Тормоза на форуме, есть ли у вас?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Что-то непонятно - у меня вот только новую винду-7 профи поставили , всё летало не тормозило . значит мне нужно драйверы загрузить дополнительные . вроде так .
К сожалению удаленно ничего не скажешь :( Здесь нужно смотреть антивири, вири, и тд.

В бытность админом столкнулся с веселой проблемой, когда на компе винт постоянно сыпался. Оказалось что проблема в сетевой карте, кто бы мог подумать :)

примерно полтинник стоит,я уж как то своим асусом обойдусь
Ну здесь каждому свое, для меня рабочее место - ноутбук, так что вопрос цены здесь не так важен, главное надежность, стабильность и тд :)

буду грузить через почту маилру т.е сначала на письмо , а потом копировать мышкой и на форум.
не смертельно одним словом . спасибо :)

Mariya, есть способ проще http://imgur.com/ заливаешь сюда, потом ссылку копируешь на форум

Mariya,хватаешь фотку с компа мышой и тащишь в правый верхний угол в "Computer". Жмешь "Start upload" и выбираешь BBC code.
Этот код вставляешь в свое сообщение. На все про все 10 секунд.

maxminus, нет , копировать с сайтов картинки я знаю - у меня фотоальбом не открывается , мой с фотками и моими картинками избранными который раньше открывался от нажатия на форумномную функцию внизу "Загрузить файл " а теперь тихо .
спасибо .

maxminus, нет , копировать с сайтов картинки я знаю - у меня фотоальбом не открывается , мой с фотками и моими картинками избранными который раньше открывался от нажатия на форумномную функцию внизу "Загрузить файл " а теперь тихо .
спасибо .

А это совет был как раз как фото с компьютера в форум переносить, а не с интернета

8 утра в Новосибе, 5 утра в Москве - все работает ровно, без тормозов. Раньше в это время сильно тормозило всегда

уже полчаса как минимум продолжаются жуткие тормоза 08.08.2013 с 14 до 14.30 мск.вр

Sergey, Сережа ,сегодня форум висит - жесть! Я с того же компа, тот же провайдер, скорость и браузер. Уже минут пять Анечкин дневник не могу перегрузить https://ne-kurim.ru/forum/threads/427/page-81 :cry:

Sergey, почти так же, целый день глючит :) , то не загружает сообщения, а то по два раза выдает, и ссылки только со второго раза открывает :(

Sergey, The search could not be completed. Please try again later.
Я не могу посмотреть сообщения из профиля человека (даже свои). Выдает такую ошибку. Появилось сегодня.
И такое ощущение,что оповещения приходят через один

Ставлю морфологический поиск, посему пока никак :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу