Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пей минералку. Витаминки проколоть группы в и магний.Привет дневник! Давно тебя не навещал. Захожу и вижу, что не употребляю алкоголь уже 2 недели. Очень приятно! В этот раз выхаживаюсь очень сложно. Первую неделю вообще не спал по ночам. Сейчас сон более менее наладился, но общее состояние далеко от оптимального. Давление. Приливы-отливы. Почки еще в работу не включились. Из-за этого отечность. Но несмотря на все невзгоды продолжаю трезвый образ жизни в надежде, что организм меня простит и включится в работу. Всем добра!
Всем добра!Так себе динамика, откровенно говоря .Всем привет! Не пью шестые сутки. В этот раз очень сильно надорвал здоровье. Даже самому страшновато стало, если честно. Пытаюсь привести себя в норму. Пью кучу таблеток. Сейчас более менее прихожу в нормальное состояние. Надеюсь, что это послужит мне уроком и я смогу вырваться из алкогольного плена. Всем добра!
Согласен. Надо что то менятьТак себе динамика, откровенно говоря .
Мне думается, если ситуация повторяется из раза в раз-надо чего-то менять...
Нужно перестать играть в игры с алко. Признать что есть пробоемы. И решить для себя что только полный отказ. Начни читать и смотреть видео про зависимость. Здоровья тебе)Всем привет! Не пью шестые сутки. В этот раз очень сильно надорвал здоровье. Даже самому страшновато стало, если честно. Пытаюсь привести себя в норму. Пью кучу таблеток. Сейчас более менее прихожу в нормальное состояние. Надеюсь, что это послужит мне уроком и я смогу вырваться из алкогольного плена. Всем добра!
Добрый день! Спасибо за совет! Только полный отказ и никаких игр!Нужно перестать играть в игры с алко. Признать что есть пробоемы. И решить для себя что только полный отказ. Начни читать и смотреть видео про зависимость. Здоровья тебе)
Добрый день! А я понял, что первую медаль можно получить только спустя месяц@Толя-1979, иди за медалями
![]()
Заявки - Перенос дневников отказа от алкоголя и награждение медалями.
Михаил @michail krd, привет! А мне 9 дней до Эвереста. Год назад была цель. Дойти до вершины. А меня как будут награждать? ? И мне где мой ник надо написать не «старожил», а «покорительница вершин» ??⛰️ Алиса привет! Как настанет день Х напиши мне сюда, все выдам:thumbup::thumbsup::676866858:ne-kurim.ru
кроме неупотребления еще чего-нибудь делаешь?Всем привет! Не употребляю алкоголь шестнадцатые сутки! Чувствую себя уже другим. Только спать все время хочетсяВсем добра!
Кроме неупотребления решил похудеть немного. Сел на диету. Ем только 2 раза в день (утром и днем) по немногу. Скинул 2 кг. Хотя может это отеки сходят. Погрузился в работу с головой. Пока был в запое много чего похерил, сейчас пытаюсь наверстать упущенное. Хочу еще бросить курить, но пока с мыслями и мотивацией пока не соберусь.кроме неупотребления еще чего-нибудь делаешь?
Через месяц накроет жи...
Идем только вперед ) МолодчинаВсем привет! Не употребляю алкоголь шестнадцатые сутки! Чувствую себя уже другим. Только спать все время хочетсяВсем добра!
можно совет? по опыту. Не сиди пока на диете. Ты слишком быстро от всего отказался и сразу. Может бомбануть. Вместо диеты просто начни питаться правильно и сбалансированно. И иногда балуй себя чем-нибудь. Добавь лучше спортКроме неупотребления решил похудеть немного. Сел на диету. Ем только 2 раза в день (утром и днем) по немногу. Скинул 2 кг. Хотя может это отеки сходят. Погрузился в работу с головой. Пока был в запое много чего похерил, сейчас пытаюсь наверстать упущенное. Хочу еще бросить курить, но пока с мыслями и мотивацией пока не соберусь.
Спасибо за совет! Воспользуюсь! А по поводу спорта пока побаиваюсь. Сердце иногда щемит и поджелудочная с печенкой дают о себе знать + давление к вечеру поднимается. Со спортом пока повременю пожалуй.можно совет? по опыту. Не сиди пока на диете. Ты слишком быстро от всего отказался и сразу. Может бомбануть. Вместо диеты просто начни питаться правильно и сбалансированно. И иногда балуй себя чем-нибудь. Добавь лучше спорт