"Трактор в поле тыр-тыр-тыр": история одного случая мирного расставания с курением

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Touristik, да они все на кого-то похожи - тот же что на Абдулова - и на Боярского чем-то, тот, что справа на двадцатке - юного Ланового напоминает! А деньги и впрямь, чудеснейше-позитивные!)

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
*где-то тут должен быть размещен текст про то, как подходит к концу мой первый месяц на форуме.Но он пока не пишется. Ну и ладно. Главное, что не курю и это уже не только и не столько повод для гордости, а скорее факт из повседневной жизни (по крайней мере думать так приятно))

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Оптимистка, очень приятно, спасибо! И картинка-то прям про нас (;

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Альтер Эго, вот кого я сегодня еще не донимала))) С месяцем поздравим завтра, но к переезду готовсь! А то в Месяце активность меньше ;)
Как настроение? У вас же тоже вечер?

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Margarita_aa, любуюсь вашей компанией на просторах разных дневников) У меня никак не выходит из головы стойкая ассоциация бродячей труппы с факирами, канатоходцами и прочим веселящим людом, где ты- главная заводила и все это действо весело так путешествует... вотъ.
Мой настрой говорит мне: поди-ка ты поработай, пока не ночь, вместо того, чтобы зависать в припадке вуайеризма на форуме. Но разум пока не победил и я зависаю :)

*к переезду готовлюсь с надлежащим благоговением)

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Альтер Эго, ненене, я не крайняя!!! Я там половину тем упустила ужо, так что почетный титул заводилы мне незаслуженно даден))
А вообще весело, мне нравится)) Только кто-то дневник заведет - и налетели ветры злые, в смысле Волки с Сибирью, да и остальные))
Ты вечером работаешь? Я днем-то не могу себя заставить, все урывками между форумом)))))))))

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
почетный титул заводилы мне незаслуженно даден
думаю что статус за тобой закреплен и по крайней мере в ближайшее время от него увернуться не получится :)
Ты вечером работаешь?
Моя участь фрилансера такова, что работает он либо когда захочет, либо когда прижимает))

Реакции: Nuta

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Альтер Эго, удобно ИМХО на фрилансе. Можно высыпаться, когда организм требует. У меня самодисциплины явно не хватит для этого :( Я даже подработку почти не беру, хотя деньги не лишние конечно, да и сделать как правило не сложно, но это ж себя заставить надо...

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
У меня никак не выходит из головы стойкая ассоциация бродячей труппы с факирами, канатоходцами и прочим веселящим людом
Хто здесь хто. Разьязните.А то у меня изжога.Факиром не могу

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Ну Говорун-тоже не гуманоид
эээ, на мне желтая майка лидера :rofl:
Шучу. Тебе клетку пониже да побольше, мне повыше да с жердочкой :)
Я твою фотку видел.Пощекотать можешь.не спорю
Ха, внешность обманчива, а щекотать в моем случае опасно - ногти больно длинные, расцарапаю сильно, да и если сломается - плакать буду, свои же))

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Margarita_aa, то как живо у вас развернулся здесь диалог за считанные минуты еще раз подтверждает, что статус соответствует правде)))

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, то как живо у вас развернулся здесь диалог за считанные минуты еще раз подтверждает, что статус соответствует правде)))
Я сама фигею, начали с тобой про работу же))
Ну бросать курить надо весело)) А то зарылись каждый в своем горе дневнике, и мусолят, мусолят.. Не курить здорово.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу