Трезвость - норма жизни!

0.5-1л крепкого вечером, утром много пива
Хм, а днем? Питание было нормальное?
Витамины купи хорошие хотя бы группы В но можно поли. В былые времена супрадином отпивался..:)

Последнее редактирование:
Всем привет! Не пью 5 день. Состояние пока не улучшается. Ночью сплю максимум 3 часа, да и то сон очень поверхностный. Очень хочется по нормальному выспаться, но видимо еще не пришло это время. Из улучшений можно только отметить появившуюся энергичность. Очень много всего успел сделать на работе за сегодня, наверно даже больше, чем за четыре предыдущих дня. Всем добра.

Привет всем! Идет шестой день без алкоголя. Сегодня ночью поспал часов пять более-менее. Но вчерашний прилив энергии, сменился сегодня сонным состоянием. Начинаются праздники. 3 дня отдыха. Буду отсыпаться. Очень хочется быть полностью в 100 процентном функциональном состоянии. Но видимо я очень спешу. Всем добра.

Привет всем! Идет шестой день без алкоголя. Сегодня ночью поспал часов пять более-менее. Но вчерашний прилив энергии, сменился сегодня сонным состоянием. Начинаются праздники. 3 дня отдыха. Буду отсыпаться. Очень хочется быть полностью в 100 процентном функциональном состоянии. Но видимо я очень спешу. Всем добра.
Побольше гуляй на свежем воздухе. Это лучше, чем просто на кровати валяться.

Привет, дневник! Немного тебя подзабросил. Сейчас бросаю курить, поэтому сосредоточен на борьбе с другой зависимостью. Но желание бросить бухать меня оставляет. Пока, как не звучало странно, пивас в сложный момент немного выручает и забивает никотиновую тварь! 28 ноября начинается Рождественский пост. Вот и хочу с 28 ноября начать борьбу с алкогольной зависимостью. Всем добра и хорошего дня!

Привет, дневник! Немного тебя подзабросил. Сейчас бросаю курить, поэтому сосредоточен на борьбе с другой зависимостью. Но желание бросить бухать меня оставляет. Пока, как не звучало странно, пивас в сложный момент немного выручает и забивает никотиновую тварь! 28 ноября начинается Рождественский пост. Вот и хочу с 28 ноября начать борьбу с алкогольной зависимостью. Всем добра и хорошего дня!
У меня так наоборот, алкоголь только пробуждал никотиновую тварь)

У меня так наоборот, алкоголь только пробуждал никотиновую тварь)
Наверное в целом ты прав. Но я сразу себя программировал, что это замена. Либо это. Либо ничего. Поэтому как то легче становилось.

• Лайк
Реакции: Nero
Привет, дневник! С сегодняшнего дня бросаю пить. Только не как в предыдущие разы - на какое то время! А навсегда! Параллейно бросаю курить. Не курю уже 17 дней. Настрой очень решительный, так как чувствую, как алкоголь мне мешает по жизни. Да и здоровье начинает проседать. Надеюсь, что с Божьей помощью у меня все получится. Всем добра!

Привет, дневник! Провожу выходные трезво. Но, если честно, то пить особо и не хочется. Устал я от алкоголя.

Привет, дневник! Провожу выходные трезво. Но, если честно, то пить особо и не хочется. Устал я от алкоголя.
Главное от этих привычек избавится. Как и с сигаретами. Поговорил по телефону - покурил, завел машину на прогрев - покурил и т.д. С алкашкой тоже самое и на мой взгляд, самое сложное, это вот эти привычки, что пятница-суббота - нужно выпить.

Главное от этих привычек избавится. Как и с сигаретами. Поговорил по телефону - покурил, завел машину на прогрев - покурил и т.д. С алкашкой тоже самое и на мой взгляд, самое сложное, это вот эти привычки, что пятница-суббота - нужно выпить.
Полностью согласен. Эти зависимости по сути одинаковые. Только полный отказ!

Привет дневник! Не пью 5-ый день! Поскольку в этот раз отказ от алкоголя произошел в связи с началом Рождественского поста, а не после 2-х недельного запоя как обычно, то соответственно состояние здоровья вполне себе. Сплю нормально. Уже протрезвел полностью. Смело сажусь за руль. В этот раз отношусь к этой зависимости точно так же как и никотиновой. Меняю образ жизни. Забываю старые "ценности"!

Всем привет! не пью шестой день! Настрой позитивный! Настроен на победу!

Спорт присутствует?
Добрый день! Спорт пока не присутствует. Пока не решаюсь. Да и Рождественский пост. Практические ничего не ем. Из-за этого слабость.

• Лайк
Реакции: Nero
Добрый день! Спорт пока не присутствует. Пока не решаюсь. Да и Рождественский пост. Практические ничего не ем. Из-за этого слабость.
Толя,привет!
Ну а почему не ешь?в пост это не значит не есть совсем, просто правильную еду.
А поститься можно очень даже вкусно. Если нужны рецепты или идеи, пиши!

Мы уже говорили о том, что пост – это не диета, цели-то разные. Да, не о красоте и баловстве надо думать, а о душе.
И вообще, смысл поста не в том, чтобы просто ограничить себя в еде и развлечениях, а в том, чтобы отказаться от того, что отдаляет человека от Бога - грехов и страстей, обид и злобы.
Но, поверьте, даже из самых простых продуктов, не заморачиваясь, можно приготовить вкусные и красивые блюда. И недорого, что в пост тоже немаловажно.
Возьмем, например, картошку. Помните, Тося из "Девчат»"перечисляла блюда из нее? Сколько их там было?
А мы можем свои добавить.;) О них когда-то говорили, но ведь многих тогда еще и на форуме-то не было!

ЗАМОРОЖЕННАЯ ЗАПЕЧЕННАЯ КАРТОШКА
Посмотреть вложение 2143593

Отварить очищенный картофель до полуготовности, отсудить, выложить в форму, накрыть пленкой и убрать в морозильник. Через час полить растительным маслом и выпекать в духовке 40 минут при 200 градусах, периодически переворачивая.

Классика. ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ на гарнир
Картофель очистите. У каждого клубня срежьте 1 бочок с продолговатой стороны для того, чтобы можно было картофелину поставить вертикально. Затем сделайте 3–4 поперечных разреза, не доходя до края. Клубень переверните и сделайте такое же количество разрезов. В общем, ориентируйтесь по фото. Посмотреть вложение 2143594 Посмотреть вложение 2143596
Выложите картошку на смазанный маслом противень. Для заправки смешайте масло со специями (Паприка, орегано, черный перец – щепотка, петрушка, чесночный порошок – 1 ч.л.) и солью и смажьте картофель. Старайтесь, чтобы заправка попала во все разрезы заготовки.
Отправьте противень в разогретую до 180 градусов духовку на 40–50 минут.… Минут за 10 в разрезы можно еще и грибы (на свой вкус) добавить:thumbsup:
Посмотреть вложение 2143597

Не менее простой, дешевый и любимый овощ – капуста

ЧЕСНОЧНАЯ КАПУСТА
1 небольшой кочан капусты;
2 столовые ложки оливкового масла + ещё немного для смазывания формы;
5 зубчиков чеснока;
соль, чёрный перец — по вкусу.
Разрежьте капусту на крупные куски и поместите на смазанный маслом противень или в форму. В отдельной миске смешайте 2 столовые ложки масла с измельчённым чесноком.(чеснок лучше всего раздавить и перетереть с солью). Распределите эту смесь по кусочкам капусты, поперчите. Отправьте блюдо в разогретую до 200 °С духовку на 35–40 минут, пока капуста не размягчится и не подрумянится. Это может быть и самостоятельное блюдо и гарнир;)
Посмотреть вложение 2143600

"Гид по статьям Иринки111"
И вот ещё рецепты.
Посмотри пожалуйста.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу