Тяжело...Но очень нужно.

Вот всегда задаю, вопрос тем кто не курил по несколько лет.. И снова закурил, на кой начинал то? Если блин прошёл через отказ, через накаты, через раздражение? На кой? Я бросаю первый и последовании раз.. На хрена жизнь и здоровье гневить то? Нет , я буду землю жрать но курить не стану.. Я лучше при накате водки хлебну. Вот самое интересное, что мне под алко вообще курить не хочется.. Но пусть в меня плюнут, но алко в пределах расслабляет лучше Афабазол , и прочие преппараты
многих после пропущенного стаканчика ещё больше тянет. Я даже на НГ не пила, когда бросала - боялась, что размякну и закурю. Афобазол надёжней)

Вот всегда задаю, вопрос тем кто не курил по несколько лет.. И снова закурил, на кой начинал то? Если блин прошёл через отказ, через накаты, через раздражение? На кой? Я бросаю первый и последовании раз.. На хрена жизнь и здоровье гневить то? Нет , я буду землю жрать но курить не стану.. Я лучше при накате водки хлебну. Вот самое интересное, что мне под алко вообще курить не хочется.. Но пусть в меня плюнут, но алко в пределах расслабляет лучше Афабазол , и прочие преппараты

Итак.Чампикс приобрёл.Инструкцию изучил.

Так.Препарат серьёзный.Будем настраиваться.

Вот аватарку подобрал.Должна помочь.Это русское подворье на Афоне.

Почитал дневники бросающих курить.Пришло на ум-*И вечный бой-покой нам только снится*.Или же-*Вся жизнь-борьба*.

Рада видеть в наших рядах! Чампикс или табекс плюс успокоительное и любимое " тупонекурить" плюс форум. Наборчик для железного отвыкания от сигарет! Удачи!

Должен отметить,что постулат *тупо не курить*-через 1.5 года некурения привёл меня к депрессии.Так что этот метод для себя я не приемлю.

Должен отметить,что постулат *тупо не курить*-через 1.5 года некурения привёл меня к депрессии.Так что этот метод для себя я не приемлю.
Мне пока ещё помогает. Замен и методов отвлечений масса. Выбирайте!

По своему опыту некурения знаю,что наибольший результат даёт общение на форуме.

По своему опыту некурения знаю,что наибольший результат даёт общение на форуме.
Согласна. По сути мы слабы и бороться с собой надежнее в компании . Я долго читала форум и дневники, потом зарегистрировалась. И вот лечу, плыву, ползу к некурению. Форум помогает, даже когда не адресно, а читаешь обращения к другим людям, их переживания и достижения)

Да,это так!Осознание того,что ты не один-придаёт сил в борьбе.

Собственно-в этом основной принцип работы обществ анонимных алкоголиков.Должен сказать-самые эффективные формы работы.

На миру, как говорится, и смерть красна. Медленно и уверенно. Мне тут советовали при накатах не паниковать , а наоборот расслабиться, желательно прилечь и лениво пережить острый момент. Пооучается, не всегда, но работает.

Собственно-в этом основной принцип работы обществ анонимных алкоголиков.Должен сказать-самые эффективные формы работы.
Бог миловал:D но фраза " здравствуйте, меня зовут .... И я алкоголик" вошла в аналы)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу