Трезвость - норма жизни!

Привет, дневник! Пошла вторая неделя трезвого образа жизни! Верю в себя и в свою победу над зависимостью!

Привет дневник! Давно тебя не навещал. Захожу и вижу, что не употребляю алкоголь уже 2 недели. Очень приятно! В этот раз выхаживаюсь очень сложно. Первую неделю вообще не спал по ночам. Сейчас сон более менее наладился, но общее состояние далеко от оптимального. Давление. Приливы-отливы. Почки еще в работу не включились. Из-за этого отечность. Но несмотря на все невзгоды продолжаю трезвый образ жизни в надежде, что организм меня простит и включится в работу. Всем добра!

Привет дневник! Давно тебя не навещал. Захожу и вижу, что не употребляю алкоголь уже 2 недели. Очень приятно! В этот раз выхаживаюсь очень сложно. Первую неделю вообще не спал по ночам. Сейчас сон более менее наладился, но общее состояние далеко от оптимального. Давление. Приливы-отливы. Почки еще в работу не включились. Из-за этого отечность. Но несмотря на все невзгоды продолжаю трезвый образ жизни в надежде, что организм меня простит и включится в работу. Всем добра!
Пей минералку. Витаминки проколоть группы в и магний.

Привет, дневник! Опять пишу после очередного срыва. Пил с 03.01.2026 по 18.01.2026. Сейчас потихоньку прихожу в себя. Опять эти бессонные ночи! Ну а куда без них??? Организм мне мстит
:) Всем добра!

Всем привет! Не пью шестые сутки. В этот раз очень сильно надорвал здоровье. Даже самому страшновато стало, если честно. Пытаюсь привести себя в норму. Пью кучу таблеток. Сейчас более менее прихожу в нормальное состояние. Надеюсь, что это послужит мне уроком и я смогу вырваться из алкогольного плена. Всем добра!

Всем привет! Не пью шестые сутки. В этот раз очень сильно надорвал здоровье. Даже самому страшновато стало, если честно. Пытаюсь привести себя в норму. Пью кучу таблеток. Сейчас более менее прихожу в нормальное состояние. Надеюсь, что это послужит мне уроком и я смогу вырваться из алкогольного плена. Всем добра!
Так себе динамика, откровенно говоря .
Мне думается, если ситуация повторяется из раза в раз-надо чего-то менять...

Нужно перестать играть в игры с алко. Признать что есть пробоемы. И решить для себя что только полный отказ. Начни читать и смотреть видео про зависимость. Здоровья тебе)

Нужно перестать играть в игры с алко. Признать что есть пробоемы. И решить для себя что только полный отказ. Начни читать и смотреть видео про зависимость. Здоровья тебе)
Добрый день! Спасибо за совет! Только полный отказ и никаких игр!

Всем привет! Заканчивается первая неделя трезвости. Сегодня ночью наконец то поспал крепко. Завтра решил бросить курить!

Всем привет! Десятый день без алкоголя! Маленький юбилей. Состояние здоровья становится лучше. Засыпаю уже сам без снотворных. Печенка почти уже не болит. Из побочки только давление прыгает еще. То нормальное, то повышается. Надеюсь, что и оно скоро успокоится. Всем добра!

@Толя-1979, иди за медалями

@Толя-1979, иди за медалями
Добрый день! А я понял, что первую медаль можно получить только спустя месяц

Всем привет! Не пью тринадцатый день! Еще чуть чуть и будет 2 недели трезвости. Самочувствие улучшается с каждым днем. Сплю очень крепко. Тяга к алкоголю уменьшается. Когда иду в магазин рука уже не тянется к спиртному. Чувствую, что на правильном пути. Всем добра!

Всем привет! Не употребляю алкоголь шестнадцатые сутки! Чувствую себя уже другим. Только спать все время хочется :-) Всем добра!

Всем привет! Не употребляю алкоголь шестнадцатые сутки! Чувствую себя уже другим. Только спать все время хочется :-) Всем добра!
кроме неупотребления еще чего-нибудь делаешь?
Через месяц накроет жи...

кроме неупотребления еще чего-нибудь делаешь?
Через месяц накроет жи...
Кроме неупотребления решил похудеть немного. Сел на диету. Ем только 2 раза в день (утром и днем) по немногу. Скинул 2 кг. Хотя может это отеки сходят. Погрузился в работу с головой. Пока был в запое много чего похерил, сейчас пытаюсь наверстать упущенное. Хочу еще бросить курить, но пока с мыслями и мотивацией пока не соберусь.

Кроме неупотребления решил похудеть немного. Сел на диету. Ем только 2 раза в день (утром и днем) по немногу. Скинул 2 кг. Хотя может это отеки сходят. Погрузился в работу с головой. Пока был в запое много чего похерил, сейчас пытаюсь наверстать упущенное. Хочу еще бросить курить, но пока с мыслями и мотивацией пока не соберусь.
можно совет? по опыту. Не сиди пока на диете. Ты слишком быстро от всего отказался и сразу. Может бомбануть. Вместо диеты просто начни питаться правильно и сбалансированно. И иногда балуй себя чем-нибудь. Добавь лучше спорт

можно совет? по опыту. Не сиди пока на диете. Ты слишком быстро от всего отказался и сразу. Может бомбануть. Вместо диеты просто начни питаться правильно и сбалансированно. И иногда балуй себя чем-нибудь. Добавь лучше спорт
Спасибо за совет! Воспользуюсь! А по поводу спорта пока побаиваюсь. Сердце иногда щемит и поджелудочная с печенкой дают о себе знать + давление к вечеру поднимается. Со спортом пока повременю пожалуй.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу