Это хорошо. Потому что, когда перестанешь пить, как слон, есть риск начать кушать, как слон.Спасибо! Надеюсь сегодня у твари была агония! Водичку пью как слон!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это хорошо. Потому что, когда перестанешь пить, как слон, есть риск начать кушать, как слон.Спасибо! Надеюсь сегодня у твари была агония! Водичку пью как слон!
Мне это не грозит (проверено). В смысле, "не в коня корм", да еще плавать скоро буду.Это хорошо. Потому что, когда перестанешь пить, как слон, есть риск начать кушать, как слон.
У меня до броска тоже не в коня был. А потом незаметно плюс 5 кг Через 4 месяца легчать началаМне это не грозит (проверено). В смысле, "не в коня корм", да еще плавать скоро буду.
Я тоже в бассейн пойду. Хочу.Манга, Да, собираюсь в бассейн, раньше хорошо и много плавал. Если я пять кг наберу, сильно заметно не будет, конституция эктоморфа.
Везет же..а у меня все по справедливости, много ешь, получите-распишитесь!Манга, Да, собираюсь в бассейн, раньше хорошо и много плавал. Если я пять кг наберу, сильно заметно не будет, конституция эктоморфа.
Тогда пей. Кстати, голивудский способ худеть - пить каждый час водичку комнатной температуры. И при желании лопать - пить простую водуВезет же..а у меня все по справедливости, много ешь, получите-распишитесь!
Тогда в бассейн!Везет же..а у меня все по справедливости, много ешь, получите-распишитесь!
о даааа!!! чую у меня за 2 дня уже плюс 2 кило. Пора завязывать с обжорством, все равноникотиновый голод это не уменьшает никак ИМХО, давйте альтернативный способ искать, у кого какой? я вот на беговой дорожке хожу-отвлекает немногоВезет же..а у меня все по справедливости, много ешь, получите-распишитесь!
У меня на третий уже меньше кружилась. А второй - еле ходила. Шум в ушах, потеря координации.lebedefv, 5 дней- какие ощущения и улучшения? кашель присутствует? голвоа кружится? меня это головокружение сводит с ума (день второй пока)
Кашля нет, голова не кружится, немного болит к вечеру, видимо от таблеток. Сегодня были ну очень неприятные моменты (на моей работе они бывают почти каждый день, но сегодня втройне), старый я скурил бы пачку за половину рабочего дня, но новый я не разрешил запороть всю посевную. С накатом разобрался легко. Привычный страх прожить день без сигарет в кармане испарился.lebedefv, 5 дней- какие ощущения и улучшения? кашель присутствует? голвоа кружится? меня это головокружение сводит с ума (день второй пока)
Молодец!!!!Кашля нет, голова не кружится, немного болит к вечеру, видимо от таблеток. Сегодня были ну очень неприятные моменты (на моей работе они бывают почти каждый день, но сегодня втройне), старый я скурил бы пачку за половину рабочего дня, но новый я не разрешил запороть всю посевную. С накатом разобрался легко. Привычный страх прожить день без сигарет в кармане испарился.
Красавчик, что тут скажешь?! У меня на работе сегодня весь день кровь пили... На этлм сроке, я даже не. вспомнила, что "покурить бы". Да и не поможет все-равно. Так что, чем больше переживаешь моментов без сиг, тем тоньше между вами связь. КреписьКашля нет, голова не кружится, немного болит к вечеру, видимо от таблеток. Сегодня были ну очень неприятные моменты (на моей работе они бывают почти каждый день, но сегодня втройне), старый я скурил бы пачку за половину рабочего дня, но новый я не разрешил запороть всю посевную. С накатом разобрался легко. Привычный страх прожить день без сигарет в кармане испарился.