Тормоза на форуме, есть ли у вас?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
А я с первого дня так делаю и думал,что так и должно быть.
И я!!!!:oops:
Но иногда оповещения о новых сообщениях в моем дневнике( не одном, а , порой, о целой переписке),
написанные вечером, приходят утром на следующий день..Даже если в них содержится обращение..
Это не удобно, т.к выглядит игнорированием пишущих....
А пишущие мне дороги !!!!!

Когда сижу с андройда цитирую сообщение, затем пишу свой ответ, курсор сам перепрыгивает выше (на цитируемый текст) и получается, что пишу продолжение там, пока не замечу и не удалю это дело.

Когда сижу с андройда цитирую сообщение, затем пишу свой ответ, курсор сам перепрыгивает выше (на цитируемый текст) и получается, что пишу продолжение там, пока не замечу и не удалю это дело.

Это не только на андроиде. Просто цитата загружается позже, чем ты текст начинаешь печатать

А я ИщщЕ пожалуюсь-смайлов мало! ЭТО ТОЖЕ ТОРМОЗ! Вот сорвался кто-нить, ты ему: Ах ты млять такая (ой)....:censored: и еще много других слов ,а можно один смайл залепить "Ты коза (ел)" и все...

А я ИщщЕ пожалуюсь-смайлов мало! ЭТО ТОЖЕ ТОРМОЗ! Вот сорвался кто-нить, ты ему: Ах ты млять такая (ой)....:censored: и еще много других слов ,а можно один смайл залепить "Ты коза (ел)" и все...
Я тебе подарю кучу классных смайлов - лови (нажми на него и будет тебе счастье)

О! А что, здесь еще и просто жалобы принимаются? Сча, погодите - я список составлю...

И я!!!!:oops:
Но иногда оповещения о новых сообщениях в моем дневнике( не одном, а , порой, о целой переписке),
написанные вечером, приходят утром на следующий день..Даже если в них содержится обращение..
Это не удобно, т.к выглядит игнорированием пишущих....
А пишущие мне дороги !!!!!
да да! вроде смотришь оповещений нет а зайдешь посмотреть предведущие например а там новых полно!плохо что друзья пишут тебе а ты не видишь! подумают что игнорируют(и больше писать не будут):nah_disagree:

У меня дома "летает"! Но, дома выделенка на большой скорости, а вот на работе "тормозит". Но там провайдер тупой. А если с 3G заходить, то лучше бросить это гиблое дело в самом начале, грузится минут 15. Но, это проблемы того региона, в котором я сейчас нахожусь.

Это не только на андроиде. Просто цитата загружается позже, чем ты текст начинаешь печатать
Но я же дожидаюсь когда цитата появится в этом окошке..или еще что-то ждать надо?

У меня вторую неделю тормозит форум!Иногда не приходят оповещения о сообщениях.

Форум загружается очень долго,а потом переходить с раздела на раздел то по 5 минут жду пока молекулы соединятся !Причем независимо от времни суток!

не знаю, у меня одной так или у всех.
№1 - раньше всегда четко было написано переписки,оповещения, ... вообщем эта строчка.раздражает,что ее не видно.
Безымянный.JPG

и в №2 всегда раньше была строчка где писалось кол-во месяцев и дней некурения. к этому я тоже привыкла. т.к. счетчики показывают только дни. мне уже интереснее месяцы и дни

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу