Мусира
В жутких розочках
@Владимир Файб, спасибо! И весело и печально.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а с куриной ножкой в зубах, такая жареная вся, сочная куриная ножка. таки спрашивается, чего ж мне, собаке, надо?
@Lucky Nataly , привет! Спасибо! Рада познакомиться! Аватарку свою обожаю, она со мной, как и ник, уже много лет везде. Куриная ножка удалась, а особенно удались мандарины. Пировать теперь буду два дня@Мусира, привет я познакомиться ,зашла. И вот аватарка нравится..., такая прикольная-)
Приятно же вновь почувствовать себя подростком?Может и прыщи пройдут, а то как-то не солидно, почтенная дама такая вся и в прыщах, фу.
А не надо было курить 30 лет. А ещё и средствами от пота может пользовалась? Лимфатическую систему грохнула,Крапивница прекратилась, зато теперь вся морда покрылась прыщами. Караул! у меня даже ни в раннем, ни в позднем пубертате такого не было. Но, зато, стали постепенно исчезать шелушения и сухие корки на локтях и пятках, от которых не могла избавитья много лет. Может и прыщи пройдут, а то как-то не солидно, почтенная дама такая вся и в прыщах, фу.
ага, теперь вот жду, когда волосы из седых снова станут русымиПриятно же вновь почувствовать себя подростком?
Ну так ты не жди, сходи покраськогда волосы из седых снова станут русыми
дык и ежу понятно, что курить не надо было ни 30, ни 20, ни одного года, чё уж теперь плакать. Средства от пота - это все дезодоранты или какая-то их разновидность? Если все, то да, пользуюсь, грешна. А как без них прожить?А не надо было курить 30 лет. А ещё и средствами от пота может пользовалась? Лимфатическую систему грохнула,теперь жди, пока восстановится. Шелушение? Это капилляры восстанавливаются погибшие. Кровь заново пробивает тропинки (как мы после снегопада). За всё надо платить, голубушка.
![]()
На краску уже разорилась, вот даже курить бросила, чтоб почаще можно было.Ну так ты не жди, сходи покрась![]()