Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем тебе письма Толстого, печку топить?100-томное собрание сочинений с письмами Толстого, набор рыболовных крючков, спички.
Значок к чему крепить будешь?Плавки ,фонарик и значок ГТО

На досуге почитать, поспорить с великим, разжечь дровишки, жопу вытереть, на обложке календарь можно вести... можно лачужку обклеить как обоями)Зачем тебе письма Толстого, печку топить?
Сама догадайся ,блеснить буду на него ,на живца так сказать рыб ловить различныхЗначок к чему крепить будешь?![]()
Вначале курить брось, наставницу емуСпутниковый телефон, визитки спасательных служб, ну наверно какую нибудь наставницу с этого форума![]()

размечтался, все трое будете охотиться и по очереди готовить, чтобы богиню дающую удовольствия к себе расположить.Двух рабов и одну рабынюПервые пусть охотятся,а вторая жрать готовит
А я рулить буду
![]()
Так уже бросил куритьВначале курить брось, наставницу ему![]()
Теперь можно и наставницу и на остров.Нет! Марафон не пройден, наставница не положена. Бери спички или ножТак уже бросил куритьТеперь можно и наставницу и на остров.
На плавках землистых значок ГТОСама догадайся ,блеснить буду на него ,на живца так сказать рыб ловить различныхЛишь бы в море не утащили рыбы эти
![]()
Тут я смотрю сказочный уклон у многихКомпьютер, спутниковый телефон (+интернет) и скатерть-самобранку!![]()