Тяжело...Но очень нужно.

Завтра,точнее уже сегодня мы с утра побежим на работу.И будут и накаты,и приливы,и отливы.Но осознание того,что есть,помимо тебя,ещё люди,страдающие также,как и ты-придаёт сил идти вперёд.Наверное-в этом и сила форума.Ты не один...

Завтра,точнее уже сегодня мы с утра побежим на работу.И будут и накаты,и приливы,и отливы.Но осознание того,что есть,помимо тебя,ещё люди,страдающие также,как и ты-придаёт сил идти вперёд.Наверное-в этом и сила форума.Ты не один...
Евгений, форум с нами, он мощнейший помощник. Самим тоже не плошать) доброй ночи и легкого бросания!

многих после пропущенного стаканчика ещё больше тянет. Я даже на НГ не пила, когда бросала - боялась, что размякну и закурю. Афобазол надёжней)
Ну тогда тебе точно . пить не нужно.. Ты ещё молодая.. У тебя всё получиться..

Вот аватарку подобрал.Должна помочь.Это русское подворье на Афоне.
Аватарка классная конечно.. Но если поможет именно аватарка а не Чампикс.. Запатентуй своё открытие.. ))))) Хотя , это сарказм.. Не обижайся.. Который раз убеждаюсь, все средства хороши..

Аватарка классная конечно.. Но если поможет именно аватарка а не Чампикс.. Запатентуй своё открытие.. ))))) Хотя , это сарказм.. Не обижайся.. Который раз убеждаюсь, все средства хороши..
Тут вот в чём дело:эта картина всегда всплывает перед глазами в самые тяжёлые минуты.И люди,которые живут и несут службу там.Удивительные в своём спокойствии люди.Это навсегда со мной.

А ещё вспоминаю группу сербов,которые возвращались с нами на теплоходе.Помню молодого парня,который достал окурок и закурил.Тогда я подумал:ну вот как бедно живут люди,а вот на поездку на Афон деньги нашли.И только сейчас понял-парень просто бросал курить.

Итак.К главному.
1.Чампикс стартовый купил
2.Препарат на поддерживающий курс заказал.
3.Желание бросить курить есть.Дожил до абсурда:из 25 человек курить выхожу я один.
4.На форуме зарегестрировался.Что очень важно.К любому препарату в аннотации пишут про психологическую поддержку.Иначе эффекта не обещают.Попробуй тут не согласиться.
Чего жду?...Жду пока окрепнет организм после вируса.Несколько дней.

Евгений 51, держи руку

10b81ea3d5ea662abbdf7af154ed82e9.jpg

Кстати.За эти два дня количество сигарет уменьшилось в 4 раза.Ну,где ещё такой результат получишь?
Вывод.Мозг начал загружаться.

Вирус в этом году совсем дикий пришёл-вторую неделю терзает.Вот сволочь!
Курю совсем мало.

Евгений, выздоравливайте! И уже пора совсем не курить!

Евгений, выздоравливайте! И уже пора совсем не курить!
Абсолютно правильно!Пора!
Не могу принимать Чампикс,пока организм загружен антивирусными препаратами.
А главное.В аннотации к Чампиксу,как противопоказание-бронхит.А у меня в этом году сволочной вирус оставил после себя трахеобронхит.Вот с ним я сейчас и борюсь.

Про чампикс сказать не могу, не принимала. А бронхит есть аппарат Небулайзер, туда минералку Есентуки 17 и отлично . Проверено много раз)

Про чампикс сказать не могу, не принимала. А бронхит есть аппарат Небулайзер, туда минералку Есентуки 17 и отлично . Проверено много раз)
Спасибо.Однако просто ингаляциями с поствирусным трахеобронхитом не справиться.Тут применяется более тяжёлая артиллерия.
Теперь о главном.Впервые за три года не купил блок сигарет.Обычно я их покупал в *Ленте* блоком.А вот на этой неделе не купил.И вообще я их больше не покупаю.
Радуюсь самому факту непокупки сигарет!

А ещё сегодня сообщили о награждении,которого я долго ждал.
Жизнь прекрасна.

Поздравляю от души!

С наградой! И с торжеством воли!

Кстати.Хронический трахеобронхит сопровождает всех курильщиков в той или иной степени.
Вспомнилось.Фраза очень опытного хирурга.Беседовали с ним этой весной,и во время перекура он задаёт риторический вопрос:каждый божий день вижу на операциях страшные лёгкие курильщиков и их печальные сосуды.Кто-нибудь может мне сказать-почему я курю????!!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу