По сколько в день выпивал?До этого был двухнедельный запой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По сколько в день выпивал?До этого был двухнедельный запой.
0.5-1л крепкого вечером, утром много пиваПо сколько в день выпивал?
Хм, а днем? Питание было нормальное?0.5-1л крепкого вечером, утром много пива

Побольше гуляй на свежем воздухе. Это лучше, чем просто на кровати валяться.Привет всем! Идет шестой день без алкоголя. Сегодня ночью поспал часов пять более-менее. Но вчерашний прилив энергии, сменился сегодня сонным состоянием. Начинаются праздники. 3 дня отдыха. Буду отсыпаться. Очень хочется быть полностью в 100 процентном функциональном состоянии. Но видимо я очень спешу. Всем добра.
У меня так наоборот, алкоголь только пробуждал никотиновую тварь)Привет, дневник! Немного тебя подзабросил. Сейчас бросаю курить, поэтому сосредоточен на борьбе с другой зависимостью. Но желание бросить бухать меня оставляет. Пока, как не звучало странно, пивас в сложный момент немного выручает и забивает никотиновую тварь! 28 ноября начинается Рождественский пост. Вот и хочу с 28 ноября начать борьбу с алкогольной зависимостью. Всем добра и хорошего дня!
Наверное в целом ты прав. Но я сразу себя программировал, что это замена. Либо это. Либо ничего. Поэтому как то легче становилось.У меня так наоборот, алкоголь только пробуждал никотиновую тварь)
Главное от этих привычек избавится. Как и с сигаретами. Поговорил по телефону - покурил, завел машину на прогрев - покурил и т.д. С алкашкой тоже самое и на мой взгляд, самое сложное, это вот эти привычки, что пятница-суббота - нужно выпить.Привет, дневник! Провожу выходные трезво. Но, если честно, то пить особо и не хочется. Устал я от алкоголя.
Полностью согласен. Эти зависимости по сути одинаковые. Только полный отказ!Главное от этих привычек избавится. Как и с сигаретами. Поговорил по телефону - покурил, завел машину на прогрев - покурил и т.д. С алкашкой тоже самое и на мой взгляд, самое сложное, это вот эти привычки, что пятница-суббота - нужно выпить.
Спорт присутствует?Всем привет! не пью шестой день! Настрой позитивный! Настроен на победу!
Добрый день! Спорт пока не присутствует. Пока не решаюсь. Да и Рождественский пост. Практические ничего не ем. Из-за этого слабость.Спорт присутствует?
Толя,привет!Добрый день! Спорт пока не присутствует. Пока не решаюсь. Да и Рождественский пост. Практические ничего не ем. Из-за этого слабость.
И вот ещё рецепты.Мы уже говорили о том, что пост – это не диета, цели-то разные. Да, не о красоте и баловстве надо думать, а о душе.
И вообще, смысл поста не в том, чтобы просто ограничить себя в еде и развлечениях, а в том, чтобы отказаться от того, что отдаляет человека от Бога - грехов и страстей, обид и злобы.
Но, поверьте, даже из самых простых продуктов, не заморачиваясь, можно приготовить вкусные и красивые блюда. И недорого, что в пост тоже немаловажно.
Возьмем, например, картошку. Помните, Тося из "Девчат»"перечисляла блюда из нее? Сколько их там было?
А мы можем свои добавить.О них когда-то говорили, но ведь многих тогда еще и на форуме-то не было!
ЗАМОРОЖЕННАЯ ЗАПЕЧЕННАЯ КАРТОШКА
Посмотреть вложение 2143593
Отварить очищенный картофель до полуготовности, отсудить, выложить в форму, накрыть пленкой и убрать в морозильник. Через час полить растительным маслом и выпекать в духовке 40 минут при 200 градусах, периодически переворачивая.
Классика. ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ на гарнир
Картофель очистите. У каждого клубня срежьте 1 бочок с продолговатой стороны для того, чтобы можно было картофелину поставить вертикально. Затем сделайте 3–4 поперечных разреза, не доходя до края. Клубень переверните и сделайте такое же количество разрезов. В общем, ориентируйтесь по фото. Посмотреть вложение 2143594 Посмотреть вложение 2143596
Выложите картошку на смазанный маслом противень. Для заправки смешайте масло со специями (Паприка, орегано, черный перец – щепотка, петрушка, чесночный порошок – 1 ч.л.) и солью и смажьте картофель. Старайтесь, чтобы заправка попала во все разрезы заготовки.
Отправьте противень в разогретую до 180 градусов духовку на 40–50 минут.… Минут за 10 в разрезы можно еще и грибы (на свой вкус) добавить
Посмотреть вложение 2143597
Не менее простой, дешевый и любимый овощ – капуста
ЧЕСНОЧНАЯ КАПУСТА
1 небольшой кочан капусты;
2 столовые ложки оливкового масла + ещё немного для смазывания формы;
5 зубчиков чеснока;
соль, чёрный перец — по вкусу.
Разрежьте капусту на крупные куски и поместите на смазанный маслом противень или в форму. В отдельной миске смешайте 2 столовые ложки масла с измельчённым чесноком.(чеснок лучше всего раздавить и перетереть с солью). Распределите эту смесь по кусочкам капусты, поперчите. Отправьте блюдо в разогретую до 200 °С духовку на 35–40 минут, пока капуста не размягчится и не подрумянится. Это может быть и самостоятельное блюдо и гарнир
Посмотреть вложение 2143600
"Гид по статьям Иринки111"