"Трактор в поле тыр-тыр-тыр": история одного случая мирного расставания с курением

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
По Ростову гуляет инфекция!
Я довольна и с кучей общения!
Жизнь меняется - времени мало!

Подумалось выйти замуж)

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Если зовут - иди)))
ну да, как правило, если не зовут, то сделать это весьма проблематично) Разве что насилием и доминацией)
Что там делать?
а вот это вопрос почти что риторический)) И, конечно, я сама на него до конца не готова ответить)
Действительно... Никакой личной жизни!
моя преподавательница по немецкому (крайне ироничная дама лет 50) с ранних лет убеждала нашу девичью группу в том, что "чего вы там не видели" и "было бы куда торопиться". мол, самое острое и вкусное находится за пределами супружеской жизни.
Моя мама вышла замуж в 30, собственно как и мама Того Самого друга - тоже показатель)

ksenia

Продвинутый
Реакции
315
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
28.03.2016
Разве что насилием и доминацией)
Альтер Эго, можно я тоже включусь в разговор? ))
Я в последнее время прихожу к мысли, что некоторым радикальные меры только и помогут. Я вот всерьез задумываюсь сама купить кольцо и сделать предложение своему оболтусу, ибо 5 лет отвечать на вопросы "когда же вы поженитесь" нервов не хватает. Да никогда, чьорт подери! :mad:
Главное решить, зачем ты туда идешь.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
а я особо не вижу смысла в браке. типа законно застолбил(а)? или потому, что все так делают? какие преимущества, за исключением раздела имущества при разводе? никаких

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
какие преимущества
Мне нравится кольцо носить) Когда я про него не забываю:D
Ну и отмазываться от желающих познакомиться и познакомиться поближе удобнее. Но кольцо важнее)))))

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
maxminus, кто-то ради свадьбы замуж идет, кто-то ради семьи, а кто-то ради "застолбила".

Мне важна семья. И неважно, задокументирован ли акт. Считаю что это как Бог, который не в церкви, а в сердце.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Maki, ух ты как серьезно ты ответила.. А я все шуточки... Штамп мало что решает, согласна. Особенно в наше время, когда брачные контракты совсем даже не редкость (это к вопросу раздела имущества). Но мы все-таки живем в социуме, и никуда от этого не деться. Не так мало людей (девушек в молодом возрасте особенно), которым было бы совсем плевать на условности. На мнение родителей. Друзей. Замужних подруг. Соседей по лестничной клетке. Хорошо, когда тебе лет уже не "шашанадцать", некоторый опыт за плечами (возможно даже уже была свадьба и белое платье из детской мечты), ты состоявшаяся и уверенная в себе. В 20 лет этого, как правило, нет. Потому так много именно ранних браков. И так много разводов.

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, да я первый раз в брак тоже не пойми зачем шла. Ни свадьбы, ни платья, и свидетели незнакомцы. И дату не помню. Но опыт зато появился :) и кольцо нравилось :D

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Ни свадьбы, ни платья, и свидетели незнакомцы. И дату не помню.
:D Я серьезно так шла) С платьем, кучей гостей (в том числе незнакомых) и многими другими атрибутами. Через год дочку родила. А еще через год разошлись.. У нас до сих пор странные отношения с бывшим мужем. И теперь не понятно - зря разошлись, не справившись с какими-то возрастными трудностями, или нет.. В общем никто ни о чем не жалеет, но вопросов много:D Чему я благодарна, так это дочери. И рада, что так рано случилось со мной это чудо)

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
а я особо не вижу смысла в браке
)) Это довольно бессмысленная ритуализированная затея, основанная однако на закреплении социальной структуры общества, которая в принципе своем зиждется на воспроизводстве институциолизированных форм распределения благ (материальных, социальных и т.п.) в государстве. У брака здесь функция цемента для общества (ну по крайней мере Энгельс так думал, да и Маркс его поддержал)
Я в браке, наверное, ищу для себя признание собственной возможности пойти на этот бесмысленный и в то же время предельно осмысленный шаг)
Хотя весьма и весьма неуверенна, что оно мне сейчас нужно. не те приоритеты)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу