"Трактор в поле тыр-тыр-тыр": история одного случая мирного расставания с курением

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
мелкая тара не для Великих
омн... мсье не допускает разнообразия?) А я за него! у меня в домах живет и маленькое, и большое, и великость присутствует перманентная (;

мейн кун.jpg

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Альтер Эго, привет) Как настроение?

Margarita_aa, привет! Рада слышать! Я тут давно не была, вот на днях вернулась и попала прямо в центр обсуждения гендерно не нейтральной темы, здесь на форуме! А уходила отсюда я как раз потому, что время сжиралось по-страшному, вот и сейчас чую, недолог будет мой приход - опасно здесь - затягивает)))

Как ты? Как ты нашла Одессу? Или же ты еще там?)

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Альтер Эго, я тоте редко, но завтра на работу - получится почаще)) По обсуждениям особо не успела пока - готовлю.. Одессу я нашла превосходной! ЧУдный град!) Вернулась буквально несколько часов назад))) Ты в Ростове еще? Литва без тебя живет как?)

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Ты в Ростове еще? Литва без тебя живет как?)
а-а-а, у меня шизофрения - отвечаю тебе в двух темах параллельно)
Не, я в Вильнюсе сейчас. Так что Литва живет со мной и мы этому взаимно рады)

Одессу я нашла превосходной!
Вот и я в нее ужасно таки хочу съездить!

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Вот и я в нее ужасно таки хочу съездить!
Я накануне поездки смотрела "Ликвидацию". Тру фильмец, кстати)) Так вот, ДО поездки я местный говор понимала с трудом. А незадолго до отъезда пересмотрела пару серий - усё, как родной язык! Это я к твоему "таки")))))) Своеобразно это, но затягивает))))

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Я накануне поездки смотрела "Ликвидацию". Тру фильмец, кстати)) Так вот, ДО поездки я местный говор понимала с трудом. А незадолго до отъезда пересмотрела пару серий - усё, как родной язык! Это я к твоему "таки")))))) Своеобразно это, но затягивает))))

ага, у меня что-то подобное с трасянкой было)

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Как бы смотивироваться работать и учиться?
А то я чегой-то стала припоминать ностальгично, как во время курения я собирала мысли в кучу и мобилизировала все ресурсы в моменты загонов и жестких дедлайнов. То время давно позади. Но загоны и дедлайны в разгаре, а в достаточной мере собрать себя в кучу пока не выходит...
чего-то опять на форуме стала наталкиваться на много речей о сигаретах (оно-то понятно, тематика такая, но все чаще вспоминаются слова Летуна, что хочешь забыть про сигареты, стоит вовремя забыть про форум)

Эх-эх...

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
чего-то опять на форуме стала наталкиваться на много речей о сигаретах (оно-то понятно, тематика такая, но все чаще вспоминаются слова Летуна, что хочешь забыть про сигареты, стоит вовремя забыть про форум)

Эх-эх...
Эх-эх 5 раз. Тема дня сегодня. Мне, правда, назло врагам хочется сказать - не курю и не буду! Сигарета не панацея. Лен, сигарета не сделает за тебя работу) Да, в чем-то поможет... Во все остальном усложнит. Не знаю даже как сказать... Ну да, я тоже помню периоды просветления после перекура. Ну и что? Я еще помню плохую дыхалку, бл:censored:ую зависимость, когда просветление не требовалось и кучу всего другого.
Как смотивироваться на работу? Никак, если есть запасной аэродром и неть нужды в ЭТИХ деньгах в ЭТИ сроки. Учиться? Я родителей вспоминала всегда, когда ленилась. Они мне СТОЛЬКО дали, что получить диплом (аттестат, сертификат и пр) я обязана. Обязана ИМ. А то все зря они делали. Время тратили, силы, нервы, колготки покупали и банты завязывали.

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Сигарета не панацея
это точно!
Да и вообще твои слова - суть то, что есть на самом деле! Просто в одну кучу сейчас - осень/усталость, местные разговоры про сигареты и чувство ностальгии, которое зачастую присуще осени! Тут-то и курение, наверняка, не при чем, просто оно чаще всего к слову приходится :)

Правда в придачу к нему есть острое чувство радости от момента - в Вильнюсе сейчас на удивление много солнца, можно кутаться в плед и греть об это солнце нос, предвкушая новые встречи, поездки и читая какую-нибудь хорошую книжку по теме диссертации))

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Просто в одну кучу сейчас - осень/усталость, местные разговоры про сигареты и чувство ностальгии, которое зачастую присуще осени!
Лен, а ведь у некурящих тоже самое... Та же осень, та же усталость.. Начнем снова с чего начали - чем заменить?) У меня форум, отпуск, занятые вечера. На работе не думается как-то.
в Вильнюсе сейчас на удивление много солнца, можно кутаться в плед и греть об это солнце нос, предвкушая новые встречи, поездки и читая какую-нибудь хорошую книжку по теме диссертации))
Тут сегодня тоже ничего, но я остро захотела в плед и читать))

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Альтер Эго, короче - тебе просто нечем заняться и не перед кем читать свои длинные непонятные лекции. вот и грустишь по сиге, бездельница!:)

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
тебе просто нечем заняться и не перед кем читать свои длинные непонятные лекции. вот и грустишь по сиге, бездельница!
Эк ты меня... в разнос! И гадалке ходить не надо

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Совсем баба з дубу рухнула. Для меня симптоматично, когда я начинаю пытаться вещать стихами - буду скоро сходить с ума и совершать непотребства в личной и общественной жизни, значит. Однако это всяко лучше, чем, скажем, курить, или употреблять наркотики)! Словоблудие вроде смертельным грехом в священных книгах не считается, не?)

А давай ты придешь ко мне с табаком,
Я скажу: "Бросила. Все по Лакану".
Ты научишь меня решать все плевком,
Я покажу свою мансарду с изъяном:
У меня в квартире задержался дух Того.
Он не просит пищи, не ходит в гости,
Но сплю-вижу-мечтаю-хочу одного
Только Его-
Всего,
а тебе достаются лишь тела кости.
С ними можно кофе выпить, сходить куда-то,
Ты принес ведь гранатовое вино.
Фильм Жижека загружен, бокалы, ужин.
А в далекой России - Он. Уходит под лед,
Ждет

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013

Привет и тебе, почти кочевница! Разобралась с освобождением себя от вещей?

п.с. Spotify - хорошо, однако - и на него ты меня таки навела! Пока в Литве, приобщаюсь к легальному, к тому же он скробблится в last.fm)

Реакции: Maki

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Альтер Эго, потрясная ава. Не смогла сдержаться, чтоб не сделать комплимент. :)

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо! Неожиданно и от этого еще более приятно!)
*вот что значит хороший фотоаппарат и много косметики на лице)))

Дело скорее в эмоции, и ракурсе. Прям кадр из французского кино - не оторваться. :)

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
Привет и тебе, почти кочевница! Разобралась с освобождением себя от вещей?

п.с. Spotify - хорошо, однако - и на него ты меня таки навела! Пока в Литве, приобщаюсь к легальному, к тому же он скробблится в last.fm)
Я себя просто наводчицей чувствую :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу