Тяжелый случай

• Автор темы Автор темы anya
  • Дата начала Дата начала
Аня, не надо близко к сердцу! Выдыхай, бобёр, выдыхай!!! )))

Че-то сегодня весь день "чего-то"не хватает,потому весь день жую=((блин.Правда яблоки,капусту,мандарины,но и конфет больших таких (чернослив в шоколаде) штук пять стрескала.Я в каллориях не разбираюсь,но чисто интуитивно чувствую - что-то я грублю с едой!! Вот... только что семечки принесли блин...Радует,что сегодня занятие,надо выложиться по полной.

Фух!Аж отлегло))))значится не у меня одной "чего то не хватает". Нормальный такой процесс.Просто не курим
smile.png

Блин!!!!! Сейчас зашла в дневник с другой Оперы.... Да там ТАКОЙ намек,его только идиот не заметит.!!!
У меня другая Опера быстрее,но смайлы не поддерживает ,блин,сотру ее!!
Короче я лопухнулась!!
biggrin.png
biggrin.png
biggrin.png

Мдя, действительно - Тяжелый случай!
biggrin.png
biggrin.png
biggrin.png

Анечка, я любя! Я думала, это только я, шизоголик трудофреник,
smile.png
и не понимаю полунамеков)) типа "хочешь большой и светлой любви - приходи на сеновал", сразу открываю ежедневник и начинаю пытаться вписать в плотный график "сеновал", составлять план мероприятий и to do list )))
А оказаться не все еще потеряно ....
wink.png

пс: ну а если серьезно, то с сердцем шутки плохи, во ВСЕХ СМЫСЛАХ, тем более, у тебя стресс был (бросание курения), проверь обязательно! Ну а по поводу НАМЕКА
inlove.gif
, одно другому не мешает. ИМХО!
smile.png

@anya, Ничего, я вот тоже не с первого раза поняла, хотя вообще не замужем еще :)

Фух!Аж отлегло))))значится не у меня одной "чего то не хватает". Нормальный такой процесс.Просто не курим
smile.png
Ну конечно же!Просто не курим :-)
А так же заполняем нехватку чего-то, чем -нибудь,желательно вкусным,потом боремся с последствиями нашего заполнения.В общем жизнь продолжается!=)))

Алекса,вот читаю твой пост...:Ну точно я .Ну лучше не напишешь.Так что таких нас как минимум двое.;-)
Nimfa,Blackdog спасибо за поддержку!Я правда смутилась .,жуть.Так не хочется болваном выглядеть.
И вообще!Как классно все-таки ,что есть этот форум ;общение с вами!Я правда всех вас оч. лю!:-):-):-)

Сегодня весь день наслаждалась тем,что не курю.Пишу,а какая-то мааленькая но настойчивая часть моего мозга говорит:"Ты че,гонишь!Разве вообще такое может быть?!Да у тебя ни все дома!"и когда эта мааленькая часть уже заткнется.Тем не менее.Я наслаждалась тем ,что не курю,возможно,это обманка,но я думаю,что уже наверное это ощущение будет меня посещать все чаще и чаще.
Наварила сегодня вареников с картошкой,вроде ничего необычного,но..,я на капусте сижу уже... не помню точно сколько,потому не буду врать,но больше десяти дней.ну в смысле капуста ,кефир1% поллитра в день,творог1%,постное жидкое,вар.колбаса(немного)без жира,хлеб ржаной ...А тут с утра встала на весы 59'5кг,к вечеру61кг ну точно вес сбросила.Короче не ела я до пяти вечера,не хотелось,да и некогда было,а тут вареники...вобщем позавтракала Аня!. Ближе к девяти вспомнила,что в холодильнике лежит творог обезжиренный ,ага,думаю;с медом..В общем пообедала Анечка,кефиром все запила и теперь у меня угрызения совести и кажется что-то плохо в желудке уживается.
Сегодня заметила,что регулярные вылазки мужа на улицу на перекур ,стали раздражать.(у мужа воспалился седалищный нерв ,потому вылазки)Отругала сама себя,за нетерпимость,сама такая же недавно была,а теперь посмотрите фифа какая.А с другой стороны,набрала два шприца,уколы делать,а он "Щас пойду ,покурю,что бы потом сразу лечь."Не ,ну не мог раньше?!

Алеха! "шизоголик" и "трудофреник" - гениально! Хохотнуло!:D
Аня, бросай диету! "Красавчик" рулит! Алеха предложила идею, подвели научную базу. Ждем теоретических концепций и практических подтверждений. Принимай участие в конвульсиуме консилиуме.

А я Вас тоже очень,очень!!!:)
А вообще я около двадцати лет замужем,че та стала забывать,что такое намеки.... ;)

eek.png
эта как эта? Если тебе 35, то тебя в 15 отдали за муж?. Ань, ты из циганской семьи?
biggrin.png
Чернявенькая вроде
rolleyes.png

eek.png
эта как эта? Если тебе 35, то тебя в 15 отдали за муж?. Ань, ты из циганской семьи?
biggrin.png
Чернявенькая вроде
rolleyes.png
Если точно,то семнадцать лет замужем и три года встречались.А так я русская,правда прадед был -таки чистокровным циганом,потому и "чернявенькая".
А замуж я за соседа вышла,а потому когда говорят ,что мои дети "на соседа похожи",то это у нас истиная правда.;-)

@медиатор,
занимаясь вычислениями женского возраста, рискуешь, как минимум нарваться на грубость!
biggrin.png
Проверено лично!
cold.gif

Хотя... обходя разложенные грабли - теряешь драгоценный опыт! Дерзай! (но я тебя предупредил, если что!)
biggrin.png

У меня вот жена вчера 30-летие справила! (и не важно, что уже в 10 - й раз! Зато двойной юбилей!
biggrin.png
)
@anya,
За соседа - это круто! У меня родители за одной партой сидели

Реакции: anya
Анютка, с двухмесячником тебя!

кефиром все запила и теперь у меня угрызения совести и кажется что-то плохо в желудке уживается.
Буквально вчера на ужин молочка попила, через 15 мин. налопалась мандаринок, еще через 15 минут нашла в вазе с яблоками ириску... организм стойко перенес проверку на крепость
biggrin.png

"Щас пойду ,покурю,что бы потом сразу лечь."Не ,ну не мог раньше?!
Пожалей его, он же курильщик, ему же так худо с этой зависимостью жить
wink.png

Сладость,спасибо большое!Очень приятно!:-)

Буквально вчера на ужин молочка попила, через 15 мин. налопалась мандаринок, еще через 15 минут нашла в вазе с яблоками ириску... организм стойко перенес проверку на крепость
biggrin.png

Пожалей его, он же курильщик, ему же так худо с этой зависимостью жить
wink.png
я понимаю,что он курильщик и пытаюсь относиться с пониманием,но иногда забывается как-то.=) А вот покушать вечером я очень люблю,делаю это с детства и наерное никогда не откажусь от этой своей маленькой слабости.Вот только все подряд мести надо прекращать.((

@anya, Поздравляю с двумя месяцами и с Медалью! Так держать!
bounce.gif

Реакции: anya
Rewda, спасибо!По другому быть не может!=))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу