- Реакции
- 3
- Не курю с
- 14.03.2012
- Лет курения
- 12
пару дней назад прочитала карра. особой тяги нет. курю с 13 лет. по одной в месяц. в неделю и т.д. до 1-2 пачек в день доходило иногда. стабильно курю 5 лет. год хотела бросить, не могла, очень боялась бросить, ломало страшно, если не было заныкано где-то пачки. в течение месяца общалась с одним парнем. он после его книг бросил пить, курить, употреблять легкие наркотики. 2 года чистый. его не тянет, хотя странности в еде появились у него. он хороший пример для меня, но сегодня случайно говорила с другим знакомым, курил 10 лет, не курит 2 года, его трясет, если рядом курят, так охота ему закурить. меня не трясет, запах дыма не приятен. хотя сегодня чуть не сорвалась. пили шампанское вечером, праздновали кое-что. я чуть не закурила, уже готова была, что-то остановило. теперь боюсь, что курение станет навязчивой мыслью и легкий способ курить придется читать каждый день. хотя самочувствие стало лучше. бывают моменты, когда вдохнуть воздух тяжело, но дышится легче. выходит мокрота, сопли какие-то, горло прочищается. но иногда как рефлекс, тянешься за сигаретой. во рту, в желудке сосет так странно. надеюсь, перестроюсь постепенно, но без сигарет немного не по себе.