Тяжелый случай

• Автор темы Автор темы anya
  • Дата начала Дата начала
Сейчас поужинала,теперь думаю 1сосиски,вермишель 2морская капуста 3консервир.арбузы 4после раздумий..арбузный рассол 5чай,булка с кремом..так вот я думаю в таком количестве и с таким аппетитом это случается 1при беременности 2при синдроме отмены 3приПМС(пардон) 4крыша поехала ...даааа,вопрос...

Привет!Сегодня ровно месяц после последней затяжки,надеюсь на самом деле последней.)))Классно.Я смогла.Возможно это небольшой промежуток времени,но все же это моя ! маленькая победа!На душе удовлетворенность,умиротворенность,как будто окончен какой-то этап моей жизни(немного пафосно конечно,но сейчас я так чувствую).месяц был сложным,но я смогла.

Это огромная победа)) Анечка, поздравляю и гордюсь))))))
tumblr_lfcza5bXr21qbxukmo1_500.jpg
вот тебе тортик=))))

@anya,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! На самом деле - это огромный промежуток времени (поскольку восприятие времени - относительно) И прожить этот месяц, совсем не просто и временами кажется что время тянется или остановилось! Дальше уже все происходит быстрее! Умница! Не сдавайся ни за что! Держись до полного Победного!!! Порвем зависимость - как Тузик грелку!!
biggrin.png

Реакции: anya
СПАСИБО!!!большое,прибольшое.=)))ОЧ вкусно)))))

@Шакти,
Поздравляю С титулом Мисс Улыбка! Действительно заразительная и очаровательная!
biggrin.png

Алекса!Спасибо!Согласна с тобой на все сто!1.не для того мучались,что б срываться,2.нафик нам вообще какие-то зависимости.

СПАСИБО!!!большое,прибольшое.=)))ОЧ вкусно)))))
ШАКТИ звиняйте пожалуйста...Я опять там что-то с постами накосячила...(((Спасибо большое,очень приятно на самом деле!

Немного о достижениях: сегодня с мужем копали огород,я на равне с ним,он раз 5 останавливался,а у меня так,слегка дыхание участилось.Он был впечатлен(вобще-то я тоже, но ему этого знать не надо),я с видом бывалого«Я же говорю,бросай-так же будет,и это только начало.»Он прям озадачился)) Свекровь глядя на меня третий день пьет Табекс(есть!есть!ура!)Шеф мужа серьезно призадумался,особенно после того,как я сказала,что у меня побелели зубы(нет зубного камня,когда отлетал камень,с ним вылетили несколько старых пломб,но этого я ему не сказала))))он совсем недавно зубы себе вставил.Мужу почву для бросания подготавливаю,и человеку помогу если получится.В общем если задумка удастся ,наша семья вместе с сородичами будет почти не курящая.А это просто замечательно.Особенно для моих подрастающих деток)))

Анечка, пожалуйста) Я очень рада за тебя))) Месяц это, на самом деле, так много... Я не верила, когда уже в окошечке цифра 31 появится))))
Мы все тут молодцы, не устану повторять) Так далеко заползли уже) Права A_lexx_a, порвем зависимость именно как тузик грелку) )))))

A_lexx_a, спасибо, мурррр, приятно ) :D

Огого, вот это пропаганда среди населения)))) Так держать)

Да Шакти ты обсолютно права.Не для того мы на свет появились,что-бы от всякой дряни зависеть.Поигрались и хватит.

Ну от чего нить все равно зависеть будем *философски поплевывая в потолок* Но от сигарет зависеть не хочу больше)) Пусть они от меня зависят) Аххаа-ха) В смысле пусть живут своей жизнью, отдельно от меня) И от тебя) И от моих друзей)

страшно подумать, что будет дальше)))) Чего доброго так все знакомые курить бросят)))
Да запросто,да что нам стоит...*высоко задрав нос и выпятив горделиво грудь*;)А на счет зависимостей,аааххх есть у меня одна,очень мощная,покруче героина в кровь въелась,а я и рада,а я и счастлива...имя ей «Мои Детки».Ради них от чего или кого угодно откажусь....

@anya, дорогая! Поздравляю! Ура! :)

Поздравляю тебя!!!! Это замечательно!! Очень рада за тебя!! Вперед к новым победам!!!))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу