Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нормально проходит, если ты находишь чем себя загрузить приятным. Надо найти для себя новые смыслы в жизни и тогда все ок! А по здоровью все только лучше и лучше становится, но не сразу. У меня нормализовалоть по здоровью через полгода только.Три с половиной месяца не курения стаж 30 лет и возраст 55 лет у кого как проходит адаптация к нормальной жизни
Если думать о том, что лишила себя последнего удовольствия и поэтому теперь ты самый несчастный человек - ничего хорошего не получится даже через год.Три с половиной месяца не курения стаж 30 лет и возраст 55 лет у кого как проходит адаптация к нормальной жизни
вы молодец! Все получится.Три с половиной месяца не курения стаж 30 лет и возраст 55 лет у кого как проходит адаптация к нормальной жизни
Все нормально проходит, просто главное чем то себя занять или что то поменять в жизни)Три с половиной месяца не курения стаж 30 лет и возраст 55 лет у кого как проходит адаптация к нормальной жизни
у всех по-разномуу кого как ??
дубль-два: у всех по-разному! ))(3 недели точно адская тяга есть)
У меня это 3 попытка, каждый раз из-за разных поводов срыв. Первый срыв, 1.5 месяца, потом курение кальяна после поездки в Турцию, второй раз через 5 лет опять не курила, почти 2 года, срыв на нервной почве, теперь через 5 лет опять не курю, 3.5 месяца, курить не хочется, но состояние хуже чем раньше когда бросала, думаю из-за большого стажа и возрастаНормально проходит, если ты находишь чем себя загрузить приятным. Надо найти для себя новые смыслы в жизни и тогда все ок! А по здоровью все только лучше и лучше становится, но не сразу. У меня нормализовалоть по здоровью через полгода только.
А у тебя?
5 лет назад я была на этом сайте и читала в захлеб Арию, теперь не могу ее найти, может, что знаете о ней?у всех по-разному
дубль-два: у всех по-разному! ))
@Ники, наверное следует почитать дневники успешно бросивших. И, конечно, следует примерно ориентироваться на сходный стаж, возраст, крепость (содержание никотина), привычную дозу потребления.. Пол, наконец! )) Если эти параметры игнорировать, то различий между нами найдется не меньше, чем сходств ))
Удач и побед!
upd
напишите, что Вас сейчас беспокоит, а мы постараемся найти на форуме похожие примеры
Ники давай посмотрим из-за чего был срыв во всех трех случаях?У меня это 3 попытка, каждый раз из-за разных поводов срыв. Первый срыв, 1.5 месяца, потом курение кальяна после поездки в Турцию, второй раз через 5 лет опять не курила, почти 2 года, срыв на нервной почве, теперь через 5 лет опять не курю, 3.5 месяца, курить не хочется, но состояние хуже чем раньше когда бросала, думаю из-за большого стажа и возраста
5 лет назад я была на этом сайте и читала в захлеб Арию, теперь не могу ее найти, может, что знаете о ней?
Она давненько не появлялась..может, что знаете о ней?
Спасибо!Она давненько не появлялась..
дневник:
Эмиграция в страну некурящих
Всем-всем ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Если, конечно, он действительно добрый! Я курила себе и курила, по-взрослому так, без лишних сомнений. Не морочила себе голову, в общем. Даже не понимала, о чем разговор - нравится - курю, не нравится - не курю... А вред - так ведь жить-то вообще вредно, от этого все...ne-kurim.ru
Приятно перечитать дневник, и Вас я читала 5 лет назад, какой уже стаж некурения? И хочется ли курить на больших срокахСпасибо!
Спасибо, @Ники )Приятно перечитать дневник, и Вас я читала 5 лет назад, какой уже стаж некурения? И хочется ли курить на больших сроках