Трезвость - норма жизни!

• Автор темы Автор темы Boxer
  • Дата начала Дата начала
0.5-1л крепкого вечером, утром много пива
Хм, а днем? Питание было нормальное?
Витамины купи хорошие хотя бы группы В но можно поли. В былые времена супрадином отпивался..:)

Последнее редактирование:
Всем привет! Не пью 5 день. Состояние пока не улучшается. Ночью сплю максимум 3 часа, да и то сон очень поверхностный. Очень хочется по нормальному выспаться, но видимо еще не пришло это время. Из улучшений можно только отметить появившуюся энергичность. Очень много всего успел сделать на работе за сегодня, наверно даже больше, чем за четыре предыдущих дня. Всем добра.

Привет всем! Идет шестой день без алкоголя. Сегодня ночью поспал часов пять более-менее. Но вчерашний прилив энергии, сменился сегодня сонным состоянием. Начинаются праздники. 3 дня отдыха. Буду отсыпаться. Очень хочется быть полностью в 100 процентном функциональном состоянии. Но видимо я очень спешу. Всем добра.

Привет всем! Идет шестой день без алкоголя. Сегодня ночью поспал часов пять более-менее. Но вчерашний прилив энергии, сменился сегодня сонным состоянием. Начинаются праздники. 3 дня отдыха. Буду отсыпаться. Очень хочется быть полностью в 100 процентном функциональном состоянии. Но видимо я очень спешу. Всем добра.
Побольше гуляй на свежем воздухе. Это лучше, чем просто на кровати валяться.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу