"Трактор в поле тыр-тыр-тыр": история одного случая мирного расставания с курением

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
)) Это довольно бессмысленная ритуализированная затея, основанная однако на закреплении социальной структуры общества, которая в принципе своем зиждется на воспроизводстве институциолизированных форм распределения благ (материальных, социальных и т.п.) в государстве. У брака здесь функция цемента для общества (ну по крайней мере Энгельс так думал, да и Маркс его поддержал)
Я в браке, наверное, ищу для себя признание собственной возможности пойти на этот бесмысленный и в то же время предельно осмысленный шаг)
Хотя весьма и весьма неуверенна, что оно мне сейчас нужно. не те приоритеты)
Прочитал раз пять.Действует как гипноз.Непонятно,но я наверное с этим согласен)))Видимо я точно волчара.)))

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
учиться. работать. исследовать. достигать - замужество - мираж. время не резиновое!

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
время - резиновей некуда!

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
время - резиновей некуда!
мне б так!
Последние дни исключительно мозгозагоняюсь - столь любимые мной дружеские связи нынче в расцвете - есть куда пойти, есть с кем встретиться. Но у всего этого дела оборотная сторона. Скажем, сегодняшний вечер субботы я хотела посвятить стирке, уборке, написанию эссе и кормлению кота, а вместо этого оказалась резко приглашенной в гости к замечательным людям, где беседы заканчиваются ближе к четырем утра, как правило. И на что я буду способна в такое время? даже заказав такси и приехав домой, все равно уже ничего не сделаю, что-то мне подсказывает. И в то же время, очень негативно реагирую на суждения Того Самого друга, который вчера сказал "ты серьезно занята, поэтому я тебя и не пригласил на ужин" (он ужинал с нашими общими друзьями и обо мне, скажем так, "не подумал")
Но ведь пятница-вечер - это святое и я все равно не стала сидеть дома, а поехала встречаться с подругой! Просто в другую компанию!

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
а как вы оказываете близким поддержку?
Мне вот ее оказали фразой: "хочешь продолжать падать, разбивать рожу, ноги, руки, продолжай в том же духе" и ушли спать в другую комнату, хлопнув дверью и сказав, что "на обнимашки барьер"
*сентябрь - обнять бокал и плакать (шутка)

Правду говорят, что перед днем рожденья наступает неделя нестабильности, нервозности и прочих плюшек расбалансированности организма?

У меня вот барьер перед отъездом в Вильнюс. Зависла в Ростове-на-Дон(м)у и все тут))

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Поддерка оказывается в том виде и том объеме, в котором ее понимает оказывающий. А поскольку мы все разные...
Может решение уйти в другую комнату было своеобразным методом помочь тебе самой разобраться, чего ж хочется)
А про ДР согласна - как правило настроение скачет, все наперекосяк и вверх дном.

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
...
Правду говорят, что перед днем рожденья наступает неделя нестабильности, нервозности и прочих плюшек расбалансированности организма?
Если обнимашки не помогли, то "да не морочь мне голову и делай, что хочешь!"

А про ДР...
Ты описала все симптомы ПМС.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
а перед ДР наступает неделя... после ДР наступает неделя... независимо от ДР наступает неделя. У буддистов возраст человека считается с момента зачатия вроде. То есть ты родился, а тебе уже 9 месяцев, потому шаманы иногда возраст так странно определяют. Так что дата - это лишь привязка к паспорту и общепринятым меркам. Хех! Есть одна прикольная особенность в отказе от алкоголя (только что понял) - я не слежу за датами (то бишь праздниками и все такое), мне не нужен повод :).
Но если для тебя это что-то серьезное, то, конечно, ты будешь за неделю до ДР делать чего-то там, что ты описала

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
одна прикольная особенность в отказе от алкоголя (только что понял) - я не слежу за датами (то бишь праздниками и все такое)
забавно! У меня праздники редко когда с возлияниями ассоциируются. Скорее никогда.

А с неделей до др, как метко заметила Maki у меня совпал ПМС. Надеюсь, все загоны от этого, посему проходящи. А кроме того голова параллельно болит о устройстве самой праздничной вечеринки, которую решено было проводить в формате "Евровидение", а теперь попробуй всех гостей успеть придумать себе номер для выступления к концу недели.
*в поисках внутреннего стержня

Реакции: Maki

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
официальный конкурс песни "Евровидение" Со съемкой, жюри, баллами и победой лучшего из лучших. Никакого кабаре, сплошная официальщина)
вспомнил мюзикл "кабаре" с лайзой минелли.

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Ну вот он, здравствуй апогей суеты и анархии - тело температурит на градусе 37 и 9

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
. У буддистов возраст человека считается с момента зачатия вроде. То есть ты родился, а тебе уже 9 месяцев,

Альтер Эго, не знаю дня твоего зачатия, но знаю, что сегодня твой День рождения!!
Поздравляю!!!!!!!!
1645_8f76c7bc0103fe3152397bee77acb45e

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу