Евгений 51
Продвинутый
Спасибо.С наградой! И с торжеством воли!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо.С наградой! И с торжеством воли!
Кстати.Хронический трахеобронхит сопровождает всех курильщиков в той или иной степени.
Вспомнилось.Фраза очень опытного хирурга.Беседовали с ним этой весной,и во время перекура он задаёт риторический вопрос:каждый божий день вижу на операциях страшные лёгкие курильщиков и их печальные сосуды.Кто-нибудь может мне сказать-почему я курю????!!!![/QUO
Действительно парадокс. А курит потому что: 1) зависим как все курильщики; 2) врачи привыкают к страшным картинам
Кто-нибудь может мне сказать-почему я курю????!!!!
И мне тоже.Меня всегда это удивляло - врачи курят как паровозы. По полной катушке. И учитывая познания их в в области медицины - это довольно странно. Не так ли?
Вот собственно парадоксальность ситуации мне не дает покоя по сей день!
Вот поэтому я здесь.И мне тоже.
Евгений, очень рада. Вы - молодец! Продуманно и основательно подходите к вопросу. А это значит, что получится бросить и полноценно жить)Сегодня весь день сопоставлял жизнь курящую и некурящую.Опыт есть и в той и в другой.
Вот если всё ссумировать и подвести итог:
Жизнь курящая напомнила жизнь инвалида,зависящего от множества обстоятельств.
Вот идёт инвалид 25-30 минут,затем он должен посидеть,отдохнуть(в нашем случае-покурить),дальше идёт и т.д.
Постоянная зависимость от обстоятельств(время,место для перекура.Собственно,сами сигареты.)
В итоге получается:мы живём,чтобы курить!
Жизнь некурительная-бодрая,энергичная,целеустремлённая.Зависимость иного характера:родные,близкие-их здоровье,благосостояние.Работа,сослуживцы,и т.д.
Зависимость в жизни приобретает человеческие черты.
Получается-Бросить курить-расстаться с инвалидностью и вернуться к полноценной(в физическом и нравственном смысле) форме существования-жизни.
Я-за!
Кофеина нет совсем.Есть Теин.Менее опасен.Завариваю 1 ч.л. на заварник.На вечер хватает.Кофеина много, пульс задирает. Но зубы не желтит. Можно иногда![]()
Спасибо!Очень на это надеюсь!Евгений, очень рада. Вы - молодец! Продуманно и основательно подходите к вопросу. А это значит, что получится бросить и полноценно жить)Посмотреть вложение 216027
Договорились! И ко мне)Спасибо!Очень на это надеюсь!
Пожалуйста,ко мне на ты.Ладно?
Обычно "Вы" это уважение ))) но история поучительна, согласна.У меня в жизни был очень интересный случай.
Лет 10 назад в Германии.Внук обращается к деду(разница в возрасте-75 лет).
*А ты,Фриц...*Я спрашиваю у окружающих,почему так?Они удивлены-а как внук должен обращаться?Дед-то один,без бабушки.С тех пор для меня;Вы-множественное число.