Тяжелый случай

• Автор темы Автор темы anya
  • Дата начала Дата начала
Быть может. Но у меня почему то наоборот было.
Жена звонит: купи фруктов. В результате я заваливаюсь домой с двумя набитыми всякой жрачкой сумками.

З.Ы. Если это Ваше фото на аватаре, то вы офигенно выглядите!

сегодня накупила всяких фруктов два хороших пакета,а пошла за хлебом.)))
Поэтому я за хлебом и подобной мелочью в магазин сына отправляю :)

Моему карапузу только 3 года.=)))
Нормально, скоро уже можно будет засылать.
biggrin.png

У меня старшему 12, а младшей 6 будет.

Ого, дочь то скоро замуж можно выдавать.
smile.png

Зато будет плавный переход. :)

Привет!)))Пошла третья неделя моей Свободы от сигарет,слово "свободы"с очень большой натяжкой.Нет головой я понимаю,что физической тяги к никотину быть не может,но колбасит не по детски.((Четвертый день идут бои.Палата 6 в общем.На данный момент удалось договориться подождать до весны,но с каждым разом становится все труднее договариваться.У меня паника!Я не хочу опять начинать!Мне тяжело с собой совладать...В общем шизофрения в самом расцвете сил.Вот же характер сама с собой не могу договориться.

А зачем тебе курить?
Вот по честному, что оно тебе даст таково позитивного, что перечеркнет все последствия курения?

А зачем тебе курить?
Вот по честному, что оно тебе даст таково позитивного, что перечеркнет все последствия курения?
Вот только этим вопросом я и спасаюсь в борьбе с собой.)))Ты знаешь,это обсурд какой-то,я достаточно злравомыслящий,взрослый человек веду себя фиг знает как,например веду беседы"скандалы"сама с собой,правда пока еще не вслух...)))психую,срываюсь на близких..Хоть в искусственную кому уходи,так не поможет же,я это точно знаю....Не ну вот видишь,что творится.Не знаю успокоительных что ли попить?Так каких?В общем щас завою уууууу ,у меня истерика кажется.

Новопассит, глицин или афабазол.

И внимание(внимание - это по сути своей - энергия) своё надо по-максимуму переключить на всё что угодно, но отвлечься от мыслей про "это".

Новопассит, глицин или афабазол.

И внимание(внимание - это по сути своей - энергия) своё надо по-максимуму переключить на всё что угодно, но отвлечься от мыслей про "это".
Спасибо попробую,сейчас пойду схожу в аптеку.Да стала пешком ходить,несколько лет каталась.Второй день,что бы дурь выходить.

ПРИВЕТ!!!Вчера сижу вечером,кормлю сына и ...это не передать словами,меня отпустило,отпустило по настоящему,впервые за несколько дней.Кайф неимоверный,жить захотелось.Не ну я готова поменять сигареты на накаты с вот такими облегчениями.И вот скажите,что нет на этих сроках физической зависимости,я и убеждала себя,отвлекалась,пешком взялась ходить,Моцарта и Баха слушала,успокоительными упилась,а оно само по себе...взяло и отпустило.классно.Утром сегодня просыпаюсь,тихонько так встаю...все,нет наката хорошоооо.. жизнь продолжается.Я справилась!!!

@anya, ты молодца. Очень за тебя рада.

Чем то напоминает ожидание зубной боли, когда ты ждешь ее появления, и когда не дожидаещься вздыхаешь с облегчением :) Аня, мои поздравления :)

Спасибо!!!На самом деле у меня это второй такой накатище,первый был в двацатых числах августа и у меня был срыв,а тут Я СМОГЛА,выдержала.это клссно.ощущения сейчас и физические,и морально суперр.

Ну вот и подходит к концу моя страашная вторая неделя.Не могу ее не отметить.Было тяжело,но я справилась,на вооружение брала многое,и зеленый чай,и минералку,и свежий воздух,но вот что я хочу ОСОБО отметить,так это молитва.Я сегодня где-то здесь,на форуме,уже читала за молитву,и вроде не хотелось повторяться,но не могу.В жизни всякое бывает,и молитва спасала не раз,вот и тут,а дай,думаю прочту,вдруг легче станет..Стало..И вот что я думаю.Я православная христианка и конечно читала"Отче наш" и т.д.,но не важно какая вера.молитва-это мантра,особенно,если она прочтена не по мирскому,а по церковному произношению,сам звук-посыл,на верх,своеобразный канал для перекачивания энергии.Помогает,облегчает.правда.

Я -не религиозный фанатик.В церкви бываю по некоторым великим праздникам и сына причищать вожу иногда.Правда по молодости пела в церковном хоре.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу