OlivkaSmile
Наблюдатель
- Реакции
- 36
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 01.05.2016
Стаж курения
около 20!!!
Среднее количество выкуриваемых сигарет
примерно пачка
Зачем решили бросить
Надоела прокуренная одежда,волосы,прокуренный салон авто
Попыток бросить
пару раз
Бросал(а) с использованием методик
электроные(1 месяц,потом стало от них тошнить)
Причины прошлых неудач
собственная тупость
Причины прошлых удач
некурящий МЧ
Сейчас бросаю с помощью
Сила Воли.Не исключаю Табекс
Ну и немного от себя, а лучше много
Я слабовольный,вечноноющий,вечносебяжалеющий никотиновый наркоман)Люди сами создают себе проблемы,я не исключение.Однажды закурив, я наверно пыталась доказать себе что взрослая,независимая и самостоятельная,теперь с этой же целью я уже здесь,буду пытаться доказать себе что я независимая и самостоятельная но уже от сигарет.Цель не бросить,а продержаться "100 дней",что уже является для меня большим шагом.А там может до Эвереста)).Самым сложным для меня будет кофе-сигарета,за рулем-сигарета.Будет очень тяжело,буду ныть,биться головой об клавиатуру,тыкать кнопку SOS))Но отступать не хочу.Надеюсь на вашу поддержку,просьба не жалеть,ругайте,пинайте,кидайте камнями только не жалейте))))Старт с 01.05.2016.
около 20!!!
Среднее количество выкуриваемых сигарет
примерно пачка
Зачем решили бросить
Надоела прокуренная одежда,волосы,прокуренный салон авто
Попыток бросить
пару раз
Бросал(а) с использованием методик
электроные(1 месяц,потом стало от них тошнить)
Причины прошлых неудач
собственная тупость
Причины прошлых удач
некурящий МЧ
Сейчас бросаю с помощью
Сила Воли.Не исключаю Табекс
Ну и немного от себя, а лучше много
Я слабовольный,вечноноющий,вечносебяжалеющий никотиновый наркоман)Люди сами создают себе проблемы,я не исключение.Однажды закурив, я наверно пыталась доказать себе что взрослая,независимая и самостоятельная,теперь с этой же целью я уже здесь,буду пытаться доказать себе что я независимая и самостоятельная но уже от сигарет.Цель не бросить,а продержаться "100 дней",что уже является для меня большим шагом.А там может до Эвереста)).Самым сложным для меня будет кофе-сигарета,за рулем-сигарета.Будет очень тяжело,буду ныть,биться головой об клавиатуру,тыкать кнопку SOS))Но отступать не хочу.Надеюсь на вашу поддержку,просьба не жалеть,ругайте,пинайте,кидайте камнями только не жалейте))))Старт с 01.05.2016.