ser.atna
Наблюдатель
То что надо, благодарю!загляни одним глазком:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/l...zol-valerjanka-glicin.27491 Удач и побед! :)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То что надо, благодарю!загляни одним глазком:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/l...zol-valerjanka-glicin.27491 Удач и побед! :)
А проскакивают ли мысли по типу "закурю одну, страшно не будет я же уже бросила"?Мой успешно. Почти 2 месяца без сигарет. Правда поправилась на 4 кг.
)))А проскакивают ли мысли по типу "закурю одну, страшно не будет я же уже бросила"?
15 летВы прям основательно подошли к вопросу!)) главное конечно что успешно, а какой у вас стаж?
Привет! Это здорово, что ты понял, что надо освобождаться от этой дряни, при таком небольшом стаже. Не переживай, всё у тебя получится, у меня стаж 31 год, у меня были жуткие мигрени, горели огнём бронхи, а я продолжала курить...Доброго времени суток всем! Стаж 2,5 года, бросать пытался 2 раза, всё безуспешно. Тяжело зависимым себя считаю из-за спектра эмоций получаемых сразу после выкуривания сигареты, которые заключаются в головной боли, головокружении и тошноте, но при этом все равно раз за разом иду выкуривать сигарету. Цель: бросить курить
Привет! Фенибут не на розовом бланке так что достанемПривет! Это здорово, что ты понял, что надо освобождаться от этой дряни, при таком небольшом стаже. Не переживай, всё у тебя получится, у меня стаж 31 год, у меня были жуткие мигрени, горели огнём бронхи, а я продолжала курить...
Эти нервяки скоро пройдут, относись к ним как к температуре и насморке при гриппе - бесись, не бесись они пройдут через неделю, не раньше. Я спасалась фенибутом, но он сейчас рецептурный препарат, так что можно сходить к невропатологу для начала. Успехов тебе!![]()
Обращайся, если чтоПривет! Фенибут не на розовом бланке так что достанемСтаж серьезный у вас и отказ, конечно, это подвиг! Спасибо за дополнительную мотивацию, завтра уже назначил себе день Х
![]()
Берите только Анвифен, это Фенибут в капсулах, он меньше раздражает желудок. Таблетированная аминофенилмаслянная кислота в обще противооаказана при язве, а препарат реально хороший, особенно латвийского производства.Привет! Фенибут не на розовом бланке так что достанемСтаж серьезный у вас и отказ, конечно, это подвиг! Спасибо за дополнительную мотивацию, завтра уже назначил себе день Х
![]()
Закурю одну - мыслей нет, только по одной причине -я бросаю уже не в первый раз и даже не пятый.... и прекрасно знаю что после одной будет вторая, причем не через день, не через неделю как у многих - а через полчаса -час. Страшно было бросать, очень страшно. Сейчас благодарю всех и всё что помогло мне продержаться первые 2-3 недели чтобы не закурить.А проскакивают ли мысли по типу "закурю одну, страшно не будет я же уже бросила"?
Я думаю -не переубивали. Человек в большинстве своем раздражается на близких - а там все незнакомые.... тут главное начало продержаться. Как на форуме здесь -мы же поддерживаем друг друга.... и там -среди таких же бросальщиков было бы легче.Боюсь на абстеняге в таком лагере все бы друг друга переубивали)))
Первые недели нервные. Я спасалась успокоительными. Но я подключила Табекс, Аллена Карра , форум ежедневно ( вообще старалась по максимуму тут быть), на ночь гипноз слушала. И вот 10 месяцев свободы уже))))))
Подойди к бросанию системно, пройди шаги Князева, и реши как ты в случае резкого наката будешь себе помогать)
У тебя все получится!!!![]()
Наконец-то нашла человека у которого такая же проблема). У меня тоже так было, я когда курила постоянно болела голова так что словами не описать, вечно уставшая, ни на что не хватало сил, головокружение, панические атаки почти каждую ночьА вот у меня как раз наоборот, как только начинал все было хорошо, чувство эйфории и прилив энергии но со временем почти каждая сигарета кроме первой с утра, превращается в ад, но все равно не могу справится с собой и прекратить
"бросить курить легко, я сам бросал раз сто" ( Марк Твен), А серъезно, если я курил 31 год и бросил, то 2, 5 года это просто фигня. Организм еще не хочет постоянно никотин. Ну и, как бы "ночью, когда человек спит, он не курит, а вот днем обязательно нужно покурить каждый час" - поэтому естественно собрать волю в кулак и не курить вообще!Доброго времени суток всем! Стаж 2,5 года, бросать пытался 2 раза, всё безуспешно. Тяжело зависимым себя считаю из-за спектра эмоций получаемых сразу после выкуривания сигареты, которые заключаются в головной боли, головокружении и тошноте, но при этом все равно раз за разом иду выкуривать сигарету. Цель: бросить курить
Ну ты же понимаешь причины этой нестабильности, это организм требует никотин. Уйди от близких на время, перетерпи, мне спорт помогает. В этот раз я бросал с табексом, накатом было очень мало. Эмоциональная нестабильность интересно ты сказал, кто кого контролирует, ты свою голову или зависимость тебя. Соберись, само курить не бросится.Симптомы после сигареты проходящие (мин 30-40), а желание затянутся настырное и режущие пальцы, плюс при попытках оттянуть выкуривание сигареты приводит к эмоциональной нестабильности и конечно близкие люди от этого страдают, получается цугцванг - куришь убиваешь себя, не куришь убиваешь своими истериками окружающих))) вот и интересно как вы справлялись или справляетесь с эмоциональной нестабильностью на фоне абстинентки
Когда мы хвораем, мы не всегда контролируем свои болячки, увы. ЗдОрово у нас получается контролировать такую простую вещь, как, скажем, понос?кто кого контролирует, ты свою голову или зависимость тебя.
Это не так. Именно наши эмоции это то, что подвластно только нам..
Это я к тому, что наши эмоции - вот беда! - тоже не всегда нам подвластны.
Прочёл.Это не так. Именно наши эмоции это то, что подвластно только нам.
Посмотреть вложение 1752131
Вверху там где Будьте проактивны прочти.
Ну, по крайней мере, с этим я согласен однозначно. Двумями руками!Соберись, само курить не бросится.
Красава!пока на моральке![]()