"Трактор в поле тыр-тыр-тыр": история одного случая мирного расставания с курением

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
а ты читала про него полностью?
У меня в дневничке сегодня будет уж совсем многобуквие, но все же:

(с) Нюта:
Не, не читала.. Но философия мне очень понятна. В преферанс я играю на уровне "я знаю правила, могу посидеть на прикупе или подскажите мне!", ибо взятки считать не умею совсем - мозг в другую сторону заточен, я и цифры мало совместимы. Но мысли очень и очень полезные. Одно фигово - даже если ТЫ прочувстовал до конца преимущества играть в открытую, у партнера может быть совсем другое мнение(( Особенно в жизни. И ему вся эта философия до, скажем, лампочки. Он не задумывался даже. Вот ну не навяжешь ему, не понимает, даже если орать в ухо - посушай меня, я поняла как сделать так, что все будет хорошо! Тьфу, опять расстроилась.

letun

Патриот
Реакции
1.318
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»
прочувстовал до конца преимущества играть в открытую, у партнера может быть совсем другое мнение
в данном случае мнение партнера может быть только совещательным, но уж никак не решениепринимательным)))

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
в данном случае мнение партнера может быть только совещательным, но уж никак не решениепринимательным)))
Вот-вот - консенсус! А к нему ж еще надо дойти как-то...

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
та какое) просто берешь карты и делаешь ход) какой консенсус? сказал "пас" - сиди в кустах)))
Переводной и подкидной дурак все же интереснее. Сидишь и то стрелки переведешь, то проблемами завалишь. Романтика.

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Переводной и подкидной дурак все же интереснее
а Аня медленно, но уверенно склоняла общественность к дураку))
Я тоже в него люблю играть, на Дону есть еще традиция игра в дурака с навешиванием погонов (т.е. ходить последними - шестерками, семерками и так до тузов картами))

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
Альтер Эго, не склоняла... Понедельничная загруженность на форуме напрягает. Думала разрядить - не удалось. Ну да ладно ;)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Альтер Эго, не склоняла... Понедельничная загруженность на форуме напрягает. Думала разрядить - не удалось. Ну да ладно ;)
как это типично - брякнуть что-то, потом передумать и сказать, что это шутка, обидеться на всех и угрожать потом пилой из шкафа

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Мьюзик из май бойфренд, а книжки - мои друзья!

*наверное, так и превращаются в социопата?)))

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Мьюзик из май бойфренд, а книжки - мои друзья!

*наверное, так и превращаются в социопата?)))
у тебя половина слов нерусская, как ты можешь жить с собой в мире и согласии, если не можешь решиться, на каком языке говорить? :)))))

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
У Чехова было "медицина мне жена, а литература - любовница". был ли он социопатом?

Maki, если был, то непросто ему приходится после смерти! В Таганроге, где он родился - каждый метр городка кричит "Здесь Чехов" "И здесь Чехов", "Зайди в отчий дом Антона Павловича", ну и т.п. Так что мой взгляд, когда я приехала туда впервые, только в Чехова и упирался)

как ты можешь жить с собой в мире и согласии, если не можешь решиться, на каком языке говорить? :)))))
да. Вообще это считается неприличным - смешивать языки. Но у меня иногда так бывает, что "вкуснее"слово или фраза слышится на одном языке, а на другом - ну вот никак, или просто под настроение) все шь культурные контексты, да нынче размываемые границы стран в мире делают свое дело - говорю, на чем придется, в абсолютном согласии с собой))

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Мьюзик из май бойфренд
в связи с этой фразой забавное - такое ощущение что мои друзья из реальной жизни просматривают эту страницу (хотя по идее никто о ней не знает)! Меня сегодня весь день радуют новой для меня музыкой из разных стран, делятся своим любимым! Сразу несколько человек!! Мистика и волшебство))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу