Тормоза на форуме, есть ли у вас?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
когда открываешь *загрузить файл* всплывает окошко *открыть* ну и там все папки, а папки открываешь они пустые, хотя на самом деле не пустые.

мазила, сейчас хотела через гугл попробовать, но пароль не помню от сайта

а выбрать -тип файлов -все файлы?

через гугл получилось!

Вложения

• PJVWW9kQz9A.jpg
    PJVWW9kQz9A.jpg
    28,5 KB · Просмотры: 276
в хроме и в эксплорере нормально пашет у меня.
А антивири какие-нить стоят?

А антивири какие-нить стоят?
да, аваст, вообщем я так понимаю мазила иногда тупит, она мне не давала музыку слушать где-то месяц, а потом само все заработало

мозилу никогда не ставил, а с оперы слез, потому что и тяжелая стала и в этом же форуме до фига фич просто не видела

Блин, друзья, покупайте себе маки :) MacBook Air 13`` к примеру, скорость работы потрясающая, легкий, удобный, и цена не особо. И никаких проблем в работе и в развлечения. + 12 часов работы от аккумулятора.

когда я нажимаю на " Загрузить файл" , у меня открывается всего несколько моих фоток из альбома , но не весь альбом , что-то где-то тормозит . спасибо .

Блин, друзья, покупайте себе маки :) MacBook Air 13`` к примеру, скорость работы потрясающая, легкий, удобный, и цена не особо. И никаких проблем в работе и в развлечения. + 12 часов работы от аккумулятора.

джинсишь?

у меня Хром - файлы без проблем загружаются

Что-то непонятно - у меня вот только новую винду-7 профи поставили , всё летало не тормозило . значит мне нужно драйверы загрузить дополнительные . вроде так .

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу