"Трактор в поле тыр-тыр-тыр": история одного случая мирного расставания с курением

• Автор темы Автор темы ivan iv
  • Дата начала Дата начала
podborka_26.webp

Поздравляю, молодец...месяц это здорово... уже наверное и не помнишь как курить?;)

Поздравляю с месяцем!)))) Теперь точно НЕКУРЯЩАЯ)))) Отступать некуда, позади Балтика!)

Спешу поздравить с первым серьезным рубежом! Дальше будет все легче и радостнее!

q_2fa6b174.jpg

maxminus, прем-прем, без лишних сантиментов))
sanaka, ну у меня не все так плохо с моторной памятью - помню, понимаю, представляю, при этом радуюсь, что свободна от этого)
letun, угу-угу *не без того))
Margarita_aa, о да, прям три в одном (;

Большое всем спасибо, благодаря вам, чувство именинницы и умницы с утра со мной))
*оглядывается в поисках праздничного торта

kopasik, благодаря относительному произволу, творящемуся в нашем сказочном королевстве, ты сам можешь выбрать для себя желаемую роль и личину! Услаждающую ум и сердце и не бередящую изжогу (:

присоединяюсь к поздравлениям)))1349353365_thfp7t_k5oi.webp

kopasik, благодаря относительному произволу, творящемуся в нашем сказочном королевстве, ты сам можешь выбрать для себя желаемую роль и личину! Услаждающую ум и сердце и не бередящую изжогу (:
Вот это завернули пожелание,красотой слога сердце Волчье растрогав,восторг вызвав складностью и позитивом(Лэся б подавилась от зависти).Спасибо за пожелание, свободу выбора и беспокойство за здоровье моей пищеварительной системы)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу