Только вперёд

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
День 171.
По прежнему не курю и по прежнему тянет, рассказывать особо нечего т.к. все как всегда :)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
25
День 171.
По прежнему не курю и по прежнему тянет, рассказывать особо нечего т.к. все как всегда :)
Нимфа я валяюсь.:rofl: .Слушай ну все же 171 день..полгода скоро уж. Неужели желание покурить не уменьшается? А спертую сигаретку выбросила?

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Шерка, Увы ко мне это не относится. В прошлый раз было 270 д. и затем срыв, так что видимо я из тех индивидов у кого зависимость как патология, не излечима! Нет не выкинула, оставила на светлый день :D

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Скучно...
image.jpg

*настасья*@

Старожил
Реакции
551
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
31
Nimfa2011,177 дней без этой отравы, респект и уважение, как сейчас говорят!!!! Где то же брали силы все эти дни? Вы же не забывайте, за вами люди идут, на вас равняются!!! :furious: Я вот дышу второй день, глубоко, помогает! Опять же по форуму брожу, пишу , читаю........и делаю выводы, что не так уж и страшно без сигарет!!!! Срашнее для меня лично, дать шанс порадоваться тем, кто во мне сомневается.........счазззз!:adolf: Не сомневайся в собственных силах, а они у тебя есть, 177 дней, это же полгода!!!! замечательно!!!!:wavespin: Крепись и ни шагу назад, ты сильная, я сильная- вместе мы сила!!!:wavespin: Ну на крайнях вооружись "афобазолом" , не вызывает привыкания, и пить:smile_coffee: можно одноразово ,когда совсем не вмоготу! Удачи тебе ,я в тебя верю!!! :luggle:

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Да у меня мотивация вроде как есть :) муж шубу обещал на 365й безникатиновый день подарить :) хотя я уже шубу не хочу, хочу волосы нарастить и в Ирландию на пару недель, но это не суть важно :) А силы... Да нет давно сил никаких живу по принципу - тупо не курю. Вы правы форум помогает, не всегда и не во всем, но даже если отчасти тебя понимают то уже становится легче! Жаль только никаких успокоительных кроме валерианки мне нельзя, приходится справляться самостоятельно :) Но все равно спасибо за совет :)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
25

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Шерка, CHEFF, не шуба не вариант :) не хочу я шубу :)
ну что ты за дурында..ты бросала ради шубы. Да шуба тебе сколько здоровья принесла.. Уже весна..тепло, согласна шуба не нужна..требуй постоянной подпитки..ну ввиде духов к примеру, путешествий..сама все знаешь. А осенью, потребуешь шубу. К тому моменту все должно пройти.
Я иногда ловлю себя на мысли..что вот я к примеру полдня про сиги не вспоминала...

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
День 181
Вот и минуло пол года, радости нет, особого счастья тоже. На улице все таит, в доме жара, вышла на балкон и открыла окно... и тут накрыло... воспоминания и ностальгия, да еще и спички валялись на подоконнике как закон подлости и очередное ненужное напоминание. Тяшко... Радует только то, что осталось ждать всего 184 дня, не так уш и много.

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.02.2014
Метод
#некурим
Лет курения
14
День 181... закон подлости и очередное ненужное напоминание......
Эт просто сосед сверху не покашлял натужно, своим больным организмом.. не напомнил таксказать "истинные ценности курения" ;)

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
CHEFF, Фишка в том, что я даже не кашляла от курива. Вообще никаких изменений кроме психологических не испытываю, да и те сейчас на порядок хуже... Короче, думаю переубеждать меня нет смысла, я ФАНАТ КУРИВА!!! Дотяну как нить эти 183 дня и СВОБОДА! Просто спор есть спор и дело тут в простом принципе и только!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Ага..и вот на такой красоте..ты с цибаркой.

Nimfa2011, а может уже через 182 дня..скорее всего закурив, ты плеваться начнешь..И останешься..некурящей красоткой..и в шубке:)

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Честно своровано у subdeep
Волшебная музыка!!!

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Шерка, Спасибо за непоколебимую веру в успех данного предприятия. Но как всегда есть одно но, я больна до мозга костей данной зависимостью... И увы с этим ничего, кроме временного воздержания, не поделать! Говорю со стопроцентной уверенностью т.к. в прошлый раз было 270 дней, затем срыв и лучшее лето в моей жизни... как то так.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
25
раз было 270 дней, затем срыв и лучшее лето в моей жизни... как то так.

Nimfa2011, ты меня ну просто убиваешь..Но все же я надеюсь, что не получишь ты удовольствия от сиг. Ты взрослеешь и жизнь меняется, может на подсознательном ты и помнишь..как это классно, а закуришь и поймешь..тьфу блин, кака.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу