ivan iv
Авторитетная личность
- Реакции
- 1.455
- Не курю с
- 04.06.2013
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 3
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

думаю что статус за тобой закреплен и по крайней мере в ближайшее время от него увернуться не получитсяпочетный титул заводилы мне незаслуженно даден

Моя участь фрилансера такова, что работает он либо когда захочет, либо когда прижимает))Ты вечером работаешь?
Я даже подработку почти не беру, хотя деньги не лишние конечно, да и сделать как правило не сложно, но это ж себя заставить надо...Это да.Как из мафиидумаю что статус за тобой закреплен и по крайней мере в ближайшее время от него увернуться не получится
Даже из мафии есть выход! Правда одинКак из мафии

Хто здесь хто. Разьязните.А то у меня изжога.Факиром не могуУ меня никак не выходит из головы стойкая ассоциация бродячей труппы с факирами, канатоходцами и прочим веселящим людом
Даже из мафии есть выход! Правда один![]()
Животину держат в клетках)))))))))))Хто здесь хто.
ДА! И не спорь, а то пиф-паф!
Ну Говорун-тоже не гуманоидЖивотину держат в клетках)))))))))))
Я твою фотку видел.Пощекотать можешь.не спорюДА! И не спорь, а то пиф-паф!
эээ, на мне желтая майка лидераНу Говорун-тоже не гуманоид

Ха, внешность обманчива, а щекотать в моем случае опасно - ногти больно длинные, расцарапаю сильно, да и если сломается - плакать буду, свои же))Я твою фотку видел.Пощекотать можешь.не спорю
Я сама фигею, начали с тобой про работу же))Margarita_aa, то как живо у вас развернулся здесь диалог за считанные минуты еще раз подтверждает, что статус соответствует правде)))
На ночь платком накрыватьмне повыше да с жердочкой
Да, накинь пожалуйста, а то спаАААААААААААаааааааааааать охота.На ночь платком накрывать