- Реакции
- 12.440
- Не курю с
- 31.05.2013
А я с первого дня так делаю и думал,что так и должно быть.
И я..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И я!!!!И я..
Когда сижу с андройда цитирую сообщение, затем пишу свой ответ, курсор сам перепрыгивает выше (на цитируемый текст) и получается, что пишу продолжение там, пока не замечу и не удалю это дело.
Ага, интересует конкретное время
Васильна, постараюсь, времени не хватает
да да! вроде смотришь оповещений нет а зайдешь посмотреть предведущие например а там новых полно!плохо что друзья пишут тебе а ты не видишь! подумают что игнорируют(и больше писать не будут)И я!!!!
Но иногда оповещения о новых сообщениях в моем дневнике( не одном, а , порой, о целой переписке),
написанные вечером, приходят утром на следующий день..Даже если в них содержится обращение..
Это не удобно, т.к выглядит игнорированием пишущих....
А пишущие мне дороги !!!!!
Но я же дожидаюсь когда цитата появится в этом окошке..или еще что-то ждать надо?Это не только на андроиде. Просто цитата загружается позже, чем ты текст начинаешь печатать
Форум загружается очень долго,а потом переходить с раздела на раздел то по 5 минут жду пока молекулы соединятся !Причем независимо от времни суток!Tucha, как тормозит?