ivan iv
Авторитетная личность
- Реакции
- 1.455
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 3
- Не курю с
- 04.06.2013
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
думаю что статус за тобой закреплен и по крайней мере в ближайшее время от него увернуться не получитсяпочетный титул заводилы мне незаслуженно даден
Моя участь фрилансера такова, что работает он либо когда захочет, либо когда прижимает))Ты вечером работаешь?
Это да.Как из мафиидумаю что статус за тобой закреплен и по крайней мере в ближайшее время от него увернуться не получится
Даже из мафии есть выход! Правда одинКак из мафии
Хто здесь хто. Разьязните.А то у меня изжога.Факиром не могуУ меня никак не выходит из головы стойкая ассоциация бродячей труппы с факирами, канатоходцами и прочим веселящим людом
Даже из мафии есть выход! Правда один
Животину держат в клетках)))))))))))Хто здесь хто.
ДА! И не спорь, а то пиф-паф!
Ну Говорун-тоже не гуманоидЖивотину держат в клетках)))))))))))
Я твою фотку видел.Пощекотать можешь.не спорюДА! И не спорь, а то пиф-паф!
эээ, на мне желтая майка лидераНу Говорун-тоже не гуманоид
Ха, внешность обманчива, а щекотать в моем случае опасно - ногти больно длинные, расцарапаю сильно, да и если сломается - плакать буду, свои же))Я твою фотку видел.Пощекотать можешь.не спорю
Я сама фигею, начали с тобой про работу же))Margarita_aa, то как живо у вас развернулся здесь диалог за считанные минуты еще раз подтверждает, что статус соответствует правде)))
На ночь платком накрыватьмне повыше да с жердочкой
Да, накинь пожалуйста, а то спаАААААААААААаааааааааааать охота.На ночь платком накрывать