Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ох ты ж блин, учителей развелось... Не, есть люди, у которых есть чему поучиться и - главное! - самому хочется это делать! Хотя... Тот Самый же не знает об этих наполеоновских планах? Может его все устраивает? Но, Лен, слышать такое в адрес небезразличного тебе человека врагу не пожелаешь. Это я по себе, конечно, сужу... Уф, я б разозлилась, мягко говоря..Зато я его научу, я его раскрою как человека"
Конечно. У нас с тобой какие-то эмоциональные качели, но это не может продолжаться долго! Все образуется как-нибудь. Рано или поздно, так или иначе (с)всяко ш образуется, так ведь?...
да, все так! Много фальшивости, слишком много для одной маленькой дружеской компании. А если помножить фальшивость на мою мнительность... это будет выглядеть совсем тоскливо)слышать такое в адрес небезразличного тебе человека врагу не пожелаешь. Это я по себе, конечно, сужу... Уф, я б разозлилась, мягко говоря..
Зато я его научу, я его раскрою как человека
А что значит "тоже" в контексте переписки???тоже могу?..
Про преферанс мне понравилось)
Как знать... а вдруг кому в наследство оставила? А тот/та не палится?))А она её с собой утащила?КлизЬму?
Как знать... а вдруг кому в наследство оставила? А тот/та не палится?))
Не поможет. Ты в обмороке будешь
Привычка у тебя такая
с) Нюта:
Бла бла бла