Из рубрики наблюдение за собой:
вот уже сейчас можно выявить закономерность - у меня портится настроение, становится тоскливо или как-нибудь еще по-похожему мне когда:
1. не имею своего личного пространства и времени (из-за гостей, или из-за того, что я в гостях)
2. долго не пишу ничего у себя в этом дневнике.
оба этих условия были соблюдены последние три дня, так что не трудно догадаться, что приползла я сюда поскулить. Вовремя обнаружила юбилей у Макса - порадовалась, отвлеклась и скулить отдумала)
приготовила ооогромную курицу (наверное, все же петуха) еще раз по рецепту
Maki. Уж больно Фейерверк оказался удачным блюдом для худеющей после родов сестры и для меня, не худеющей, но любящей легкую кухню - с большим количеством травушек и прочих приправ)
Йогу не успеваю делать уже три дня - гостей много, шума от годовалой племяшки еще больше) Я развлекаю ее рассказами о философах первой половины двадцатого века, она же меня - своим бульканьем и попытками объяснить и описать всю вселенную одним лишь словом "мама".
Настроение в духе фильма "Амели" - хочется делать всякие повседневные чудесности и много умиляться)
п.с. сегодня день выборов - с утра все морально собираюсь силами сходить и проголосовать. Окончательно утвердилась в этом решении после прочтения гороскопа на сегодня:
Сегодня для многих вы будете совестью. Ваша честность и прямота будет ставить в тупик даже самых отъявленных лгунов.
пойду уличать "партии жуликов и воров")))