"Трактор в поле тыр-тыр-тыр": история одного случая мирного расставания с курением

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
Maki, минут на 10 зависла над этим вопросом. Похоже что суть таки не уловила). Я не знала о нем (а в России он к тому же не работает, так что и не познакомишься))
Правда чтоли? Ты же в Вильнюсе год жила, неужели никто не научил?

Ну ладно.

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Правда чтоли? Ты же в Вильнюсе год жила, неужели никто не научил?
правда! Мне аккаунта на last.fm хватает с головой!) К тому же я им пользуюсь исключительно в образовательных целях - узнать кто есть кто))
А еще, как сказал один обнаруженный гуглом по запросу на ентот спотифай чувак, при обладании аккаунтом вконтаке, где есть все, любые другие музыкальные сервисы оказываются не у дел (в России). вот и сижу я темная, необразованная, вся на пиратском контенте))

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Сегодня разговаривала со своим научником из Торонто по скайпу по теме своей диссертации. В процессе беседы, проводя какую-то параллель, рассказала о том, как у нас на форуме людей бросивших курить называют нЕкурями.

Спустя пару часов в его новостной ленте в FB:
новояз нашего времени: НЕ'КУРЬ - человек, который бросил курить

Так и подмывает приделать в комментариях ссылку на форум)))

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Maki, у тебя жутко интересный, но немного пугающий эффект влияния на мою жизнь:
1. вскользь посоветованные тобой "Голодные игры" были съедены за три ночи
2."Фейерверк" в твоем дневнике случился удивительно четко в день появления у меня на руках цельной тушки куры (очень вкусно и легко, кстати, спасибо за рецепт!))
3. вишенка: после нашего недолгого сегодняшнего разговора вот на что я натыкаюсь в новостной ленте: http://www.lookatme.ru/mag/industry...ok.com&utm_medium=lookatme&utm_campaign=posts

Реакции: Maki

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Товарищи, клич на форуме: а кто знает, откуда и когда у нас на Форуме появилось слово нЕкурь? Кто его придумал и ввел в обиход? Где ноги у него? Кто где видел или что помнит - сообщите, пожалуйста!
*интересно вдруг стало
А то про тупонекурю - автор стал известен, а вот с нЕкурем еще не ясно)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Товарищи, клич на форуме: а кто знает, откуда и когда у нас на Форуме появилось слово нЕкурь? Кто его придумал и ввел в обиход? Где ноги у него? Кто где видел или что помнит - сообщите, пожалуйста!
*интересно вдруг стало
А то про тупонекурю - автор стал известен, а вот с нЕкурем еще не ясно)
для этого поиск есть:)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
первое сообщение у сабдипа вроде

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
для этого поиск есть
Максим, он мне не дал желаемого результата - по запросу на поиск "некурь" всего раз 14 упоминается, и то в основном у меня)
первое сообщение у сабдипа вроде
Это я чего-то с Нютой попереписывавшись, озадачилась этим вопросом. Она говорит, что это слово в нашу волну появилось и пошло. Я помню, как от тебя первого услышала, что, мол, нравится, что нас так здесь называют... ок, спасибо, буду искать ноги у сабдипа)

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Из рубрики наблюдение за собой:
вот уже сейчас можно выявить закономерность - у меня портится настроение, становится тоскливо или как-нибудь еще по-похожему мне когда:
1. не имею своего личного пространства и времени (из-за гостей, или из-за того, что я в гостях)
2. долго не пишу ничего у себя в этом дневнике.

оба этих условия были соблюдены последние три дня, так что не трудно догадаться, что приползла я сюда поскулить. Вовремя обнаружила юбилей у Макса - порадовалась, отвлеклась и скулить отдумала)

приготовила ооогромную курицу (наверное, все же петуха) еще раз по рецепту Maki. Уж больно Фейерверк оказался удачным блюдом для худеющей после родов сестры и для меня, не худеющей, но любящей легкую кухню - с большим количеством травушек и прочих приправ)
Йогу не успеваю делать уже три дня - гостей много, шума от годовалой племяшки еще больше) Я развлекаю ее рассказами о философах первой половины двадцатого века, она же меня - своим бульканьем и попытками объяснить и описать всю вселенную одним лишь словом "мама".

Настроение в духе фильма "Амели" - хочется делать всякие повседневные чудесности и много умиляться)

п.с. сегодня день выборов - с утра все морально собираюсь силами сходить и проголосовать. Окончательно утвердилась в этом решении после прочтения гороскопа на сегодня: Сегодня для многих вы будете совестью. Ваша честность и прямота будет ставить в тупик даже самых отъявленных лгунов.
пойду уличать "партии жуликов и воров")))

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
А меня сегодня вызвали на неисправность прямо с кабинки выборов. 2 часа устранял неисправность. Попсиховал децл. Пришел домой, думал почунять - опять позвали на работу по мелочным делам. Мне бы обозлиться, поорать на кого-нибудь, но услышал по "Нашему радио" Браво - Московский бит - станцевал в коридоре и довольный пошел домой. Нафиг мне эти плохие настроения?:D

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
? Там был секс??) А я этого наоборот, не помню вообще!

ameli3.jpg
в самом начале вроде она считала там чего-то :)

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
в самом начале вроде она считала там чего-то
ах да! Было - прав! Что-то про ее скучание в процессе и попытки обнаружить в сексе хоть что-нибудь занятное!

услышал по "Нашему радио" Браво - Московский бит - станцевал в коридоре и довольный пошел домой.
Гы! Прям представила в картинках!))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу