Тяжелый случай

• Автор темы Автор темы anya
  • Дата начала Дата начала
Связалась с салоном,мне предоставили выбор,не знаю сто и выбрать
Цены нашего салона на перманентный макияж:
-татуаж верхнего или нижнег века - 100евро
-татуаж и верхнего и нижнего века - 150евро
-татуаж верхнего и нижнего века + эффект теней - 200евро
-татуаж бровей "волосковая" техника - 200евро
-татуаж бровей в технике "растушовка" - 150евро
-татуаж верхнего века , татуаж нижнего века + татуаж бровей в "волосковой" технике - 300евро
-татуаж верхнего века , татуаж нижнего века + татуаж бровей в технике "растушовка" - 250евро

Катюнь, последний пункт заслуживает внимания. Вот только нижнее веко колоть не всем идёт. Тебе бы брови и верхнее веко, межресничку. Тени тоже не практично, потом может надоесть, а не смоешь.

Девоньки здравствуйте !
Катюня , главное мастер , и его профессиональный подход . У нас Клиника Эстетической косметологии , где уверен уже, что не испортят т.к хотя цены высокие , но мастера хорошие с многолетним стажем на одном месте . Заразу не занесут . Меня было дело даже с герпесом не обслужили . Быстро принесли кварц , обработали кабинет , и мой герпес заодно чем- то трещащим сверкающим .. потом приехала через три дня повторно .. но это не татуаж был .

Реакции: anya
Катюнь, последний пункт заслуживает внимания. Вот только нижнее веко колоть не всем идёт. Тебе бы брови и верхнее веко, межресничку. Тени тоже не практично, потом может надоесть, а не смоешь.
Нее нижнее и тени не буду делать,только бровки и верхнее веко,но не знаю какие бровки выбрать:"волосковая"техника или"растушовка"какая разница
Маш,привет,мастер отличный,так что все должно пройти отлично)))

Катюнь, если свои брови густые и нужно просто форму подправить, то «волосковую», если свои реденькие и нужно действительно воссоздать бровь с эффектом натуральности , то «растушевку». Хотя мнения здесь разделяются.

@anya, спасибо,тебе большое за дельные советы,ты мне очень помогла)))

Реакции: anya
Катюнь, всегда пожалуйста!:-) Рада помочь.

Виалетт, я бы посоветовала тебе каре(линия волос пониже-идеал по плечи, но можно и чуть короче), так вот, каре с каскадным эффектом. Т.е.не короткая макушка, но укорочннная для объёма, лесенка у лица, ассиметричная ,косая,длинная челка, косой пробор. Цвет-насыщенный шоколад, ну или ,как вариант, яркий рыжий (лисий). Ну, как -то так.:) Летт, это на вскидку.

Когда-то пробовалась в такую рыжую, смывающимся бальзамом.... на волосах мокрый как увидела красный, так года три потом так и проходила :) такое вот у меня постоянство желаний :giggle: А лесенку у лица не люблю чета, вернее всегда норовлю волосы распихать за ухи

Да и с челкой мне ни разу за надцать лет не повезло. То ли с челкой, то ли с мастерами :(

А так хочется иногда или короткий боб, или еще короче, но как вспомню свои "за ухи"... или видок с "ну очень короткой стрижкой" (где я себе смешнее чем Мики-Маус с баяном), так сразу же остается вот то шо есть и "ну их в пень энти эксперименты". лучше пойду в очередной цвет покрашусь :spin:

Виалетт с окраской аккуратнее в период лактации. Может в итоге неожиданный цвет выдать. А лесенка прекрасно за уши заправляется, если она не от виска а низкая, просто для формы стрижки. Будет класно, и волос не короткий, и распущенный мешать не будет, и без особых усилий по укладке стрижка будет « играть», и Назар особо маму за волосы не потаскает(они так это любят делать)))

@anya, спасибо, бум че-то думать че-то пробовать. А то и сушить долго, и спасу от этого юного "парикмахера" нету :)

@anya, привет,все на бровки записалась))) на 12 апреля,пока решила глазки не делать,может потом,просто очень бровки хочууу)))но как то побаиваюсь,где то в глубине

Катюня, не переживай всё будет хорошо. Главное тщательно контролируй действия мастера. Особенно предполагаемый контур бровки.

Катюня, не переживай всё будет хорошо. Главное тщательно контролируй действия мастера. Особенно предполагаемый контур бровки.
Постараюсь контролировать ,надеюсь что не пожалею

А я уже хожу радуюсь. Мне так бровки мои нравятся!!!!! Утром просыпаюсь, мордка сонная, а бровки вразлёт и стрелочки делают ее миленькой, прям как в юности(ой ...сама себя не похвалишь.......)))
Всё забывала написать.
Открыла для себя, что курить мне теперь невкусно. Нет! я не курила. Курят в окружении, на работе почти все курят, причем на кухне. Так что чай попить не зайдешь, не подышав табачными дымом. Вот так, живя бок о бок с сигаретным дымом , я пришла к выводу, что мне это не только не нужно, но и не вкусно. Хотя мята по прежнему всегда со мной.(сейчас Орбит, леденцы)

Друзья! В моем доме ожидается пополнение! , точнее ещё одно новое лицо в доме, после зятя, свахи......точнее мордка. Маленькая, пушистая ,сиамская мордка.:-) Девочка. И вот пока она там, у мамы, учится кушать как взрослая(ей месяц), я ломаю голову как ее назвать. У меня восьмилетний сиамский кот Тайсон. А как кошечку назвать пока в раздумьях. Есть несколько вариантов: Белла, Шери(Шеридан), Симба, Алиса, Лика... Что вы скажете по этому поводу?, что посоветуете?, может другое, какое имя?

Анечка здравствуй , и всем твоим гостям доброго времени ! у меня в частном доме жила сиамочка Серафима - Сима .
У кошек желательно , чтобы в имени буква " С " присутствовала ))
4eae9efda2f418050fb5b9828dca4b25.gif

Анечка здравствуй , и всем твоим гостям доброго времени ! у меня в частном доме жила сиамочка Серафима - Сима .
У кошек желательно , чтобы в имени буква " С " присутствовала ))
4eae9efda2f418050fb5b9828dca4b25.gif
Машенька, Сима тоже хорошо звучит.:-) Вот только с дочкой раздумывали: Сима, Симба, Шери(шеридан).Пока не определилась.

Аня , доброго дня , и всем гостям ! А кто это Е.С. с одним единственным сообщением ?
не здрасти тебе , и вдруг какие-то восклицания о ценах ? Ань , думаю не обращай внимания . :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу