться, можно найти себе извращенца по интересам и жить счастливо. Главное в рамках УК и без насилия. Не вижу никакой трагедии.

Кстати, об интернете
Пока не забыла, далеко за примерами ходить не надо. Мне в Пулково на посадке стюардесса втирала правила въезда меня домой. Такой бред несла, по-английски не понимает (человек не понимал по-английски!!! В Пулково), о том, как это происходит у нас - она просто гонит, как написано у них там в "правилах". Я оборжалась просто от некомпетентности. Они, естественно, не виноваты ни в чём. Работа: как сказали, так и делают. Но это так все безмозгло. И ничего не слушают.
Я вот как ей сказала, так и было. Но ведь все себя спецами мнят. Просто такой бардак устроен. Блин, я въехала домой без проблем вообще. А какой был дурдом при выезде- не передать.

. И не надо от второй половины шкериться, можно найти себе извращенца по интересам и жить счастливо
Да я в жизни не сталкивалась с проблемами по теме сексуальных предпочтений вообще нигде. Поэтому и спросила о конкретной локации. Так как я могу делать выводы, только исходя из моей актуальности, я ж профессионально не занимаюсь исследованиями в этой области.

Огурчик, с головой у меня всё в полном порядке :cool: Не понимаю Ваших возмущений? Сколько всего я тут писала, а Вас больше всего ципанули онанисты, и алкашка, но с пакетиками разброс по времени лет в 20-ть :D
Я не возмущаюсь. Пытаюсь понять, но не осиливаю.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу