Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я вот в очередных раздумьях как бы мне постричься и в какой покраситься.Виалетка, обращайся! Я тут постараюсь помочь чем могу.
Виалетт, я бы посоветовала тебе каре(линия волос пониже-идеал по плечи, но можно и чуть короче), так вот, каре с каскадным эффектом. Т.е.не короткая макушка, но укорочннная для объёма, лесенка у лица, ассиметричная ,косая,длинная челка, косой пробор. Цвет-насыщенный шоколад, ну или ,как вариант, яркий рыжий (лисий). Ну, как -то так.Да я вот в очередных раздумьях как бы мне постричься и в какой покраситься.Была у меня пару лет назад девочка - талантище, да вот не работает больше
![]()
Как могла представила,ничего прикольно наверноВиалетт, я бы посоветовала тебе каре(линия волос пониже-идеал по плечи, но можно и чуть короче), так вот, каре с каскадным эффектом. Т.е.не короткая макушка, но укорочннная для объёма, лесенка у лица, ассиметричная ,косая,длинная челка, косой пробор. Цвет-насыщенный шоколад, ну или ,как вариант, яркий рыжий (лисий). Ну, как -то так.Летт, это на вскидку.