- Реакции
- 12.440
- Не курю с
- 31.05.2013
кто-то пьет, а кто-то курит, кто-то людям бошку дурит.кто-то ради свадьбы замуж идет, кто-то ради семьи, а кто-то ради "застолбила".
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
кто-то пьет, а кто-то курит, кто-то людям бошку дурит.кто-то ради свадьбы замуж идет, кто-то ради семьи, а кто-то ради "застолбила".
Прочитал раз пять.Действует как гипноз.Непонятно,но я наверное с этим согласен)))Видимо я точно волчара.))))) Это довольно бессмысленная ритуализированная затея, основанная однако на закреплении социальной структуры общества, которая в принципе своем зиждется на воспроизводстве институциолизированных форм распределения благ (материальных, социальных и т.п.) в государстве. У брака здесь функция цемента для общества (ну по крайней мере Энгельс так думал, да и Маркс его поддержал)
Я в браке, наверное, ищу для себя признание собственной возможности пойти на этот бесмысленный и в то же время предельно осмысленный шаг)
Хотя весьма и весьма неуверенна, что оно мне сейчас нужно. не те приоритеты)
мне б так!время - резиновей некуда!
Поддерка оказывается в том виде и том объеме, в котором ее понимает оказывающий. А поскольку мы все разные...а как вы оказываете близким поддержку?
Если обнимашки не помогли, то "да не морочь мне голову и делай, что хочешь!"а как вы оказываете близким поддержку?
...
Правду говорят, что перед днем рожденья наступает неделя нестабильности, нервозности и прочих плюшек расбалансированности организма?
я не заню знанечия эотго словаmaxminus, это высказывание претендует на венец экзистенциальности)
забавно! У меня праздники редко когда с возлияниями ассоциируются. Скорее никогда.одна прикольная особенность в отказе от алкоголя (только что понял) - я не слежу за датами (то бишь праздниками и все такое)
Кабаре?себе номер для выступления к концу недели.
официальный конкурс песни "Евровидение" Со съемкой, жюри, баллами и победой лучшего из лучших. Никакого кабаре, сплошная официальщина)Кабаре?
вспомнил мюзикл "кабаре" с лайзой минелли.официальный конкурс песни "Евровидение" Со съемкой, жюри, баллами и победой лучшего из лучших. Никакого кабаре, сплошная официальщина)
тут 2 варианта - любовь или осеньНу вот он, здравствуй апогей суеты и анархии - тело температурит на градусе 37 и 9
осень в любви, м-р Посланник ЗОЖа)любовь или осень
. У буддистов возраст человека считается с момента зачатия вроде. То есть ты родился, а тебе уже 9 месяцев,