Сила воли tornado's revelation

• Автор темы Автор темы tornado
  • Дата начала Дата начала
это тема другого форума...
Здесь можно развить любую тему.....
А благоприятного времени для отказа никогда не бывает! Уж поверь!!!
Желаю удачи и сил. Пусть путь отказа будет легким, а результаты ( положительные ) не заставят себя ждать!!!!

Привет! Как жить без сигарет я думаю очень многие не представляют. Но для этого мы здесь все и зарегистрировались и ведем свои дневники. Чтобы помочь друг другу и вместе узнать как здорово оказывается жить без сигарет. Удачи тебе в этой нелегкой борьбе за свою свободу и здоровье.

Привет! Как жить без сигарет я думаю очень многие не представляют. Но для этого мы здесь все и зарегистрировались и ведем свои дневники. Чтобы помочь друг другу и вместе узнать как здорово оказывается жить без сигарет. Удачи тебе в этой нелегкой борьбе за свою свободу и здоровье.

И тебе!

tornado, не выдумывай! а то мы все любим пожалеть себя и чтобы нас поулюлюкали ,сама такая) Соберись! Решил - бросай! Со здоровьем не играются. А все остальное - ну не дети уже, справишися ведь! Давай там не унывай, чтобы мы завтра на твоем счетчике увидели красивую цифру один!!

привет:)
да живой вроде... действую по выше обозначенной схеме... желания покурить все меньше и меньше...

ты как?

• Лайк
Реакции: Nuta
tornado, привет! И как настроение расскажи:)

Merelin, вообще - истерия, конечно... но у меня свой способ бросания - поэтому все гораздо легче...

что за хитрый код в сообщении?:) порвал нафик мой тред:))

Замужем-незамужем,
пришла узнать, как ты тут не куришь, тупо или остро, смотрю - "по-своему", да?

не уверен, что понял...

друзья, уезжаю в отпуск за границу. Как вернусь - сразу отпишусь... курить не хочется..

Удачи тебе!!!! и не сорвись! :wavespin: я тоже буду стараться!!!! ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу