Тормоза на форуме, есть ли у вас?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Sergey

Одмин
Реакции
47.794
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Всем привет!
Последнее время неоднократно говорили, что форум притормаживает. Пожалуйста, если заметили такое, отписывайтесь в этой теме, будем разбираться.

Все четко,даже показалось что по быстрее стал !

Иногда страница минуту грузится, хотя другие сайты за пару секунд.

Иногда страница минуту грузится, хотя другие сайты за пару секунд.
А когда примерно такое бывает?

Sergey,привет. В каком смысле притормаживает? С технической стороны или активность пользователей упала?
Техсторона

каждый день приблизительно с 4 до 7 мск. вр. и вчера было с 18 до 19 мск.вр. страницы грузятся 40 секунд или не грузятся вообще. Остальные сайты работают нормально.

Не знаю у меня нармально, всего одну секунду, наверное от скорости интернета зависит. Да ты не кого не слушай, Яндекс почта вот та чуть-чуть притормаживает, из-за своих нововведений зараза тяжёлая стала, а у тебя форум нармально грузится.

у меня сегодня сильно затормозил в 9-30 по нашему, это 6-30 по Москве...
страница моего форума открылась, а дальше ничего не грузилось... отошло минут 10 назад - итого 20 минут глюков (примерно)

Sergey, у меня последнее время очень долго загружаетя , иногда страницы не открываютя !

А я с самого начала зайти с домашнего компа не могу - не пускает меня, говорит ошибка и вы типа заблокированы. И вот я только с рабочего сижу..Почему так?

Не первый раз утром, около 6 30 по Москве, не отправляются сообщения, не грузятся страницы. Правда спустя некоторое время сообщения появляются на странице, причем всегда - задвоенные. Грешила на какие-нибудь профелактические работы.

Sergey, да в последнее время участилось такое. В разное время (не стабильно), в основном вечерами бывает. Но и днём накатывает минут на 20. В это время другие сайты грузятся хорошо...
Я так понял, что нужно фиксировать время, (сбоя) и потом отписываться?

Да, зависает обычно после 6 вечера (моск.) другие сайты работают хорошо.
Оповещения реально не все.,
А вчера, оповещения о сообщениях написанных например в 19-20 пришли часом позже, написанных в 21 час.

Да, зависает обычно после 6 вечера (моск.) другие сайты работают хорошо.
Оповещения реально не все.,
А вчера, оповещения о сообщениях написанных например в 19-20 пришли часом позже, написанных в 21 час.

Да, с оповещанием у меня тоже беда (извечная). Постоянно приходится перезагружать страничку, особенно когда ждёшь ответного сообщения...
А я с первого дня так делаю и думал,что так и должно быть.

А я с первого дня так делаю и думал,что так и должно быть.

Нееее... У меня пару раз было - всплывали сами (оповещения) Не внизу, слева, а просто на открытой страничке (в шапке, сверху справа) Было такое, не вру...:oops:

Нееее... У меня пару раз было - всплывали сами (оповещения) Не внизу, слева, а просто на открытой страничке (в шапке, сверху справа) Было такое, не вру...:oops:
Ну меня в принципе это не напрягает.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу