Тяжелый случай

• Автор темы Автор темы anya
  • Дата начала Дата начала
Девочки. В общем брови закончили в 11 вечера. Кололи от силы минут сорок, а остальное подготовка, обезболивание. Вообще не больно. Хорошо обезболили.:-) Правда когда обезбол отошёл....горело пол лица... Сейча не горит, просто болит. Ночь почти не спала, сейчас лицо (верхняя его часть)- один сплошной отек. Но, красота ведь требует незначительных жертв?!.. Теперь минусы: хороший отек. Сегодня вообще на улицу не выйду, наверное.(правда обещали, что до завтрак значительная его часть сойдёт), второе: брови, с моей точки зрения кажутся широковатыми, но вроде бы это отек, и темноватыми, но для начала должны сойти корочки. Изначально цвет выбрали(шоколаднокоричневый) Болит лицо, но терпимо.
Итог: не страшно, не очень больно (брови вапще не больно), симпатично, в будущем очень удобно будет. Девочки, не разочаровалась. Рекомендую:-) , но. Тщательно выбирайте мастера. Инструмент должен быть обработан, иглы одноразовые, вскрывают при тебе, руками в мед.перчатках. Кароче это маленькая операция и должны быть соблюдены все меры безопасности.

Ну, Аня, ты даёшь! Держись.
Дочу с совершеннолетием!:luggle:

Анечка , чтобы всё получилось класс ! теперь заботы с подводкой отпали
4ca1c4e135069a25e550731e317faf49.gif
!
Дочь с 18 - летием ! Счастья ей !

Реакции: anya
Машенька, Ирочка, девочки спасибо! Ириш, ты же знаешь, мне спокойно не сидится.:D

Аня , ну как ты , как чувствуешь себя , отёки спадают ?

Машенька, сегодня выходила работать полный рабочий день, отек был небольшой, работаю в парикмахерской, одна сотрудница подумала, что аллергическая реакция на что-то, все остальные думали, что я просто брови покрасила, всё спрашивали, что же я смывать краску так долго не иду.))) Результат замечательный, учитывая, что менее двух суток прошло. Ширина брови в самом широком месте около 5-6 мм(в идеале должно быть 3'5 мм) Вчера после обеда ширина бровей была больше сантиметра, веки!...ну типичный Вий))), я плохо ориентировалась в пространстве, вечером поехала в магазин, так девочка-продавец подошла, в лицо заглядывает «Господи! Что с вами сделали?»...в общем была очень! красивенькая:D Смешно конечно, но вчера плакать хотелось... Но в общем и целом всё супер. Подход мастера правильный, минимум последствий, минимум болевых ощущений во время процедуры и после. Теперь дождаться когда отпадут корочки, под ними и есть мои новые бровки, на глазах корочки уже отпадают.. А вообще в планах еще коррекция(подравняем и добьем всё что не добили), а потом реснички нарастить, чернозеленые. И всё! Краса к весне.:-)
(блин.....как бы похудеть еще..):D ;)

Класс , умница ! а я плюну на карандаш , и вырисовываю шо душе угодно , только бы одинаковые были ))

Машенька, так я ж сама такая! :-) в один прекрасный момент замучилась ежедневно по 20 минут на одни только брови тратить. Дай Бог теперь что бы контур естественный был, а то сейчас они как обрубленные... Ну если что доделаю в коррекцию.

anya, прикольно,а я вот не смогла с нарощенными ресницами,даже спать нормально не могла,неделю походила да и сняла((
А ты молодец,ух к весне то как расцветешь,красавица))

Катюнь, не знаю как приму ресницы, впервые буду наращивать , но девочки говорили, когда только пошло наращивание было очень неудобно с теми, первыми ресницами ходить, неудобно умываться, только спец.средствами, нельзя было спать на животе, красить тушью и прочее. Сейчас вроде всех этих условностей нет, потому и рискнула(почти))).

Ань ну посмотри,может и ничего,нормально будет,ведь от ресниц своих тоже многое зависит,зато краситься не надо,расчесала и пошла :-) а как красиво,у меня были норковые со стразами...

Ух ты! Норковые должны быть классными. Может стразы мешали? Или просто не принимают глазки ничего искусственного?...такое тоже может быть.

Ага,классные-пушистые,да не стразы не мешали,может снепривычки,может глазки не приняли,не знаю

Ну, так можно же ещё попытку сделать, к теплу, например...:) ;) Катюнь, главное не сдаваться:D Ведь впереди весна!

Куколки мои , а я давно уже испортила ногти наращиванием .. даже не длинные делала .. теперь два года прошло , а ногти тонкие и слоятся . у соседки такая же ерунда .
наращивания волос и ресничек красиво , но однозначно- это при помощи химии . против тату макияжа ничего не имею против - это удобно , и главное инфекцию бы не занесли. конечно , я уже не в том возрасте что либо наращивать , но реснички точно не стала бы делать
b9724435bbda08b3747663689fc27e35.gif
))

Реакции: Olik
anya, нее,не буду и так нормально,тушь удлиняет,хоть не так,но все равно,пойдет
Mariya, ну у меня та же беда с ногтями,как нарощенные ногти сняла,свои стали очень тонкими,но потом восстановились)))

Девочки, вот за реснички согласна. Поддерживаю ваше мнение....но больно уж хочется испытать что это за птица такая - нарощенные ресницы.;) :-) За инфекцию согласна на СТО! Процентов! Тут тщательно следить нужно. А вот за ногти, как профессионал (не побоюсь этого слова) своего дела с десятилетним стажем скажу категорическое нет. Само по себе наращивание вреда приносит не больше чем окраска волос. Другое дело наши «чудо-мастера» которых усыпанно по просторам нашей страны и за ее пределами, которые решили, что раз аппаратура в шаговой от обывателя доступности, то и ногти наростить , как два пальца об асфальт! И гели сейчас есть копеешные(80р), то что они предназначены для работы с манекенами и не тестированны на людях, никого не волнует, люди делают деньги., радуясь «такому легкому заработку» и не задумываясь о последствиях для клиента.(оно им надо?) По невежеству своему или просто по неряшливости запиливается матрикс, пластина. Грубо говоря люди калечатся от таких чудо-мастеров....или по простоте своей и наивности(ну додумываются же наши таланты снять ногти зубами, а потом , с покареженной пластиной выступать о вреде наращивания), а ведь сказано « Доверьте свои руки мастеру!» да какой там! так же дешевле и быстрее (хотя не факт, что «мастер» ,попавшийся вам ,не напортачит похлеще ваших зубов). Мне приходится встречаться с такими последствиями наращивания (отрадно что в последнее время всё реже)) приходится лечить бедолагу, буквально выращивать, заглаживать ноготок.. (поубивала бы таких «чудо-творителей»....ну или руки бы поотрывала)... Зла не хватает. Потому всегда нужно обращаться к проверенным мастерам. В любой сфере касающейся внешности. Мастер ногтевого сервиса должен подбираться не только по красоте дизайна (хотя и это важно), но по отзывам клиенток, уже снимавших его работу. Ногти должны быть немного поцарапанными. Всё. Сращиваем в течении трех, приблизительно, месяцев ноготок, подстригая его коротко , потом всё как всегда. Ногти должны остаться такими какими вам дали мама с папой. Ффух!(моя больная, профессиональная тема))
Кстати мой мастер тату и наращивания ресниц тоже проверен - это моя родная сестра.;) :-) Это у нас семейное...красоту в мир нести.:-)

Ногти ,это ладно , можно перетерпеть , подлечить , но когда глубоко за 45 лет , и выход - это только делать пластику век .. т.к и макияж нормально не ложится , а о перманенте тату и разговора нет ... и вот эта мысль гложет и гложет , что в зеркало на себя смотреть не хотелось .
у меня работа была с многолетними ночными сменами , недосыпания , и делать пластику век было таким огромным желанием - просто маниакальным .
Хирург был из России , Очень уважаемый и с большим стажем . я к чему говорю , что я видела женщин , с испорченными веками , которые приходили консультироваться .. и это жалкое зрелище .. просто ужасно , что люди за свои же деньги , вот так когда то пострадали от горе - хирургов .
Я сидела в корридоре клиники .
Доктор выходил из кабинета , и шёл в направлении операционной . К нему рванулась женщина в чёрных очках .. что я увидела , это щелки вместо глаз , т.е углы внешней стороны век срослись верхними нижними .
женщина прилетела из др. города . Она просила помочь переделать , но насколько я поняла , требовалась дополнительная кожная ткань ..
Доктор посмотрел , и сказал , что он будет через пару дней в Питере . , дал ей телефон , она одела очки и вышла из клиники . т.к уже не попадала в запись на операции . (Доктор прилетает к нам в город , только два раза в год ) очередь большая по записи , не только для нас взрослых , но и деток с различными врождёнными пороками личика - (заячья губа , волчья пасть) Дети оперировались в первую очередь , потом мы . я не стесняюсь и говорю прямо , да , я делала некоторую пластику .есть фото каждого послеоперационного дня , и ничего здесь особенного нет . только бы всё удачно было ..
организмы у нас разные , на анестезию реагируем по разному , и ногти тоже разные .. у кого- то здоровые твёрдые и блестящие , а у кого -то слабые и тонкие от раждения .
всем красоты в любом возрасте , и берегите ваши личики , ручки , глазки смолоду ))

Машенька, всё правильно. Красоту надо беречь и стараться поддерживать. И ещё, я считаю каждому возрасту своё. Не вижу ничего предосудительного в пластике по мед.показаниями или за 40-45, но не понимаю молодых девочек, которым «что-то там не то показалось». Моей сестре 48, ей хорошо помог ботокс и гиалуроновая кислота.(в разное время) Сейчас гиалуроновая кислота. Я не понимаю исскуственные вареники гелевые на губах 20 летних девочек. Всё должно быть в меру и к месту. Я считаю небольшая пластика на лице женщины средних лет, это просто замечательно. Маш, и вот зачем ты кошку эту на аватарку пришпандорила?, ведь ты такая видная, яркая, красивая женщина!(я правильно поняла? блондинка, это ты?)))

спасибо Анечка ! та я временно эту лапочку на аву поставила .у себя в дневнике написала . Она красотка блондинка настоящая .. Снежаной зовут , а я то крашеная ))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу