Только вперёд

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.02.2014
Метод
#некурим
Лет курения
14
CHEFF, Фишка в том, что я даже не кашляла от курива. ...... ФАНАТ КУРИВА!!! ....
Ну сосед-то должен был кашлать !!! будем считать что сигареты воообще никак не влияют только на твое здоровъе:)
По поводу фанатства - не получилось найти и вставить.. у "ленинграда" есть песенка "ленинград это сигареты".. это твой гимн?;)

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2011
Метод
Авторский
Лет курения
20
Жень, твоё состояние напоминает мне ребёнка- ему нельзя, а он всё равно нашкодничает....пусть себе во вред. Что-то типа «врешь! не возьмешь!!!» не царское это дело - склонять голову перед безтабачным будущим« Сказала, мне это в кайф! значит в кайф! И гуляйте вы со своим ЗОЖ!» ну как-то так. Мне это состояние родственно. Ты не фанатка табака, ты-бунтарка.:)
Варианты выхода из создавшейся ситуации:
1. Ты понимаешь, что тебе не нужны лишние привязки «ложишь» на всё свои табачные «хотелки», в качестве бонуса клятвенно обещаешь себе что ближе к пенсии обязательно закуришь.
2. Так же «ложишь» на все наши (ваши, собственные, сторонние) увещевания и живёшь в гармонии со своими тараканами и табаком.
Просто главное не количество прожитых лет, а их качество.
п.с.: я себе обещала покурить ближе к пенсии...)))

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.04.2018
Метод
Табекс
Лет курения
14
Да уж вот как получается, если не готов расстаться с сигаретами. Но ты все равно молодец, такая сила воли! Я бы так не смогла, даже ради шубы))

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
anya, :))) Клево!!! Надо себе тоже ближе к пенсии пообещать :)))
Anytik_85, Эт уже даже не шуба, а принцип какой то что ли :)

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
День 223
Временами отпускает, частенько даже забываю, но есть одно огроменное НО. Стоит выйти на улицу и накат неизбежен!!! Такое ощущение что в нашем родном СХД собрались одни курильщики и каждый из них горит неподдельным желанием покурить именно рядышком со мной... Так в плотную, что бы аш глаза заслезились, один раз попробовала попросить отойти в сторонку, на что мне в грубой форме ответили типа "с первого июля в сторонку отойду, а пока не пи...ди" Культура аш из ушей брызжет...

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Сперто из контакта, все утро ревела... Люди, давайте будем капельку добрее!

Котёнок бездомный в подъезде сидел,
Он в щёлку двери чьей-то грустно смотрел.
Несчастный, замёрзший, в углу, в темноте,
Он слышал бурчанье в своём животе.

Смотрел на людей, проходящих порой,
Которые шли все в заботах, домой.
Он взгляд свой тускнеющий к ним устремлял,
От них он сочувствия, помощи ждал.

Глазами просил у людей: "Помогите,
Возьмите меня, у себя приютите.
Не дайте мне с голоду здесь умереть,
Такие не в силах я муки терпеть."

А люди, сочувствия не проявляя,
Шли мимо, котёночка не замечая...
Уж ночь наступила, кругом тишина,
И к небу взлетает страдальца душа.

image.jpg

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2011
Метод
Авторский
Лет курения
20
День 223
Временами отпускает, частенько даже забываю, но есть одно огроменное НО. Стоит выйти на улицу и накат неизбежен!!! Такое ощущение что в нашем родном СХД собрались одни курильщики и каждый из них горит неподдельным желанием покурить именно рядышком со мной... Так в плотную, что бы аш глаза заслезились, один раз попробовала попросить отойти в сторонку, на что мне в грубой форме ответили типа "с первого июля в сторонку отойду, а пока не пи...ди" Культура аш из ушей брызжет...
Жень, ну культура прет канешн, что и говорить, но потерпи, уже немного осталось, до того же июля..... Я работаю в коллективе курящих девчат, курят много и не только они, но и их друзья-родственники...и все на кухне. Бывает что приезжаю домой, как заправский курильщик насквозь провонявшая табачиной.(скорее в душ!) Знаешь почему до сих пор не закурила?(я же не бесчувственное животное,20 лет не проходят просто так) МНЕ это не нужно!(пока) Доказывать самой себе что-то ?не считаю нужным заморачиваться. Пока не нужно. Сижу на мяте. Не как на заменителе сигарет, просто потому что в кайф.(как кошка, всю мяту в округе съела;))
Стишок убил, да еще на моё постстрессовое состояние(дитё ЕГЭ сегодня писала)...

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Анют, да знаю что в принципе и мне то это не нужно, просто боюсь сама себя временами :) По этому всеми правдами и не правдами пытаюсь оградить себя даже от малейшего намека на сигареты, тьфу тьфу в добрый час сказать не сглазить, в этот раз легче чем в прошлый, депрессия присутствует но, на удивление, не так ярко выражена :) Так что в добрый путь и с песней :))) А мята это круто, жаль у нас она не растет, тут пока еще даже трава не выросла... Гребаный север... :)))

Стих нашла случайно в контакте, да так прям на кухне за завтраком и разревелась, муж из ванной вышел и офигел, сидит его жена с бутербродом в руке и чашкой кофе, и рыдает почем зря :) Он вообще ничего по началу из моего лепета не понял, какой котенок и в каком подъезде, и пока я ему в планшет пальцем не ткнула вообще думал что у меня крыша поехала :)))

ЕГЭ эт вообще отдельная тема, кто только эту дибилистику придумал? Детей теперь в школах не учат, а к этому ЕГЭ натаскивают...

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2011
Метод
Авторский
Лет курения
20
Согласна. Отформатировали наше обручение, что очень жаль. А насчёт мяты, орбит(леденцы) надеюсь бывают у вас в супермаркетах? Я частенько к ним прибегаю.

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
А насчёт мяты, орбит(леденцы) надеюсь бывают у вас в супермаркетах? Я частенько к ним прибегаю.
Тьфу ты, а я то сразу подумала про свежую, которую на юге бабушки продают по углам :)))

Реакции: anya

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
День 232...
Эх, лето, тепло, птички прилетели :))) А курить хочется пуще прежнего т.к. в прошлом году в это же время жизнь была прекрасна. Радует новый антитабочный закон, вот бы еще он исполняля должным образом. А я в свою очередь, маленькая противная девчонка, распечатала данное произведение законодательного "искусства" и ношу теперь в сумочке, что бы непременно ткнуть им в "милое личико" не особо законопослушных соседей :)))

Реакции: anya

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
З.Ы. До дня Х осталось 133 дня :)))

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
16

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
25
При всем уважении мне не понятен данный пост... У каждого свои ощущения и свои сроки, че смешного то?
да не обижайся..., я помню и шубку твою. Я тоже хочу курить..но ты так классно пишешь о своих чувствах...

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2011
Метод
Авторский
Лет курения
20
Женечка! СОЛНЦЕ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! Будь самой счастливой сегодня и всегда, найди свою гармонию!
Будь самой веселой и самой
счастливой,
Хорошей и нежной, и самой красивой,
Будь самой внимательной, самой
любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и
сильной,
Пусть беды уходят с дороги в
бессилье.
Пусть сбудется все, что ты хочешь
сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!:)

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Спасибо вам anya, Aivar, 26 годиков :)))

День 338...
Вах как время пролетело!!! Не курю, временами хочу до зубовного скрежета и готовности растерзать идущего на встречу дядичку с сигареткой, но в целом на много лучше :)))

Jusik

Продвинутый
Реакции
222
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
22