Петрович 70
Гордость форума
Мусирочку!!! С 600 днями УРА!!! Поздравляю, молодчага. Всю жизнь круто развернула. Горжусь что знаком !!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Петрович!!!!Мусирочку!!! С 600 днями УРА!!! Поздравляю, молодчага. Всю жизнь круто развернула. Горжусь что знаком !!!!
Привет, Петрович!! так тебе рада!!!Привет!!! Видимо мы точно бросили курить, почти не заходим на форум. Другие интересы, другие горизонты однако
А мне то уже и дым, и рядом стоящие совсем как-то пофиг.Но вот не могу пока себя пересилить, все разговоры про курение, накаты, терзания очень сильно напоминают о куреве и выбивают из равновесия. Боюсь, короче.
завидую прям твоему пофигизму к сигаретному дымуА мне то уже и дым, и рядом стоящие совсем как-то пофиг.
С пузом никак. Не знаю, такое ощущение, что раньше организм силы тратил на преодоление употребления никотина, а теперь в запас складывает. Я уже вторую пару кроссовок догуливаю до дыр, а вес как пришили.
и я!завидую прям твоему пофигизму к сигаретному дыму
и я!завидую прям твоему пофигизму к сигаретному дыму
У меня то же нервячок излишний присутствует, но уже не на курение. Просто когда курил, видимо никотин угнетал нервную систему и я был поспокойнее. А сейчас и сплю не очень и завожусь с пол оборота, но думаю и это наладится. Нервам перестроится наверное тяжелее всего.у меня с этим проблемс. Мож, конечно, нервы лечить надо.
Привет, Петрович! Так рада тебе!!!Мусира!!!! А Ты где ????
Меня больше добивает бессоница через ночь, одну нормально сплю другую брожу, и так уже наверное скоро год будет. ВКПБ пью то же , но не сильно помогает.Как ты? Как самочувствие? Я опять сейчас лёгкие успокоишки (пустырник ) пью. Что то напряги со всех сторон, на работе ваще писец. Но, славате, на покурить даже не пробивает.
Мы что то много близко к сердцу брать стали. Нужно учиться "забивать на всякую хрень". Работу делать так хорошо, чтоб ночью спать с чувством удовлетворения.Что то напряги со всех сторон, на работе ваще писец.