Сила воли Третье сентября, день прощанья...

• Автор темы Автор темы surikat
  • Дата начала Дата начала
Я первые дни ходила на балкон...по ритуалу курения...но брала с собой воду. Привычка решать вопросы по телефону с сигаретой- тоже заменила на воду. Но, мне реально помогает только бутылка с определеной крышкой. Видимо, эта пробочка обманывает организм. image.jpeg

Слушай!!!!А я ведь и до сих пор ношу с собой именно эту соску...а если забываю,то покупаю водичку только с такой штучкой!!!!!Она действительно меня успокаивает....А я даже не предавала значения этой странной привычке...Вот это открытие!!!!
@Lisetta

Всё не то, всё не так,
Ты мой друг, ты мой враг...
Пусть в этот день горят лишь костры рябин, а не зажигалка в моей руке.

Если мне удасться продержаться 1 день то я уверна, что вновь не закурю никогда. Один день казалось бы, что может быть легче?! Но последние 55 попыток продержаться удавалось лишь до 6 вечера, а потом все сначала... Да знаю, противник вымышлен и иллюзорен, это как бой с тенью. С грустью вспоминаю Карра и как сладостно жилось те 4 месяца 2 года назад. Потом еще один счастливый период - снова 3 месяца... Отчаяние теперь настолько сильно что хочется извести себя на нет, сколько раз проходила эти "муки отвыкания" и все же даже они приятнее тяжелой головы и отвратительного дурмана. Вся надежда на 1 день...
Вовсе нет,первый день это только первый шаг...настройся,что эту заразу из головы изгнать нелегко.Но я точно знаю,что можно!И у тебя обязательно получится!Читай дневнички,выбирай то,что тебе подойдёт и вперёд с уверенностью!!!Удачи и терпения !!!

Привет! Слушай ты меня напугала "Сегодня мы прощаемся..." Думала умер кто-то... А тут не так то всё и печально))) ещё есть надежда!!! ты купи что то успокоительное, а ещё мне спрей помог на первых порах... Сегодня 55 дней у меня, поздравляй! И иди за нами! Нас очень очень много, мы идём вперёд к свободной жизни, сожалея о курительных годах, очень сожалею...Я...

Слушай!!!!А я ведь и до сих пор ношу с собой именно эту соску...а если забываю,то покупаю водичку только с такой штучкой!!!!!Она действительно меня успокаивает....А я даже не предавала значения этой странной привычке...Вот это открытие!!!!
@Lisetta
Вот вот! На подсознательном уровне эта соска работает. Успокаивающе!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу