Мусира
В жутких розочках
@Владимир Файб, спасибо! И весело и печально.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
, такая жареная вся, сочная куриная ножка. таки спрашивается, чего ж мне, собаке, надо? Воды, зеленого чая, ромашкового чая, сладкого чая выпила уже литра два, аквариум полон, ничего не помогает. придется вечером проложить путь домой через магазин, обожраться курицей на ночь и завтра быть нормальным человеком.а с куриной ножкой в зубах, такая жареная вся, сочная куриная ножка. таки спрашивается, чего ж мне, собаке, надо?

@Lucky Nataly , привет! Спасибо! Рада познакомиться! Аватарку свою обожаю, она со мной, как и ник, уже много лет везде. Куриная ножка удалась, а особенно удались мандарины. Пировать теперь буду два дня@Мусира, привет я познакомиться ,зашла. И вот аватарка нравится..., такая прикольная-)

. Чувствую с утра себя, как нормальный человек...обожравшийся на ночь. Хочу спать и тяжесть во всем организме, но курить не хочется, даже табекс приняла не в 10 утра, а в 11, забыла. Вылезла еще одна проблемка, сначала думала, что показалось или съела что-нито неправильное. Появляются на коже высыпания, как крапивница, только локальные. причем везде, на лице, шее, руках, ногах, спине и других частях тела. каждый раз в разном месте. не зависит от времени суток, еды, воды, вообще никакой закономерности не заметила. Появится покраснение с большими волдырями, почешется, потом само проходит через несколько часов практически бесследно, чрез некоторое время в другом месте та же фигня. Ни у кого такого не было? Или отрава выходит, или от табекса может?Приятно же вновь почувствовать себя подростком?Может и прыщи пройдут, а то как-то не солидно, почтенная дама такая вся и в прыщах, фу.
А не надо было курить 30 лет. А ещё и средствами от пота может пользовалась? Лимфатическую систему грохнула,Крапивница прекратилась, зато теперь вся морда покрылась прыщами. Караул! у меня даже ни в раннем, ни в позднем пубертате такого не было. Но, зато, стали постепенно исчезать шелушения и сухие корки на локтях и пятках, от которых не могла избавитья много лет. Может и прыщи пройдут, а то как-то не солидно, почтенная дама такая вся и в прыщах, фу.
теперь жди, пока восстановится. Шелушение? Это капилляры восстанавливаются погибшие. Кровь заново пробивает тропинки (как мы после снегопада). За всё надо платить, голубушка.
ага, теперь вот жду, когда волосы из седых снова станут русымиПриятно же вновь почувствовать себя подростком?

Ну так ты не жди, сходи покраськогда волосы из седых снова станут русыми

дык и ежу понятно, что курить не надо было ни 30, ни 20, ни одного года, чё уж теперь плакать. Средства от пота - это все дезодоранты или какая-то их разновидность? Если все, то да, пользуюсь, грешна. А как без них прожить?А не надо было курить 30 лет. А ещё и средствами от пота может пользовалась? Лимфатическую систему грохнула,теперь жди, пока восстановится. Шелушение? Это капилляры восстанавливаются погибшие. Кровь заново пробивает тропинки (как мы после снегопада). За всё надо платить, голубушка.
![]()
На краску уже разорилась, вот даже курить бросила, чтоб почаще можно было.Ну так ты не жди, сходи покрась![]()
Теперь жду, когда будут как в 17 лет, не, ну можно, конечно, и как в 30, но не позже.