Тяпница на носу. Что пьем?

Alex_nsk

Продвинутый
Реакции
103
Не курю с
03.12.2014
Лет курения
20
Ну и что господа, подходит к концу рабочая неделя!

Кто чего будет потреблять?
smile.png

Я пожалуй остановлюсь на редженси с колой :)

А я пожалуй не буду изменять вкусам....

немного водки и полироль)))

@Sergey, Серёжа
eek.png
кола
eek.png

@Alex_nsk, а чем тебе водка вкусная???

Лишние деньги лучше употребить на девушку! Потом окупиться сторицей)
Девушки со временем наглеют. Совершенно никакой окупаемости :) Разве что вывести на самоокупаемость :)

В свое время в моем окружении было много медиков. И наиболее частым употребляемым напитком был чистый медицинский спирт. Это была единственная вещь, которую я не мог не запить. Запивал только водой!
В настоящее время - исключительно чай!
В списке нет ни того ни другого, поэтому не голосовал

Водка вкусна и вовсе без компании и закуси, чисто под кофе. Подсаживаешься только на нее подлюку как на семечки. Я вот сегодня прямо сильно хочу жахнуть, но не стану

@Blackdog,
чай вроде не спиртной
smile.png

В настоящее время - исключительно чай! В списке нет ни того ни другого, поэтому не голосовал
вообще-то список состоит из алкогольных напитков, что даже вынесено в названии топика. Впрочем если в чай добавить...

Точно!, вот я блин лоханулся!
Но ваще, не знаю - меня от него прёт!
biggrin.png

Водка вкусна и вовсе без компании и закуси, чисто под кофе. Подсаживаешься только на нее подлюку как на семечки. Я вот сегодня прямо сильно хочу жахнуть, но не стану
Пикуль вроде, на моей памяти, писал о том, что водку надо кушать. Точнее раньше кушали. Заливали в тарелку, крошили хлеба, и вперед, ложками :)
P.S. Водку могу и люблю только под качественную и хорошую закуску. Ну и в компании конечно.

как в анекдоте "Вот ее родную и будем кушать"
biggrin.png

Я пожалуй остановлюсь на редженси с колой :)
На чем?!
eek.png

Лишние деньги лучше употребить на девушку! Потом окупиться сторицей)
Ну вот, я ж говорю: влюбилась
wub.gif

Девушки со временем наглеют. Совершенно никакой окупаемости :) Разве что вывести на самоокупаемость :)
Ты не умеешь их готовить
tongue.png

вообще-то список состоит из алкогольных напитков, что даже вынесено в названии топика. Впрочем если в чай добавить...
В чай бальзам хорошо подходит в студеную пору.
Точно!, вот я блин лоханулся!
Но ваще, не знаю - меня от него прёт!:D
Он на специальных травках?
biggrin.png

Он на специальных травках? :D

Это мы тоже проходили! Тоже в прошлом!
Это перефразировка анекдота. Когда у хохла на таможне спрашивают про наркотики, он показывает шмат сала и на недоумевающие взгляды таможенников отвечает
"Ну не знаю, шо це - наркотик, чи нэ, но менэ от його прёт!"
Ураинську мову не разумию, так шо возможны ошибки!

Похоже завтра самой посещаемой темой будет- " Суббота.Утро.Кто со мной пробежаться?....!:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу