Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие вы, однакоЯ считаю, что просто отказавшись от табака, мы понимаем, какой решительный шаг мы сделали, мы так же понимаем, что это далеко не каждому под силу (в силу тех или иных причин).От осознания этого всего наша самооценка (и без того не низкая)) ещё больше повышается.

ХА! А то !Какие вы, однако![]()

Думаю это только самое начало моей жизни без дыма. Кстати жить без дыма я начала совсем недавно.'... До этого существовала без дыма.., к сожалению..платила по счетам за двадцать лет табачного угара...кароче адаптация . 
15 выезжаем. Артёмка успешно переболел ветрянкой, мы с дочкой вроде держимся (мы не болели) Инкубационный период до 26 августа, если продержимся до этого времени, то значит Господь помиловал нас. А пока на сборах: что одеть, что взять, как это разложить поудобнее, я с Темой впервые так далеко еду, от того и дергаюсь., переживаю.(сумасшедшая мамашка)))
есть чем поделиться, хочу быстро всё рассказать, да ещё и с телефона, (я сына спать укладываю) в результате никакой последовательности. Прошу прощения.

Тем более, что у меня есть мощный тормоз - как я сыну в глаза буду смотреть... с сигаретой в зубах. Дочь , та и не против вроде, говорит я , курящая, добрее была...
У тебя 350 дней завтра ( в ежедневнике у меня отмечено
), какие сиги уж могут быть???? Годовщина скоро!
Мне понравился эпизод в фильме« Константин» с Киану Ривзом. Там его обвинили в самоубийстве, пообещав ад. Он курил с 13 лет по две пачки.... Весьма хороший повод задуматься.
Я всегда беру пример с Иринки (Ревды) в таких случаях. Нашла курящую любовь и не закурила!!!