- Реакции
- 18.726
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 24.08.2013
- Дневник
- Читать »»
Да, накинь пожалуйста, а то спаАААААААААААаааааааааааать охота.
рано еще.побалагурь на форуме
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, накинь пожалуйста, а то спаАААААААААААаааааааааааать охота.
Да и так... Не, надо лечь. Сил нет что-то Причем серьезно. Вроде нифига не делала, а устала.рано еще.побалагурь на форуме
Да и так... Не, надо лечь. Сил нет что-то Причем серьезно. Вроде нифига не делала, а устала.
выхода всегда как минимум два... даже, если тебя съели....Даже из мафии есть выход! Правда один
Мой настрой говорит мне: поди-ка ты поработай, пока не ночь, вместо того, чтобы зависать в припадке вуайеризма на форуме
Пойду посмотрю что за свово такое дивное...вуайеризм
Глянул в словарь... и теперь вообще ничего не хочуты хотел сказать "подсмотрю", а не "посмотрю", наверное?
Куда ж она без меня?Диеты бросать надо
Жжешь)))))))))ты хотел сказать "подсмотрю", а не "посмотрю", наверное?
Хто здесь хто
присоединяюсь к поздравлениям)))Посмотреть вложение 32470
Вот это завернули пожелание,красотой слога сердце Волчье растрогав,восторг вызвав складностью и позитивом(Лэся б подавилась от зависти).Спасибо за пожелание, свободу выбора и беспокойство за здоровье моей пищеварительной системы)kopasik, благодаря относительному произволу, творящемуся в нашем сказочном королевстве, ты сам можешь выбрать для себя желаемую роль и личину! Услаждающую ум и сердце и не бередящую изжогу