Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
Вы, главное, не сопротивляйтесь.Помоему это она нас лечит?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы, главное, не сопротивляйтесь.Помоему это она нас лечит?
Человек Спайс употреблял же, спайс, кавид, все смешалось наверное...люди, кониТы молодец, ты хоть что то понимаешь. Я вот вообще ничего, три раза перечитала. Но я на Ковид грешу, говорят, кто переболел тупят страшно.
Я перестала понимать, даже то что понимала, поэтому я заранее согласна со всем что она скажетВы, главное, не сопротивляйтесь.
Главное, что никого не убивают.Ты молодец, ты хоть что то понимаешь. Я вот вообще ничего, три раза перечитала. Но я на Ковид грешу, говорят, кто переболел тупят страшно.
Что за хуйня, я тебе ещё что-то доказывать буду?! Это же ты торчок, на системе сидела, по больничкам откачивали, не силы воли, не понятия, что и как принимать, чтоб не отъехать. Где я такую чушь писала "что я торчок еле слезла", я пишу как есть "бросила"? Я потребляла много всякой хрени, не горжусь этим. У тебя даже бросить курить не получается, сколько раз ты срывалась, а с алкашкой. Ты одна из "промокашек"(если потреблять так нелюбимую кем-то феню), но это более точное название для глупых порченых девочек на которых взрослые наркоманы проверяли качество наркоты. Не понимания, не мозгов. Живи счастливоЯсно понятно пару раз пыхнула, о фсе я торчок я еле слезла
Я не лечу. Я не хочу статью за незаконную медицинскую деятельность. А то ещё придется все эти понятия изучать, зачем мне это сдалось?Вы что, всем коллективом Сарму лечите?
Я тоже сдалась ещё в моей теме о глютене. Даже не читаю больше. Мне мой мозг дороже. Вот БПС выдержу. Скучаю уже)Я перестала понимать, даже то что понимала, поэтому я заранее согласна со всем что она скажет
Она меня сделала. Сдаюсь
Паша хороший? Веселый)Я тоже сдалась ещё в моей теме о глютене. Даже не читаю больше. Мне мой мозг дороже. Вот БПС выдержу. Скучаю уже)
Гонишь же. Врешь и гонишь. Сочиняешь истории, которые я проживала и могу это в отличие от тебя подтвердить. Ты ничего не знаешь о том, о чем говоришь.Я потребляла много всякой хрени, не горжусь этим. У тебя даже бросить курить не получается,
Я без ресниц и ботокса), а в какой цвет покрасилась?а я покрасилась и скоро иду на ресницы и ботокс.
Да уж, мне все же кажется, организм должен отдыхать какое-то время без всяких препаратов... но, раз не получается, то и не нужно рисковать...Ну я как-то делала перерывы на год полтора. Но это вне обострений всяких было, а так пока не, не могу их бросить, чувствую себя плохо без них. Слава богу хоть подобрали на удивление быстро за полгода всего лишь)
???Какие-то тупые понты. Умные взрослые наркоманы, глупые маленькие наркоманы. Качество наркоты. Я правильно говно жрала, но я этим не горжусь!
Да нет, меня поразил срач за извращенцев.Вы что, всем коллективом Сарму лечите?
Огурчик, с головой у меня всё в полном порядкеТо есть трахалась ты с умом, а отправляясь в лесочек для отлова онанистов, прибухнуть и употребить пакетик, голову дома оставлял
Я тоже. ?♀️?Ничего не понимаю
Кстати, об интернете. Сейчас единомышленников найти не проблема вообще, хоть нюхателей трусов, хоть осознанной мастурбации. И не надо от второй половины шкериться, можно найти себе извращенца по интересам и жить счастливо. Главное в рамках УК и без насилия. Не вижу никакой трагедии.Я тоже. ?♀️?
Но это ж интернет, он всё стерпит.
Пока не забыла, далеко за примерами ходить не надо. Мне в Пулково на посадке стюардесса втирала правила въезда меня домой. Такой бред несла, по-английски не понимает (человек не понимал по-английски!!! В Пулково), о том, как это происходит у нас - она просто гонит, как написано у них там в "правилах". Я оборжалась просто от некомпетентности. Они, естественно, не виноваты ни в чём. Работа: как сказали, так и делают. Но это так все безмозгло. И ничего не слушают.Кстати, об интернете
Да я в жизни не сталкивалась с проблемами по теме сексуальных предпочтений вообще нигде. Поэтому и спросила о конкретной локации. Так как я могу делать выводы, только исходя из моей актуальности, я ж профессионально не занимаюсь исследованиями в этой области.. И не надо от второй половины шкериться, можно найти себе извращенца по интересам и жить счастливо
Я не возмущаюсь. Пытаюсь понять, но не осиливаю.Огурчик, с головой у меня всё в полном порядкеНе понимаю Ваших возмущений? Сколько всего я тут писала, а Вас больше всего ципанули онанисты, и алкашка, но с пакетиками разброс по времени лет в 20-ть
![]()