Три дня не курю

нефрит

Старожил
Реакции
253
Метод
Аллен Карр
Лет курения
43
размножение дневников
Не курю три дня, стаж курения 39 лет. Первые два дня все более менее, да при моем стаже я легкой жизни не жду. Глубина дыхания улучшилась после 24 часов, к концу 2 суток опухла, ем одни овощи,лицо побелело значительно. О настроении не говорю я на него плюнула,на него смотреть так метаться)

Да слышала что с мясом ,алкоголем, кофе надо на время завязать потому что все это омрачает мозг и перестаешь себя контролировать. Да еще контакты раздражают любые, легче молчать больше. Но цвет лица на 3 сутки просто радует)

Aleksey_Lukyanov

Продвинутый
Реакции
149
Лет курения
8
Не курю с
16.03.2012
Ну и молодцы:) Что с таким стажем и держитесь:) я тоже 3 дня не курю! И не тянет! Может и тянет но я не обращаю на это внимание:) помогают конфетки бонпари! Удачи вам:) а главное чаще бывайте на форуме:)

А я вот наоборот пью кофе:) И сижу только с курящими людьми:) Если сейчас их избегать то потом мне кажется хуже будет! Надо преодолеть все тяготы сейчас чем столкнуться с ними потом когда срок не курения будет намного больше!

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Не курю три дня, стаж курения 39 лет. Первые два дня все более менее, да при моем стаже я легкой жизни не жду. Глубина дыхания улучшилась после 24 часов, к концу 2 суток опухла, ем одни овощи,лицо побелело значительно. О настроении не говорю я на него плюнула,на него смотреть так метаться)
Понимаю как вам трудно, у самой стаж не маленький. Я тоже сразу отметила изменения глубины вдоха. Более того, три дня обхожусь без ингалятора (прекратились бронхоспазмы). Цветом лица пока похвастаться не могу, вылезли пятна которых отродясь не было.

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
39 лет............................................................выброшенных из жизни лет, мне жаль эти ваши годы даже больше чем вам наверное! сколько денег уехало в Филип Моррис, сколько здоровья ушло....даже представить сложно! ну что вам сказать - буду за вас болеть, бросить эту дрянь никогда не поздно, желаю вам пройти этот путь с наименьшими потерями и наибольшими приобретениями! благославляю! аминь!:D

нефрит

Старожил
Реакции
253
Метод
Аллен Карр
Лет курения
43
Спасибо за поддержку) Вечер 3 сутки скоро кончаются. Могу отметить что было нервно, но курить я вообще не хотела и не думала, нервничала по разным поводам -просто острые реакции на все,
к концу 3 суток нервы отпустили.Очень помогли фильмы о природе в ютубе

Алексей в древних монастырях избегают искушений, особенно если вы новичок в начинании, лучше не играть с судьбой
потом когда поотвыкну Читаю разное - думаю о веками выработанных способах) Я курила где то по пол пачки иногда по пачке
Конфетки это бы кстати да темно уже)

Денисус) Благодарю!

Алена , а ингалятор это суровая необходимость? Или с ним состояние улучшается?

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012

Fin4er

Старожил
Реакции
262
Лет курения
8
Не курю с
10.01.2012
нефрит, хай... !!!
Решили бросить курить... тогда мы идём к Вам...!!! :devil:... :giggle:
Проблема отказа от курения существует только, когда воспринимаешь её как проблему... Хотя, чёрт побери, для меня это ещё та проблема... гы...
А может не надо бросать, а?... кури себе и наслаждайся вонючим отвратительным дымом... особенно классно когда он попадает в глаза... А вещи... они так прикольно отдают запахом пепельницы, что у некоторых некурящих людей хватает спазм и они еле сдерживаются.... Потом, некурящим приходится терпеть курящих...
Ты точно готова к таким жертвам? Ради чего?...

нефрит

Старожил
Реакции
253
Метод
Аллен Карр
Лет курения
43
ради свободы, больше всего во всем этом меня угнетает зависимость и тот факт что я не управляю ситуацией

ну а разве плохо иметь чистое не серое лицо
а если говорить о чистоте- помните дети что - то натворят и в глазах это видно
если приглядеться внимательно то в наших глазах все это также отражается

одним словом сумма мыслей сделала курение противным и невыносимым

Fin4er

Старожил
Реакции
262
Лет курения
8
Не курю с
10.01.2012
нефрит, хай... !!!
Решили бросить курить... тогда мы идём к Вам...!!! :devil:... :giggle:
Проблема отказа от курения существует только, когда воспринимаешь её как проблему... Хотя, чёрт побери, для меня это ещё та проблема... гы...
А может не надо бросать, а?... кури себе и наслаждайся вонючим отвратительным дымом... особенно классно когда он попадает в глаза... А вещи... они так прикольно отдают запахом пепельницы, что у некоторых некурящих людей хватает спазм и они еле сдерживаются.... Потом, некурящим приходится терпеть курящих...
Ты точно готова к таким жертвам? Ради чего?...
ЗЫ... Млин... удалите плз дубль два... инет заглючил вот и получилось...

нефрит

Старожил
Реакции
253
Метод
Аллен Карр
Лет курения
43
69 дней у вас это результат!!!! Молодцом

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
нефрит,Ну молодчинка с таким стажем и всё таки решились бросить эту гадость вонючую,Удачи вам!

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
одним словом сумма мыслей сделала курение противным и невыносимым
Сумма мыслей нужна для того, что-бы определить цель-отказ от зависимости. На этом пути самое главное никогда не забывать о цели....а мысли будут приходить разные. Цель не забываем , а с мыслями сюда!

нефрит

Старожил
Реакции
253
Метод
Аллен Карр
Лет курения
43
:) будем копить на БМВ - чем не цель:) уже всяко лучше чем всякий чих перекуривать и мечтать о свежей внешности и новой жизни;)

Сумма мыслей нужна для того, что-бы определить цель-отказ от зависимости. На этом пути самое главное никогда не забывать о цели....а мысли будут приходить разные. Цель не забываем , а с мыслями сюда!

13 дней это победа с моих то 4 х глядя)

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
13 дней это победа с моих то 4 х глядя)
К моему сожалению это не победа, а только попытка провести остаток жизни без этой зависимости. Победа-когда я сравняюсь со стажем курения. У меня всё только начинается;).

нефрит

Старожил
Реакции
253
Метод
Аллен Карр
Лет курения
43
Может легче бросить тащить в рот всякую гадость чем конкретно курить пить жрать
думаю понимание этого может кому-то помочь
особенно кто из одного вида переплывает успешно в другой и третий
не пора ли остановиться понять и принять решение и следить не за куревом питьем и жратвой а за ртом
который решительно пора закрыть
эти мысли возникли после прочтения многих да и присматриванием за своими рефлексами

Агата

Партизан
V.I.P
Реакции
2.914
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
27.03.2012
Дневник
Читать »»
Остаётся всего ничего, понять это и исполнить.

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
нефрит, рассказывай как самочувствие, настроение:)

нефрит

Старожил
Реакции
253
Метод
Аллен Карр
Лет курения
43
Оверпостинг
нефрит, рассказывай как самочувствие, настроение:)
да не спится

вот завтра решаю на систему одну сесть

а то никак не могу привести себя в здоровье последствия отказа просто душат

К моему сожалению это не победа, а только попытка провести остаток жизни без этой зависимости. Победа-когда я сравняюсь со стажем курения. У меня всё только начинается;).
да ты прав периодически эта гадость терзает мозг

спать явно меньше требуется теперь т е энергия прибавилась

Реакции: Fann

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012