Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прекрати видеть срач, он только в твоей голове. Тут утренняя зарядка, лёгкие спортивные упражнениявы иванулись с утра срач начинать?)
Пошипят чутка, потом в десна лобызаться будут.вы иванулись с утра срач начинать?) дайте посцать и кашей спокойно подавиться людЯм)))
дык и недопонимание только в вашей, а в моей - непрекращаемый стёб)))Прекрати видеть срач, он только в твоей голове. Тут утренняя зарядка, лёгкие спортивные упражнения
движок прогревается... ) пока снег почистить, лобовуху протеретьПошипят чутка, потом в десна лобызаться будут.
Это нормально, главное не встревать ))
Ещё что-то не так, нет этого. Так и стёба нет, за него по шёрстке гладить не будутдык и недопонимание только в вашей, а в моей - непрекращаемый стёб)))
Снееег?!!!движок прогревается... ) пока снег почистить, лобовуху протереть
Что конкретно тебе сниться - секс с другими или ты чувствуешь что ты изменяешь?а если мне снятся измены, это считается? или от степени стояка зависит?
У меня такой снегопад сейчас, красотаСнееег?!!!
Где такая роскошь?!
просыпаюсь, ничего не помню... чувство вины... вот пошутил изначально, а теперь задумался... норм пошутил, чо))))Что конкретно тебе сниться - секс с другими или ты чувствуешь что ты изменяешь?
Урал) Но и тут уже оттепели начались. За ними метели будут лютые, а там и весна...кхм, к марту))Снееег?!!!
Где такая роскошь?!
вот ты прям тяжёлая иногда... хорошо не женаты)))Ещё что-то не так, нет этого. Так и стёба нет, за него по шёрстке гладить не будут
Это сон, ни чего кроме снов...чувство вины...
Снееег?!!!
Где такая роскошь?!
адвокат дьявола))) будет у меня разумный аргумент теперь!Это сон, ни чего кроме снов...
@СкаЗка а ты часом не в золотой клетке сидишь?🧐 подруг на выход нет, с родственниками не общаешься, работу не посещаешь, куда-нибудь в свет без мужа выходишь?кто ж в этих делах спрашивает 🤭
При твоем раскладе сама в клетку попадешь
Прикалываешься, а как по другому узнать что нравится, за что поблагодарит. В клетку какого качества?кто ж в этих делах спрашивает 🤭
При твоем раскладе сама в клетку попадешь
Я не о сексе во сне, я про чувство вины.адвокат дьявола))) будет у меня разумный аргумент теперь!
(вы имеете право хранить ворчание)