"Трактор в поле тыр-тыр-тыр": история одного случая мирного расставания с курением

• Автор темы Автор темы ivan iv
  • Дата начала Дата начала
Васильна, спасибо огромное! Очень приятно видеть тебя в моем дневнике и вдвойне приятно поздравление)

Ой...и я поздравлю....Поздравляю!!! И споки ноки....

С днем рождения!

Привет! А я все пропустила, как всегда))
С днем Рождения тебя, Лен! Не болей!
1989469_0.jpg

С днем Рождения тебя, Лен!
Cпасибо!
А вот с этим сложнее - у меня на противное осеннее ОРФИ пришелся и др, и прощание с друзьями, и дорога в Вильнюс, а сейчас еще и начало сессии с каноничными литовскими холодными трубами и почти минусом за окном) Так что лечиться скорее не "благодаря", а "вопреки")

Альтер Эго, Лен, и пропусистила.. С прошедшим! Желаю мира в душе, ясности мыслей и легкого принятия решений :)

//// кусочек настоящей Нюты и манной каши и Нюты с билетом на Краснодар)

Посмотреть вложение 40119Посмотреть вложение 40120

здорово:) у меня даже слов нет.... хотя.... если она так.. и ко мне приехать может:eek: настоящая нюта с:frantics:настоящей клизЬмоййййй!!!

хотя.... если она так.. и ко мне приехать может настоящая нюта снастоящей клизЬмоййййй!!!
... и навсегда избавит от желания курить))) Что-то мне перспектива настоящей клизмы не кажется такой потешной, как та, что была здесь, на форуме! (:

сейчас прочла фразу на форуме "кто-то здесь курить бросает, а кто-то поболтать пришел" ну или что-то в таком духе. Я вот похоже скорее из последних) Буду искать срединный путь - стараться не превращать этот антикурильный дневник в личный блог, но и совсем забрасывать его тоже не хочу! В общем где-то посредине сейчас
IMAG3037.jpg
.
В погоде солнце и мне подарили стаканчик моей мечты, давно желаемый! (год назад была такая кружечка, но она разбилась - и вот, чудеса реинкарнации))

сейчас прочла фразу на форуме "кто-то здесь курить бросает, а кто-то поболтать пришел" ну или что-то в таком духе. Я вот похоже скорее из последних) Буду искать срединный путь - стараться не превращать этот антикурильный дневник в личный блог, но и совсем забрасывать его тоже не хочу! В общем где-то посредине сейчасПосмотреть вложение 41388 .
В погоде солнце и мне подарили стаканчик моей мечты, давно желаемый! (год назад была такая кружечка, но она разбилась - и вот, чудеса реинкарнации))

Я подумал, что это зуб динозавра:D
А для чего еще нужны форумы, как не для бла-бла-бла? Заболел - иди к врачу. Тяжело - иди к друзьям. Не знаешь - лезь в энциклопедию

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу