третий день изгоняю демонов

Реакции
3
Не курю с
14.03.2012
Лет курения
12
пару дней назад прочитала карра. особой тяги нет. курю с 13 лет. по одной в месяц. в неделю и т.д. до 1-2 пачек в день доходило иногда. стабильно курю 5 лет. год хотела бросить, не могла, очень боялась бросить, ломало страшно, если не было заныкано где-то пачки. в течение месяца общалась с одним парнем. он после его книг бросил пить, курить, употреблять легкие наркотики. 2 года чистый. его не тянет, хотя странности в еде появились у него. он хороший пример для меня, но сегодня случайно говорила с другим знакомым, курил 10 лет, не курит 2 года, его трясет, если рядом курят, так охота ему закурить. меня не трясет, запах дыма не приятен. хотя сегодня чуть не сорвалась. пили шампанское вечером, праздновали кое-что. я чуть не закурила, уже готова была, что-то остановило. теперь боюсь, что курение станет навязчивой мыслью и легкий способ курить придется читать каждый день. хотя самочувствие стало лучше. бывают моменты, когда вдохнуть воздух тяжело, но дышится легче. выходит мокрота, сопли какие-то, горло прочищается. но иногда как рефлекс, тянешься за сигаретой. во рту, в желудке сосет так странно. надеюсь, перестроюсь постепенно, но без сигарет немного не по себе.

Сегодня были моменты, когда хотелось именно губами, языком почувствовать сигарету во рту, вдохнуть дым. Но продолжаю бороться с демонами, как Дин и Сэм в суперах изгоняют демонов святой водой и заклинаниями, ерунда, конечно, но помогает. Пью зеленый чай. Раньше не пила, тело само просит. Апельсиновый сок свежевыжатый постоянно хочется, стакана три в день. Еще на сладкое потянуло, надеюсь не поправлюсь. читала Карра, легкий способ для женщин в картинках. Общаюсь с парнем, который после книг карра не курит, он говорит читать дальше все его книги. говорит, странно, что хочется курить и вообще есть такое желание. У меня оно не сильное, но во рту сосет будто, выделяется слюна, рот как будто скучает по сигаретам. Паники, истерики нет. Раньше, если день не курила, руки аж тряслись, нужна была затяжка, сейчас за пять дней стала спокойнее гораздо, чем с сигаретами. Чувствую, как легкие работают, усталости нет, совсем другая энергия внутри, но мысль о сигаретах есть на заднем плане, как фон постоянный. Даже приятно осознавать, что это можно контролировать. До того, как бросила курить, казалось, что будет ломка, потому что летом, не покурив несколько часов, меня ломало, скручивало, плакала, истерила. Было страшно представить, что будет, если пару дней не покурить. В общем, держусь. С каждым днем все сильнее вера в собственные силы. Бросить курить намного проще, чем казалось. Нынешнее состояние мне нравится гораздо больше.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу