Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лишние деньги лучше употребить на девушку! Потом окупиться сторицей)Ну и что господа, подходит к концу рабочая неделя!
Кто чего будет потреблять?![]()
Девушки со временем наглеют. Совершенно никакой окупаемостиЛишние деньги лучше употребить на девушку! Потом окупиться сторицей)
'Просто ты еще не любила', с любимым мужчиной любой напиток покажется вкусным.а чем тебе водка вкусная???
вообще-то список состоит из алкогольных напитков, что даже вынесено в названии топика. Впрочем если в чай добавить...В настоящее время - исключительно чай! В списке нет ни того ни другого, поэтому не голосовал
Пикуль вроде, на моей памяти, писал о том, что водку надо кушать. Точнее раньше кушали. Заливали в тарелку, крошили хлеба, и вперед, ложкамиВодка вкусна и вовсе без компании и закуси, чисто под кофе. Подсаживаешься только на нее подлюку как на семечки. Я вот сегодня прямо сильно хочу жахнуть, но не стану
На чем?!Я пожалуй остановлюсь на редженси с колой![]()
Ну вот, я ж говорю: влюбиласьЛишние деньги лучше употребить на девушку! Потом окупиться сторицей)
Ты не умеешь их готовитьДевушки со временем наглеют. Совершенно никакой окупаемостиРазве что вывести на самоокупаемость
![]()
В чай бальзам хорошо подходит в студеную пору.вообще-то список состоит из алкогольных напитков, что даже вынесено в названии топика. Впрочем если в чай добавить...
Он на специальных травках?Точно!, вот я блин лоханулся!
Но ваще, не знаю - меня от него прёт!![]()
Он на специальных травках?![]()
P.S. Водку могу и люблю только под качественную и хорошую закуску.
А ты типо решил придраться?А можно на примерах какая закуска хорошая, а какая плохая?