Тяжелый случай

• Автор темы Автор темы anya
  • Дата начала Дата начала
:D Спряталась в туалете,дабы дописать сообщение... прихожу-спит мой ангел. :) А мама уговаривала ребенка поспать... а оказывается мама была отвлекающим от сна фактором!

@anya, все правильно! побольше позитива, невзгоды были и до курения, и во время курения, и сейчас уже на Свободе! не сворачивай с правильного пути тем более когда ты уже добилась успеха! трудности и у некурящих бывают и у курильщиков (у них с бонусами). Насчет еды не заморачивайся, хорошего человека должно быть много))) Лучше заморочься поиском новых мультфильмов детям, Гугл и Яндекс в помощь, может и самой понравятся.

Ага... не надо много человека!! У нас в семье это привелегия мужа,115кг.,а я всего лишь слабая,маленькая женщина шестидесяти килограммов. ;) Так вот ,ну его эти лишние кг.
А вот на счет Свободы.Да вырвалась из дымных лап и фиг назад сдамся!Не для того мозг выносила себе и близким. А по-поводу бонусов,так у курильщиков они есть в виде табака,а у нас (меня в часности) в виде улучшения состояния здоровья,прилива энергии,работоспособности. =)
Вот правда с нервишками пока разруха полная,но думаю это поправимо со временем.

С калориями шутки плохи! У меня каждый день перед глазами пример окончательно проигравшего с ними битву. Есть у моего коллеги, которого я сейчас замещаю, водитель, по кличке "малыш". Возраст - предпенсионный, рост что-то около 180. Вес такой же. КАПЕЦ!
Я тут через стол ему путевой лист кинул, да не подрассчитал и путевка на пол соскользнула...
Мля, я думал, он уже не поднимется! Он по весне еще таким не был! Да, надо пояснить, что для него - 150кг, которые он вешал весной, просто афигеть, какое дастижение! Просто стройняшка. Сейчас - это что-то с чем-то. Он вообще на спец. машине закреплен - КрАЗ с паровой установкой. Машина здоровая, как раз для него, но такая, что выезжает в год раз 20 максимум и все зимой. А сейчас он на УАЗике - буханочке. Ты бы видела, как он туда упаковывается!
А машинку то как жалко! Рессоры с его стороны просели, УАЗик на один бок, как инвалид! Карочи, куды хлянь - визьде пипец!

А по поводу мультиков, я ненавижу их ВСЕ! Сперва ненавидел Простоквашино (я, сска его наизусть знаю! Кто навскидку, не задумываясь скажет имя-отчество почтальона Печкина?)Потом ненавидел смешариков, потом лунтика, машу и медведь, фиксиков, лунтика... Продолжать?
Сафсем многабукав получится!
biggrin.png

Вот сижу,налила кофе и с конфеткой, читаю .Вот поболше бы таких историй.Конфетка поперек горла встала.Так че та сразу капустки захотелось.....=)
Я чуть другое расскажу.Мой муж работает бурильщиком,бурит воду по краю и с соседних.Работает давно и в принципе всех его сотрудников я знаю.Так вот ,как на подбор, все за сто.Правда 180 по-моему там нет. И вот среди них главный инженер,замечательный человечек,широкой души и 65кг веса максимум. Умный мужик,все ПМК тянул.Курильщик был заядлый.Умер от рака горла.Царствие ему небесное.В телефоне до сих пор его последняя смс,он говорить уже не мог и общался смс"Будем жить!" это к теме о курении.
Я чесно пыталась вспомнить как и.о. печкина - ваще ниче в голову не приходит.А мультиков ,понятно, он ,как и все ,наверное,дети ,смотрит миллион.Просто Чангинтон - это мой такой особый вынос мозга! А так же Темка уважает сериал"Доктор Хаус" плюс Трансформеры,Форсаж,плюс Формула-1 Он у меня разносторонний парень,вот только от телевизора не оторвешь. =)

@Blackdog, Игорь Иванович!
tongue.png

(Мультики не знаю, не смотрю, не люблю... )

Кто навскидку, не задумываясь скажет имя-отчество почтальона Печкина?
Игорь Иванович?

@anya, все срочно смотрим Biggest Loser! Мой любимый 7-ой сезон, американская версия. Я там над каждой серией рыдала как белуга. Зато морковка и фитнес после Biggest Loser на ура шли!

Игорь Иванович?

@anya, все срочно смотрим Biggest Loser! Мой любимый 7-ой сезон, американская версия. Я там над каждой серией рыдала как белуга. Зато морковка и фитнес после Biggest Loser на ура шли!
А где взять??

@Rewda, если не знаете, не смотрите и не любите, откуда такое отличное знание вопроса?
Вы знакомы с ним лично? Что-то я Вас там не припоминаю? Вы в какой роли снимались?

"-здравствуйтездравствуйтедорогойИгорьИвановииич!!!!
-Подождите, гражданка целоваться! Лучше посмотрите, что они с моей шапкой сделали - не шапка, а одна вентиляция! ВО! сколько дырок!
-Через неё теперь хорошо вермишель отбрасывать!
-Послушайте, товарищ Печкин!
-А вы помалкивайте себе - таких как вы, на шапку - троих надо!" (добрый децкий мультег!)
Продолжать?
Думаю не стОит!

@Rewda, если не знаете, не смотрите и не любите, откуда такое отличное знание вопроса?
Вы знакомы с ним лично? Что-то я Вас там не припоминаю? Вы в какой роли снимались?

"!
"Простоквашино"-классика! Конечно, смотрела.. А С Игорем Иванычем знакома! Так звали моего руководителя группы...
biggrin.png

хм. На торренте. Вот ссылка. Я настаиваю на том, что надо смотреть именно этот сезон. Он самый!
Или во вКонтакте. Там есть группа Biggest Loser, там видео лежит.

Этот ваш Biggest Loser (ну, или другую передачку с Джилл) еще очень хорошо смотреть в обеденный перерыв, тем кто перекусывает пончиками, печенюшками, пирожками
smile.png

Даа, жесткие кадры,ОСОБЕННО на сытый желудок(скажем прямо на переполненный)Жаль не смогу много смотреть.С телефонной безлимиткой особо не прославишься,а компа у меня пока нет.Все чаще ощущаю надобность озадачиться его приобретением.=))

Мой вчерашний день и сегодняшнее утро таки доканали меня.Лежу с сердечным приступом и дикой головной болью,как выполнила работу помню смутно ,на таблетках выполняла,благо только три часа работы было.Сейчас слегка попустило,решила написать.Вот уж "форумная зависимость" :)

Мой вчерашний день и сегодняшнее утро таки доканали меня.Лежу с сердечным приступом и дикой головной болью,как выполнила работу помню смутно ,на таблетках выполняла,благо только три часа работы было.Сейчас слегка попустило,решила написать.Вот уж "форумная зависимость" :)
Ань, девочка, ну ты чего... Выздоравливай, пожалуйста...

Реакции: anya
@anya, родная, как так? Так же нельзя себя загонять

Да все норм. девочки. =)Просто как-то одно на другое наложилось....,а тут детки трепанули,ну и чуть сломалась. Ну ничего,выберусь обязательно!
Девочки!Спасибо!Вы даже не представляете,что для меня значит внимание. :)

Анюта, у близких всегда бутут свои капризы и требования, а ты у нас одна, так что не принимай все близко к сердцу и наслаждайся жизнью :)

Я тож переживаю...

Nimfa,Blackdog! Спасибо!Сегодня состояние,как с хорошего будуна,но думаю это с утра,потом расхожусь. Но в любом случае легче.Вобщем все путем!А когда поддержка есть!.. :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу