Тяжелый случай

• Автор темы Автор темы anya
  • Дата начала Дата начала
Anya, подскажите где таких жен выращивают?:)
Evgare, спасибо конечно,но мне кажется ,любая женщина,замужняя,мама,прежде чем ломать семью ,постарается сделать все от нее зависящее,для сохранения своего гнездышка.Правда ни одна женщина не в состоянии что-либо изменить одна,без своей второй половинки. :)

Анюточка, ну что ж ты так, солнце... Увидела бы, что ты баллоны на пузе тягаешь - руки бы поотрывала, дабы взяться не могла!!!!! Мучаешься вот теперь... Тепло попробуй, грелку подложи. Ванну с морской солью... И обязательно регулярные тренировки для спины!!! Ежедневно удели хотя бы 5 минуточек своей спинке, она тебя отблагодарит! ;) (естественно, ванну в совсем остром состоянии нежелательно, а тренировки исключительно когда острый период пройдет, но, думаю, эт и так всем ясно:))

Крис!Спасибо громадное за заботу!!! :) Блин!Это не только форум бросающих курить,но и ,прежде всего,форум добрых сердец :) :) :) Я ВАС обожаю просто!!!
А баллоны...дааа, голова моя садовая..И ведь не каюсь =))

Анюточка, ну что ж ты так, солнце... Увидела бы, - руки бы поотрывала, дабы взяться не могла!!!!! :))
:DНу сама доброта просто!
А вот кстати, про лежать на спине согнув ноги в коленях - это да! И Йога для спины тоже вещь! У меня жена занимается, у нее после родов межпозвоночные грыжи были, так вот сейчас йогой спасается и довольна!
Есть простейшее упражнение из йоги: "Ролик" Ложишься на спину в позу эмбриона, обхватываешь колени руками и перекатываешься на вдоль спины вверх/вниз несколько раз. Сам использую.

Реакции: anya
есть еще аппликаторы всякие. Сестре моей помогает.
Аня, а вот про твое отношение к тасканию - отдельный разговор. Главное, комментарии-то какие: "И ведь не каюсь...", "что-то мне подсказывает, что это не в последний раз..." ты что, опять собралась баллоны таскать? Короче, согласна с Крис. За такое надо взять и отобрать...

Девченки :) :) :) Муж у меня просто бурильщик.Дома бывает набегами.На всякое "лево"размениваться не вижу смысла. Вот и приходится иногда мужскую работу выполнять. =))

Муж у меня просто бурильщик.Дома бывает набегами.
Тогда все ясно! :D У меня кум оптоволоконщик, по всей стране катается линии кладет. Дома бывает пару месяцев в году. Бедная его жена. Точно также двое детей и мужскую работу делает. А куда деваться, у них в городе работы просто нет.

Ну да,а что делать... В нашем городе средняя зарплата работяги 15тыс.Я работаю мало, с ребенком в основном.Вот как можно прожить за эти деньги?!Вот и приходится жить на расстоянии.. Благо мы доверяем друг,другу.А потому никаких сомнений ни в чем не возникает. =))
Правда дома он чаще бывает. :)

anya, добрый день. прочла как у вас все начиналось и вижу ваш результат на баннере. впечатляет! молодцом и так держать.

anya, добрый день. прочла как у вас все начиналось и вижу ваш результат на баннере. впечатляет! молодцом и так держать.
Меня можно на "Ты" :)
А я прочла Аня твое начало и ... увидела себя. =)))Такая же своевольная,что даже сама себе не указ...что уж о других говорить... И ведь во всех остальных сферах полная самоотдача,забота о близких,сила духа.....
Анечка!Удачи!Я верю,у тебя все получится.Я сегодня заскочу к тебе,напишу пару психологич.приемов,которыми сама спасалась...да что греха таить,иногда и сейчас спасаюсь. ;) :)

Меня можно на "Ты" :)
А я прочла Аня твое начало и ... увидела себя. =)))Такая же своевольная,что даже сама себе не указ...что уж о других говорить... И ведь во всех остальных сферах полная самоотдача,забота о близких,сила духа.....
Анечка!Удачи!Я верю,у тебя все получится.Я сегодня заскочу к тебе,напишу пару психологич.приемов,которыми сама спасалась...да что греха таить,иногда и сейчас спасаюсь. ;) :)
Спасибище, тезка, взаимно!

Жизнь налаживается!!!Везу мужа кодироваться...точнее он за рулем,а значит он сам себя везет,а я для подстраховки,на обратный путь. :) В общем позже расскажу ,как все прошло.

Ну вот!Все прошло замечательно,врач назначил дополнительно препараты,витамины.Немного поколбасило моего благоверного,но сейчас все в порядке.Решена на какой-то срок серьезная проблема,разбивающая отношения,вытягивающая нервы ,деньги своей семьи.Слава Господу! Вот теперь бы еще спину долечить,что бы на праздниках отплясывать)))

В нашем городе средняя зарплата работяги 15тыс .
Где живете то?
Просто в городе, откуда я родом и откуда я уехал зарплата в 15000 - это "крутизна". Когда приезжаю в гости, мне искренне жалко моих бывших коллег. Знакомая недавно ушла с зарплаты 6000 на зарплату 6000 (как вам?) просто вторая зарплата - "белая", а на первой она получала официально 2500 или 3500(!)
МРОТ? - не, там об этом не знают, поверьте!

Sladost, Награди Аню, пожалуйста, придумай что-нибудь для неё...
Это же геройская жена-героиня и мать замечательная... И слов нет, какая у нас Аня.

Ирочка!!!Спасибо!!! :) Я очень стараюсь равняться на таких женщин как ты.Моя старшая сестра по складу характера такая же,она старше меня на 12лет.То есть я с детства видела перед собой пример.И пусть жизненные обстоятельства у всех разные,но внутренний стержень,сила духа ценится в мужчинах,а в женщинах особенно. (наверное я идеалистка...ну и пусть)

Где живете то?
Просто в городе, откуда я родом и откуда я уехал зарплата в 15000 - это "крутизна". Когда приезжаю в гости, мне искренне жалко моих бывших коллег. Знакомая недавно ушла с зарплаты 6000 на зарплату 6000 (как вам?) просто вторая зарплата - "белая", а на первой она получала официально 2500 или 3500(!)
МРОТ? - не, там об этом не знают, поверьте!
Я живу в Краснодарском крае,цены в нашей"житнице"сказочные...в смысле чем дальше,тем страшнее... Начиная от жилья,заканчивая продуктами. А вот про зарплаты :мед.сестра,санитарка в больнице получают в районе от2'800до5000. продавец около8000.Сварщик от15000,водитель от7000.Правда живут как-то ведь люди,получающие такие зарплаты.Шабашки в любом случае должны быть...,наверное.
Моя знакомая продала тут домик(две комнаты,кухня,ванная,туалет на улице.Вьезд-гаражик для машины,двора почти нет)за 800000т.р.Купили в Белгородской обл.(15мин. от Белгорода)полутороэтажный со всеми удобствами и землей за 250т.р.

Купили в Белгородской обл.(15мин. от Белгорода)полутороэтажный со всеми удобствами и землей за 250т.р.
Куда обращаться то за таким халявным жильем? (кстати серьезно) Белгород классный город.
А то мы тут решили нашу двушку до трешки улучшить, но поняли, что не тянем.
А если в белгородской области с работой более менее, то я серьезно задумаюсь.

Sladost, Награди Аню, пожалуйста, придумай что-нибудь для неё...
Это же геройская жена-героиня и мать замечательная... И слов нет, какая у нас Аня.
Да, да, я тоже за! Надо непременно что-то этакое придумать! Чтобы больше за баллоны газовые не хваталась, ни при каких обстоятельствах!

Куда обращаться то за таким халявным жильем? (кстати серьезно) Белгород классный город.
А то мы тут решили нашу двушку до трешки улучшить, но поняли, что не тянем.
А если в белгородской области с работой более менее, то я серьезно задумаюсь.
Evgare, я точно знаю только то,что муж моей знакомой любитель разгуляться по просторам интернета,там и вышел на объявления о продажах.Поехали,посмотрели - понравилось.По профессии он дорожник,она лаборант по качеству зерна.Работу вроде нашли по специальности,но планировали заняться выращиванием скота,там какие-то льготы на развитие сельского хоз.,да и земли много.В общем в кратце так.С полгода назад приезжали , вроде всем довольны...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу